Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Что нужно понять ученику (в данном случае мне), чтобы это общение становилось осознанным?Водолей писал(а):Она пишет не для вас, а для самой себя, неосознанно общаясь со своим Учителем.
Чтобы никто не понял?))Водолей писал(а):Задавали и я и другие, но ответы были в вашем стиле- обтекаемо, чтобы никто не понял, чего вы не знаете.Brittany писал(а):Вы мне задавали какой-то вопрос?
Доказать это элементарно, но вы ведь не случайно так поступаете.... поэтому на этом и закончим.
Если бы...Brittany писал(а):я (вслед за сами знаете кем!)) поняла давно,
что знаю, что ничего не знаю
А говорите: "много лет наблюдаем Водолей и видим".Young писал(а):Мурша, ну вот зачем Вы подсказываете???
Вот сейчас Вы продемонстрировали то, о чем я вчера вечером писала.
Вы сформировали ответы Водолей)))
В пятый раз я закину невод: нет картины. Есть только отдельные ФРАГМЕНТЫ.Вираха писал(а):У вас это - одно из ЗНАНИЙ в вашей картине мира, которое ничуть не вступает в конфликт со всеми остальными знаниями, имеющимися в ней.
Т.е. Вы продаете овощи, чтобы покупатель совершил истинно доброе дело.Водолей писал(а):С чего бы это мне быть заинтересованной в том, покупают они мой товар или нет, если цель у меня не продать товар, а помочь покупателям сделать истинно доброе дело ?
Даже если назвать картину не картиной, а её фрагментами, фрагменты - это и есть знания.Brittany писал(а):В пятый раз я закину невод: нет картины. Есть только отдельные ФРАГМЕНТЫ.
Вы и Вирахе приписали одержимость?Водолей писал(а):Она пишет не для вас, а для самой себя, неосознанно общаясь со своим Учителем...
Фрагменты не знания. Крохотные кусочки, картинки, их просто видишь.Вираха писал(а):Даже если назвать картину не картиной, а её фрагментами, фрагменты - это и есть знания.Brittany писал(а):В пятый раз я закину невод: нет картины. Есть только отдельные ФРАГМЕНТЫ.
Здесь немного разноеBrittany писал(а):Водолей писал(а):
вы должны понимать, что мы поневоле будем вкладывать в ваши вопросы тот смысл, который известен нам.
Чтобы получать искажения в виде собственных домыслов.
Хорошо, я понимаю.
Я не могу этого объяснить. Это нужно спросить Водолей и Вираху. Они чего то ждутBrittany писал(а):Young, поясни, какую именно информацию от меня можно ждать в этой теме?
Информацию о сознании?
Вираха писал(а):Ваши вопросы другие, они с подтекстом - с тем вашим знанием, которое вы не раскрываете, если вас начать о нём спрашивать (возможно потому не раскрываете, что вы эти знания сами не осознаёте, не видите).
Для нее однозначно существует.Brittany писал(а):Существует ли, например, иномирный Учитель у Водолей, я знать не могу.
Может, да, а может- и нет.
А зачем - считать, что существует, когда своего знания нет?Brittany писал(а):Существует ли, например, иномирный Учитель у Водолей, я знать не могу.
В контексте темы - будем считать, что существует. Это не моё знание.
Переведу))Brittany писал(а):Вираха писал(а):
Ваши вопросы другие, они с подтекстом - с тем вашим знанием, которое вы не раскрываете, если вас начать о нём спрашивать (возможно потому не раскрываете, что вы эти знания сами не осознаёте, не видите).
Это напомнило мне о чёрной кошке,которой нет в тёмной комнате.
Подтекст.
А! я сама не осознаю свои знания? Вираха, это какое-то мозговыворачивание)))
Тогда не обращайте внимания.Brittany писал(а):Вираха, это какое-то мозговыворачивание)))
Вираха, откуда у меня может быть знание об иномирном Учителе?Вираха писал(а):А зачем - считать, что существует, когда своего знания нет?Brittany писал(а):Существует ли, например, иномирный Учитель у Водолей, я знать не могу.
В контексте темы - будем считать, что существует. Это не моё знание.
Можно понимать, что у человека есть знание (опыт), которого нет у меня, и относительно самой информации пребывать в незнании (когда не отрицаешь и не принимаешь).
Если я понимаю, о чём речь,Young писал(а):как можно задавать вопрос, не понимая о чем вообще речь)))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей