Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#6681 Young » Пт, 21 апреля 2023, 12:53

Brittany писал(а):Если я понимаю, о чём речь,
я вопросов не задаю.
И: мои вопросы- это уточнения.
Ну вот чтобы уточнять, нужно понимать
Если человек вообще ничего не понял, он и вопрос задать не сможет
так же как и тогда, когда все понял)) но в этом случае в вопросе не будет необходимости
Young

#6682 Мурша » Пт, 21 апреля 2023, 12:55

Водолей писал(а):Мурша, теперь вы понимаете, почему отказалась вам помогать искать ответы ?
первое время я ходила и искала свои проявления нечистоплотности души)). То возникала идея скосить своей корове краешек поля. Типа никому же от этого не хуже.
То в заброшенном приусадебном хозяйстве разглядела кустарник, чьи листья дают ароматный чай после ферментации. Естественно захотелось их собрать - опять никому не плохо. Но во всех случаях получалось, что плохо мне)). Ведь рыская по заброшенным участкам, по сути настраиваешься на ... свалки, ненужное другим, отжившее свой век.

Подобные эпизоды в час по чайной ложке. Да и тенденция к самокритике тут же сменялась тенденцией к самооправданию.

Благо я уже знала, не просто верила, что постепенно все "объяснят".
В том, что Вы, Водолей, правильно поступаете в моей ситуации, а порой даже слишком возитесь - как в случае с прелюбодеянием,- у меня не было сомнения. Тут для меня сложнее участвовать во взаимодействии вместо привычного - уползти в нору и там додумать головой, то есть рассудком))).
И вот тут опять важным оказывалось то, что без нужного опыта будешь ходить по кругу в мыслях и никуда не придешь. И хоть опыт очень неприятный (мало ли что я могу в эмоциях наговорить!) и последствия очень стыдные, но благодарна сложившейся возможности!

Я думаю, что сейчас очень хорошо понимаю, почему нельзя было мне разъяснять тогда. Да и сейчас еще пока))). Я могу отказаться брать чужое, но организм - нет. А сила духа пока хлипковата)))

Brittany писал(а):я (вслед за сами знаете кем!)) поняла давно,
что знаю, что ничего не знаю.
Нет, тут другое!
Не ничего, а конкретно! Вы не знаете конкретно способа получения информации о себе (или по вопросу) без включения ума, без логического рассуждения. Хоп, и Вы получили ответ, причем не тот, который дает очевидность или там логика.

Не подталкиваю, это очень болезненно.
Мурша F
Темы: 2
С нами: 4 года 9 месяцев

#6683 Вираха » Пт, 21 апреля 2023, 12:57

Brittany писал(а):Я ДОПУСКАЮ, что многое существует(чего я не знаю). Я ответила на твой вопрос?
Да. Ок.

Я только вот что добавлю.
О том, что мы допускаем как чужое знание (опыт), нет смысла задавать уточняющие вопросы. Потому что из ответов будет построено не более чем иллюзорное представление, которое не будет иметь отношения ни к чему реальному.
Какой смысл наполнять подробностями то, о чём нет знания? Поместила рассказ об этом знании (опыте) другого человека себе в "папочку" с названием "не знаю" - и всё.
Есть смысл задавать только такие вопросы, ответы на которые укажут способ получить СВОЁ настоящее опытное знание.
Проще говоря, например такой вопрос: "что мне сделать, чтобы тоже узнать то, что знаете вы?"

Ну, это для меня так, это не совет, а просто описание.
Для тебя очевидно есть смысл задавать твои вопросы, раз уж ты это делаешь.
:smile:

PS Это относится не ко ВСЕМ вообще вопросам, а только к вопросам на такие темы, которые нельзя проверить через понимание ответа (например, информация об Учителе).
Вираха F
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Алена

#6684 Водолей » Пт, 21 апреля 2023, 12:59

Young писал(а):Мурша, ну вот зачем Вы подсказываете???
Вот сейчас Вы продемонстрировали то, о чем я вчера вечером писала.
Вы сформировали ответы Водолей)))
К сожалению, в ее ответе нет подсказок.
Она просто своими словами, на более понятном Вам языке, сформулировала то, что 100500 раз повторила,отвечая на всевозможные вопросы.
Это как учитель, проверяя пройденный учеником материал, читает его безошибочный ответ .
Но читать было действительно приятно, потому что видно, что это сформулировано на базе собственного опыта.
Респект...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#6685 Мурша » Пт, 21 апреля 2023, 13:04

Young писал(а):Вы сформировали ответы Водолей
Та фраза Водолей, с которой Вы составили вопрос, может быть сказана человеком, который знает ответ.
Мне же с первого прочтения той фразы (что Водолей на трассе работает ради того, чтобы ее покупатели совершали добрые дела) не ясно было, как это конкретно.
Потом все-таки решила попробовать разобраться. И тогда решилась свой ответ опубликовать. То есть я свой ответ сотворила с нуля. До этого даже вопрос такой, какой Вы задали, мне бы даже в голову не пришел.
То есть обстановка и меня подтолкнула к формулированию.

До этого я бы такую фразу (Водолей) сама бы не сказала и ни от кого бы не ожидала.

Вот как все мы друг от друга зависим! Ё!
Мурша F
Темы: 2
С нами: 4 года 9 месяцев

#6686 Young » Пт, 21 апреля 2023, 13:08

Мурша писал(а):Та фраза Водолей, с которой Вы составили вопрос, может быть сказана человеком, который знает ответ.
Мне же с первого прочтения той фразы (что Водолей на трассе работает ради того, чтобы ее покупатели совершали добрые дела) не ясно было, как это конкретно.
Ну если она знает ответ, я надеюсь что все же объяснит, на мой уточняющий вопрос
:smile:
Young писал(а):И все же я не понимаю)))
Итак, Ваши слова:
Водолей писал(а):С чего бы это мне быть заинтересованной в том, покупают они мой товар или нет, если цель у меня не продать товар, а помочь покупателям сделать истинно доброе дело ?
Т.е. Вы продаете овощи, чтобы покупатель совершил истинно доброе дело.
Я покупатель, который иногда и на трассе покупает овощи, или у бабок на улице свежую зелень прямо с грядки.
Вот мне к ужину понадобилась зелень, я иду мимо бабок с их продуктами, покупаю. Или мы едем на шашлыки, по дороге останавливаемся и покупаем огурцы, зелень, для пикника.
Внимание у покупателя обращено к данной продукции. Выбрал что понравилось, заплатил и забыл про продавца. Овощи съел, и тоже про них забыл.
Так какое истинно доброе дело, я как покупатель, могу в этом действии совершить? В чем Вы собрались помочь покупателю?
Young

#6687 Водолей » Пт, 21 апреля 2023, 13:09

Мурша писал(а):Я думаю, что сейчас очень хорошо понимаю, почему нельзя было мне разъяснять тогда. Да и сейчас еще пока))). Я могу отказаться брать чужое, но организм - нет. А сила духа пока хлипковата)))
Есть то,чего вы пока еще не знаете.
Я не могу ответить на вопрос просто так, для удовлетворения любопытства другого человека -это халява в чистом виде, за которую ему придется платить. Поэтому я отвечаю только на те вопросы, которые касаются конкретно моей работы над своими недостатками. Это балансирует расчеты.
Более подробно : вы помогаете своим вопросом найти ответ на проблему , которой в данный момент занимаюсь.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#6688 Young » Пт, 21 апреля 2023, 13:12

Мурша, я понимаю, что Вы попытались и у Вас даже что то получилось)))
Но я не понимаю, что имела ввиду Водолей, когда писала, что она выращивает и продает овощи, для того чтобы "помочь покупателям сделать истинно доброе дело"

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что делает покупатель в этом действии, кроме того, что платит продавцу за товар

Добавлено спустя 36 секунд:
Подозреваю. что Водолей опять что то некорректно написала))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Допустим 2 дня назад, на улице встретила старика. Он подошел и попросил мелочи. Я прошла мимо. А он, с палочкой, пошел в другую сторону.
И думаю, а почему не дала ему немного? На алкаша он не похож, на человека с достаточной пенсией тоже. А может не хватает денег на еду. Надо было дать. Если на обратном пути встречу, дам обязательно.
На обратном пути мы с ним встретились почти на том же месте, только шли уже в обратном направлении.
Ну это можно назвать добрым делом. В чем то я ему помогла.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но когда я покупаю зелень у бабки, я покупаю, потому что мне нужна зелень. А не потому что бабке нужно продать ее

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Или мой пример с продажами. Я выращиваю растения и периодически продаю излишки.
Люди приходят покупать, радуются красивым, ухоженным растениям. Иногда пишут потом как им нравится, как они рады и счастливы от цветов. Я еще и консультирую по уходу.
В данном случае они платят и получают радующее их растение.
Я естественно благодарю их за покупку. У меня прибавляется немного денег и освобождается место, для дальнейшего занятия моим хобби. Мне нравится процесс выращивания, формирования и пр))
Но как я, как продавец, могу "помочь покупателям сделать истинно доброе дело"
:dont_knou:
Young

#6689 Brittany » Пт, 21 апреля 2023, 13:39

Мурша писал(а):Ведь рыская по заброшенным участкам, по сути настраиваешься на ... свалки, ненужное другим, отжившее свой век.
А почему бы не дать "отжившему свой век"...ненужному кому-то другим новую жизнь? :smile:
Спойлер
Периодически навожу ревизию в кладовке: копятся вещи, которые мне не нужны. Выношу из дому.
Люди забирают. Вещи получают новую жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Young писал(а):я не понимаю, что имела ввиду Водолей, когда писала, что она выращивает и продает овощи, для того чтобы "помочь покупателям сделать истинно доброе дело"

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что делает покупатель в этом действии, кроме того, что платит продавцу за товар

Добавлено спустя 36 секунд:
Подозреваю. что Водолей опять что то некорректно написала))
Водолей другой смысл (свой!) вложила. Поэтому ты не поняла. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#6690 Brittany » Пт, 21 апреля 2023, 13:44

Водолей писал(а):Более подробно : вы помогаете своим вопросом найти ответ на проблему , которой в данный момент занимаюсь.
Водолей писал(а):Я не могу ответить на вопрос просто так, для удовлетворения любопытства другого человека -это халява в чистом виде, за которую ему придется платить. Поэтому я отвечаю только на те вопросы, которые касаются конкретно моей работы над своими недостатками. Это балансирует расчеты.
Не могу ответить (это халява),но вы помогаете найти ответ. Ответа не будет (потому что халява),но я его найду благодаря вашему вопросу. :Meditation:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#6691 Brittany » Пт, 21 апреля 2023, 13:47

Водолей писал(а):Она просто своими словами, на более понятном Вам языке, сформулировала то, что 100500 раз повторила,отвечая на всевозможные вопросы.
Водолей,а почему бы и вам не формулировать на более понятном языке, вместо того, чтобы повторять
непонятливым
по 100500раз! :roll: Это так...реплика апарт. :smile:
Brittany F
Аватара

#6692 Водолей » Пт, 21 апреля 2023, 13:53

Young писал(а):Т.е. Вы продаете овощи, чтобы покупатель совершил истинно доброе дело.
Вы опять задаете вопрос, хотя ответ я уже дала.
Вы его не увидели, поэтому и смысла нет объяснять что-то еще.
А вот Мурше, которая уже задумалась над этим вопросом, немного помогу.
Спойлер
Значит, все же была некоторая помощь в вашем ответе...
Истинно доброе дело определяется по мотивации, которая лежит в основе совершаемого человеком поступка.
Конечно, не каждый покупатель будет тем, кто поможет тебе сделать доброе дело.
Для этого обязательно кармой создается ситуация, в которой проявится такая возможность .
Приведу конкретный пример.
Продавали мы белые грибы. Когда почти все было продано, остановилась пожилая пара, которая искала мелкий гриб. Он был только у меня. Они приценились, я назвала цену, которая их устроила. Внезапно остановилась машина скупщика, который искал мелкий гриб. Я сказала, что уже договорилась о продаже своего товара. Он назвал цену в три раза выше, чем мы договорились. Пара не стала ничего спрашивать и расстроенная пошла к машине. Конечно, подала я грибы пожилой паре, сильно разозлив скупщика, и вызвав приятное удивление у покупателей. Мотивация у меня была простой - скупщику кроме наживы ничего не нужно, а пара покупала для себя, при этом заплатив мне ровно ту цену, которая по моему мнению соответствовала вложенному мной в товар труду.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Brittany писал(а):а почему бы и вам не формулировать на более понятном языке, вместо того, чтобы повторять
непонятливым
Считаю, что формулировать нужно на языке науки. Это общедоступный язык, которому обучают в школе, а главное,что именно он помогает человеку правильно формировать свою картину мира.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Brittany писал(а):Не могу ответить (это халява),но вы помогаете найти ответ. Ответа не будет (потому что халява),но я его найду благодаря вашему вопросу.
Ответила тому,кто поймет, о чем идет речь...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#6693 Young » Пт, 21 апреля 2023, 14:07

Brittany писал(а):Водолей другой смысл (свой!) вложила. Поэтому ты не поняла.
Ну это единственное, что я поняла из выделенной цитаты :smile:
Brittany писал(а):Не могу ответить (это халява),но вы помогаете найти ответ. Ответа не будет (потому что халява),но я его найду благодаря вашему вопросу.
Ахахах
Халявы в мире вообще не существует? Нет свободного места(вакуума), которое может быть просто так чем то заполнено.
Всегда и в любой ситуации идет ВЗАИМОобмен.
Чтобы вдохнуть, сначала нужно выдохнуть.
Далеко не всегда возможно отследить кто и что дает, и кто и что получает. Но если ты что то отдаешь, ты обязательно что то получишь.
Продажа это самый простой и понятный способ обмена. Товар-деньги-товар....
Когда ты отдаешь информацию другому, ты ее сначала получаешь (мне это хорошо видно, причину я описывала)
Кроме того, в кармическом мире, далеко не всегда ты получаешь и отдаешь одновременно.
Но поскольку ты все кармические цепочки видеть не способен, заморачиваться особо этим нет необходимости.
Естественно если у тебя нет перекосов и болезненной тяги к халяве, хотя и в этом случае, ты все равно заплатишь, и когда то ве равно поймешь, как правильно нужно делать... на своем опыте...
Ну накушавшись последствий халявы, конечно можно и озадачиться. Это оправдано. Да :yes:
Young

#6694 Водолей » Пт, 21 апреля 2023, 14:11

А вообще, только на языке науки можно понять, что такое нравственность и истинно доброе дело.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#6695 Young » Пт, 21 апреля 2023, 14:27

Водолей писал(а):Вы его не увидели, поэтому и смысла нет объяснять что-то еще.
Водолей писал(а):Продавали мы белые грибы. Когда почти все было продано, остановилась пожилая пара, которая искала мелкий гриб. Он был только у меня. Они приценились, я назвала цену, которая их устроила. Внезапно остановилась машина скупщика, который искал мелкий гриб. Я сказала, что уже договорилась о продаже своего товара. Он назвал цену в три раза выше, чем мы договорились. Пара не стала ничего спрашивать и расстроенная пошла к машине. Конечно, подала я грибы пожилой паре, сильно разозлив скупщика, и вызвав приятное удивление у покупателей. Мотивация у меня была простой - скупщику кроме наживы ничего не нужно, а пара покупала для себя, при этом заплатив мне ровно ту цену, которая по моему мнению соответствовала вложенному мной в товар труду.
Из этого примера не видно, как Вы могли "помочь покупателям сделать истинно доброе дело" и какое доброе дело могли сделать или даже сделали покупатели.
Они приценились, я назвала цену, которая их устроила. Внезапно остановилась машина скупщика, который искал мелкий гриб. Я сказала, что уже договорилась о продаже своего товара. Он назвал цену в три раза выше, чем мы договорились. Пара не стала ничего спрашивать и расстроенная пошла к машине.
Что то здесь не сходится. Чтобы пожилая пара ушла после договоренности, у Вас должна была быть нерешительность, сомнения... Вы переключились на скупщика... или как то еще
Я знакома с такой ситуацией, но это не проблема вообще. Кто первый выразил желание купить, тому и отдаю. Сколько бы не предлагали, за нарушение моей договоренности с другим человеком.
И никакая мотивация здесь не нужна.
Все покупатели равны и имеют равные права

Добавлено спустя 49 секунд:
Водолей писал(а):А вообще, только на языке науки можно понять, что такое нравственность и истинно доброе дело.
Водолей, я понимаю, что Вы сказали очередную глупость и не можете в этом признаться :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вы можете сказать и на языке науки. Я это пойму. Просто скажите, как Вы это себе представляете

Добавлено спустя 5 минут:
Читаю Ваше объяснение
Водолей писал(а):Истинно доброе дело это мотивация поступка, которая ведет к нравственному росту того, кто его совершает
Ваши слова
цель у меня не продать товар, а помочь покупателям сделать истинно доброе дело ?
Какое истинно доброе дело может сделать покупатель в этой сделке?

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Водолей писал(а):Продавали мы белые грибы.
Кстати о халяве)))
Вы цену назначали только за труд по сбору грибов и процесс продажи, или еще и за сами грибы?
Грибы растут в лесу, никому не принадлежат. Ты пошел, собрал и продаешь как свой, выращенный, товар :crazy:
Не, я не против. Я иногда покупаю грибы. И дикие ягоды тоже.
Я понимаю, что человек трудился собирая. И понимаю, что тот кто первый собрал грибы и ягоды в лесу, тот как нашел деньги под елочкой :smile: Но кто тебе мешал, встать раньше всех, пойти в лес и собрать грибы, ягоды бесплатно? :smile:
Young

• 1

#6696 tiss78 » Пт, 21 апреля 2023, 15:09

Young писал(а):Кстати о халяве)))
Вы цену назначали только за труд по сбору грибов и процесс продажи, или еще и за сами грибы?
Грибы растут в лесу, никому не принадлежат.
Ой, как здорово все тут друг друга понимают - загляденье)))
Мурша, вот, не стала ничьи листья и траву присваивать, т.к. вред душе.
А Водолей не только собирает ничьи грибы и ягоды, но и продает их, делая истинно доброе дело.
Лепота :roll:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

#6697 Серг Б. » Пт, 21 апреля 2023, 15:12

Young писал(а):Но кто тебе мешал, встать раньше всех, пойти в лес и собрать грибы, ягоды бесплатно? :smile:
phpBB [media]
Серг Б.

#6698 Вираха » Пт, 21 апреля 2023, 15:30

tiss78 писал(а):Мурша, вот, не стала ничьи листья и траву присваивать, т.к. вред душе.
А Водолей не только собирает ничьи грибы и ягоды, но и продает их, делая истинно доброе дело.
Так это вы смотрите с точки зрения действий, самих по себе.
Но действия не сами себя делают, поэтому мы рассматриваем свою мотивацию в действиях.
И здесь у каждого свои актуальные задачи в работе над собой.
Вираха F
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Алена

#6699 Водолей » Пт, 21 апреля 2023, 15:39

Young писал(а):я понимаю, что Вы сказали очередную глупость и не можете в этом признаться
В чем глупость ? В том, что нравственность определяется уровнем развития психологических характеристик ? или в том ,что мотивация определяется исключительно по уровню реализации этих самых психологических характеристик ? Или что эти самые психологические характеристики являются элементом научной модели ?
Ну,просто кошмар какой-то... :-D
tiss78 писал(а):А Водолей не только собирает ничьи грибы и ягоды, но и продает их, делая истинно доброе дело.
Как-то раз один покупатель приценивался к ведерку черники... и высказался приблизительно в таком же стиле,что и вы, типа за лесную халяву еще и денег просят. Мы , как и всем ему подобным, предложили самому это сделать , причем, абсолютно бесплатно. Закончилось это , как и во всех подобных случаях: он через некоторое время вернулся, купил у нас ягоду, причем не торгуясь,и от всего сердца поблагодарил за наш труд.
И вам рекомендую - сходить в лес, и руками собрать литров десять черники к примеру... Очень просветляет голову...
Young писал(а):И понимаю, что тот кто первый собрал грибы и ягоды в лесу, тот как нашел деньги под елочкой Но кто тебе мешал, встать раньше всех, пойти в лес и собрать грибы, ягоды бесплатно?
Мы за грибами встаем в 4 утра, при этом в лесу уже куча народу, как на площади в праздничный день.
Не говоря уже о куче сожженного бензина,чтобы до грибных мест добраться.
Так что сейчас собрать грибы это не просто встать пораньше,но и обойти огромный лес, да , не один... Так что на продажу мы приходим чуть живые... А у нас еще сад-огород, где требуется и полить и покормить и прополоть и т.д.
В общем,сплошная халява...

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Young писал(а):Что то здесь не сходится. Чтобы пожилая пара ушла после договоренности, у Вас должна была быть нерешительность, сомнения... Вы переключились на скупщика... или как то еще
Удивительно, что вы совершенно не умеете прокачивать ситуации. :scratch: Видимо у вас или нет совсем или мало опыт торговли на трассе.
Пара отошла, потому что уже имела видимо опыт покупки на трассе, когда отдают не тому, кто уже обговаривает цену, а тому, кто предложит большую цену.
Сейчас вообще беспредел на трассе творится... потому как конкуренция жуткая...
Что касается перекупщика, то на него не нужно переключаться - он локтями всех растолкает , чтобы купить нужный ему товар. Они тоже наглые стали - на их услуги много желающих при такой конкуренции.
Поэтому удержать хороший климат на своем участке торговли это уже становится искусством.
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Young писал(а):
Водолей писал(а):
Истинно доброе дело это мотивация поступка, которая ведет к нравственному росту того, кто его совершает
Ваши слова
цель у меня не продать товар, а помочь покупателям сделать истинно доброе дело ?
Какое истинно доброе дело может сделать покупатель в этой сделке?
В этой сделке покупатель мог,но сделал доброго дела. Они просто отошли, уступив место тому, кто развращает душу продавца более высокой ценой.
Поэтому доброе дело пришлось делать мне, потому что на трассе анархия, и в основном ориентируются продавцы на того, кто цену предложит выше,а не на того, кто первым начнет прицениваться.
И в этом случае, мне сказали, что зря я отдала так дешево, потому что мотивация у подавляющего большинства продавцов на трассе одна - МНЕ нужно денег заработать, потому что МНЕ не на что жить.
Это не к тому, что с ними не согласна - у каждого свои отработки по судьбе,а к тому, что рынок не способствует нравственному росту.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#6700 tiss78 » Пт, 21 апреля 2023, 16:38

Водолей писал(а):И вам рекомендую - сходить в лес, и руками собрать литров десять черники к примеру... Очень просветляет голову...
)))
А вот Мурша ничье не берет, ей вредно. А Вам - полезно, и взять, и продать.
И все друг с другом согласны, и все друг друга поддерживают)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем