Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Я имела в виду некомфортную информацию от Вашего подсознания или ума. Не чужую, а Вашу. Она может быть скрыта от человека, если он не хочет ее видетьВодолей писал(а):Young писал(а):
Ну это опять о том, что Вы закрываетесь от некомфортной для Ваших теорий информации.
Меня не интересует НИЧЬЯ информация. Интересует исключительно ОПЫТ (описание опыта).
Для Мурши и Вирахи это уже вопрос решенный, потому что это именно то, что описывает модель работы сознания. И именно с этим "корнем" они и работают.Young писал(а):Ну это на самом деле очень непростой вопрос, найти тот "корень", который побуждает человека что-либо делать.
Для меня давно уже не существует некомфортной информации : любая информация дана человеку для работы над собой. А это цель моего существования здесь.Young писал(а):Я имела в виду некомфортную информацию от Вашего подсознания или ума. Не чужую, а Вашу
Те, кто знает, как устроен кармический мир, давно научились выводить из бессознательной области в осознаваемую все, что требуется для работы над своими истинными мотивациями.Young писал(а):Это на уровне бессознательном происходит
Водолей писал(а):если цель у меня не продать товар, а помочь покупателям сделать истинно доброе дело ?
Нет, Вы не поняли что я пыталась Вам сказатьВодолей писал(а):Для Мурши и Вирахи это уже вопрос решенный, потому что это именно то, что описывает модель работы сознания. И именно с этим "корнем" они и работают.
Но Вы же не воспринимаете ВСЮ информацию, доступную сознанию, Вы отбираете, бессознательно, только ту, которая соответствует Вашей КМ.Водолей писал(а):Для меня давно уже не существует некомфортной информации : любая информация дана человеку для работы над собой. А это цель моего существования здесь.
Резюме: если бы Вы точно знали, как устроен кармический мир, Вы бы знали и те внутренние мотивации, которые заставляют Вас что то делать на внешнем уровнеВодолей писал(а):Те, кто знает, как устроен кармический мир, давно научились выводить из бессознательной области в осознаваемую все, что требуется для работы над своими истинными мотивациями.

Я ничего не меняла)) Я повторила то, что вы рассказали. Вы написали, с какой целью переменили место жительства:Водолей писал(а):Вы главного не поняли ,а именно разницы между моралью и нравственностью, пытаясь просто заменить одни законы морали на другие.Brittany писал(а):Вы переменили место жительства, чтобы жить по заповедям
А я говорю совсем о другом. И понять это можно только, если понять, как сознание формирует психику.
Один из таких "корней" помогли мне осознать именно вы, Young, когда писали, что Водолей "перенимает идеи". Я в тот момент вспомнила, что и Око говорила что-то подобное. Стало интересно поразмышлять, почему вы так воспринимаете.Водолей писал(а):Для Мурши и Вирахи это уже вопрос решенный, потому что это именно то, что описывает модель работы сознания. И именно с этим "корнем" они и работают.Young писал(а):Ну это на самом деле очень непростой вопрос, найти тот "корень", который побуждает человека что-либо делать.

Да все простоВираха писал(а):Один из таких "корней" помогли мне осознать именно вы, Young, когда писали, что Водолей "перенимает идеи". Я в тот момент вспомнила, что и Око говорила что-то подобное. Стало интересно поразмышлять, почему вы так воспринимаете.
Young писал(а):Мы наблюдаем за Водолей давно.
Видим как меняются ее тексты, после разговоров с кем то. Только и всего.

да, я помню))Brittany писал(а):Young, так Водолей неоднократно говорила, что её иномирный Учитель общается с ней
через форум.

Вы не наблюдаете её тексты.Young писал(а):Мы наблюдаем за Водолей давно.
Видим как меняются ее тексты, после разговоров с кем то.

в данной темеBrittany писал(а):так Водолей неоднократно говорила, что её иномирный Учитель общается с ней
через форум.
Тут надо уточнить, что текст Учителя это не ваши слова, а слова самой Водолей. Тексты же форумчан являются обстановкой, в которой Водолей творит свой ответ.Young писал(а):и нашими словами...
Мне кажется, я это могу объяснить. Удобнее воспользоваться кастанедовским понятием "безупречный". Когда чел поступает безупречно, то тот, с кем он взаимодействует, не деградирует, не совершает злых поступков - его на это не провоцирует обстановка. А обстановку в данном случае создает безупречно действующий, то есть в нашем примере продажи-покупки ягод, Водолей.Young писал(а):Водолей, объясните пожалуйста, какое по Вашему пониманию, доброе дело делает покупатель, покупая у Вас фрукты-овощи?
Тут я не надеюсь, что удастся объяснить, но все же попробую привести свой пример.Brittany писал(а):Теперь вы мне приписали ,что я пытаюсь заменить одни законы морали на другие (примера тому нет).
Водолей...вы фантазируете опять.
Слова мои, но смысл мы в них вкладываем кардинально разный.Brittany писал(а):Я ничего не меняла)) Я повторила то, что вы рассказали. Вы написали, с какой целью переменили место жительства:
чтобы жить по заповедям. Вы такого не писали?
Именно о ней в этой теме только и говорится... во всяком случае, с нашей стороны.Young писал(а):А под корнем я имею ввиду совсем другое.
Это глубинная причина, которая побуждает человека к чему то. Очень глубинная))
Она пишет не для вас, а для самой себя, неосознанно общаясь со своим Учителем...Young писал(а):не утомляйте пожалуйста Вашими пониманиями нас
Мурша уже написала, что лежит в основе истинно доброго дела, но могу и повторить.Young писал(а):объясните пожалуйста, какое по Вашему пониманию, доброе дело делает покупатель, покупая у Вас фрукты-овощи?
Не так, дорогая Мурша.Мурша писал(а):Но требовался другой подход: просто признать себя в данном вопросе незнающей. На самом деле это ужасно не просто. ты типа не знаешь, даже больше - ты типа знаешь
Это вы про меня? Опять..Водолей писал(а):Для вас жить по заповедям означает совершать поступки, которые можно оценить ментально. Это как соблюдать Уголовньй Кодекс РФ.
Вы понятия не имеете, что это такое для меня. По заповедям не живу Не про вас, а ДЛЯ вас. Надеюсь, что разница понятна.Brittany писал(а):Это вы про меня?
Ключевое слово - ДЛЯ МЕНЯ=для Вас, Водолей. Вы этим занимаетесь несколько десятков лет,Водолей писал(а):Таким образом, для меня научиться жить по заповедям означает долгий путь приобретения личного опыта, позволяющего сформировать в сознании критерии , которые станут для инстинкта самосохранения единственными критериями выживания биологического организма.

Да-да. Спасибо.Водолей писал(а):Не про вас, а ДЛЯ вас. Надеюсь, что разница понятна.Brittany писал(а):Это вы про меня?

А откуда взять информацию, если вы не способны сформулировать развернутый ответ ни на один задаваемый вам вопрос. Уж сколько раз многие в этой теме пробовали... Конечно, это ваше личное дело, но тогда вы должны понимать, что мы поневоле будем вкладывать в ваши вопросы тот смысл, который известен нам.Brittany писал(а):А вы мне что-там приписываете. Снова фантазии. От недостатка информации,
Вы мне задавали какой-то вопрос?Водолей писал(а):А откуда взять информацию, если вы не способны сформулировать развернутый ответ ни на один задаваемый вам вопрос. Уж сколько раз многие в этой теме пробовали... Конечно, это ваше личное дело, но тогда вы должны понимать, что мы поневоле будем вкладывать в ваши вопросы тот смысл, который известен нам.Brittany писал(а):А вы мне что-там приписываете. Снова фантазии. От недостатка информации,

Чтобы получать искажения в виде собственных домыслов.Водолей писал(а):вы должны понимать, что мы поневоле будем вкладывать в ваши вопросы тот смысл, который известен нам.
Задавали и я и другие, но ответы были в вашем стиле- обтекаемо, чтобы никто не понял, чего вы не знаете.Brittany писал(а):Вы мне задавали какой-то вопрос?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя