Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Я имела в виду некомфортную информацию от Вашего подсознания или ума. Не чужую, а Вашу. Она может быть скрыта от человека, если он не хочет ее видетьВодолей писал(а):Young писал(а):
Ну это опять о том, что Вы закрываетесь от некомфортной для Ваших теорий информации.
Меня не интересует НИЧЬЯ информация. Интересует исключительно ОПЫТ (описание опыта).
Для Мурши и Вирахи это уже вопрос решенный, потому что это именно то, что описывает модель работы сознания. И именно с этим "корнем" они и работают.Young писал(а):Ну это на самом деле очень непростой вопрос, найти тот "корень", который побуждает человека что-либо делать.
Для меня давно уже не существует некомфортной информации : любая информация дана человеку для работы над собой. А это цель моего существования здесь.Young писал(а):Я имела в виду некомфортную информацию от Вашего подсознания или ума. Не чужую, а Вашу
Те, кто знает, как устроен кармический мир, давно научились выводить из бессознательной области в осознаваемую все, что требуется для работы над своими истинными мотивациями.Young писал(а):Это на уровне бессознательном происходит
Водолей писал(а):если цель у меня не продать товар, а помочь покупателям сделать истинно доброе дело ?
Нет, Вы не поняли что я пыталась Вам сказатьВодолей писал(а):Для Мурши и Вирахи это уже вопрос решенный, потому что это именно то, что описывает модель работы сознания. И именно с этим "корнем" они и работают.
Но Вы же не воспринимаете ВСЮ информацию, доступную сознанию, Вы отбираете, бессознательно, только ту, которая соответствует Вашей КМ.Водолей писал(а):Для меня давно уже не существует некомфортной информации : любая информация дана человеку для работы над собой. А это цель моего существования здесь.
Резюме: если бы Вы точно знали, как устроен кармический мир, Вы бы знали и те внутренние мотивации, которые заставляют Вас что то делать на внешнем уровнеВодолей писал(а):Те, кто знает, как устроен кармический мир, давно научились выводить из бессознательной области в осознаваемую все, что требуется для работы над своими истинными мотивациями.
Я ничего не меняла)) Я повторила то, что вы рассказали. Вы написали, с какой целью переменили место жительства:Водолей писал(а):Вы главного не поняли ,а именно разницы между моралью и нравственностью, пытаясь просто заменить одни законы морали на другие.Brittany писал(а):Вы переменили место жительства, чтобы жить по заповедям
А я говорю совсем о другом. И понять это можно только, если понять, как сознание формирует психику.
Один из таких "корней" помогли мне осознать именно вы, Young, когда писали, что Водолей "перенимает идеи". Я в тот момент вспомнила, что и Око говорила что-то подобное. Стало интересно поразмышлять, почему вы так воспринимаете.Водолей писал(а):Для Мурши и Вирахи это уже вопрос решенный, потому что это именно то, что описывает модель работы сознания. И именно с этим "корнем" они и работают.Young писал(а):Ну это на самом деле очень непростой вопрос, найти тот "корень", который побуждает человека что-либо делать.
Да все простоВираха писал(а):Один из таких "корней" помогли мне осознать именно вы, Young, когда писали, что Водолей "перенимает идеи". Я в тот момент вспомнила, что и Око говорила что-то подобное. Стало интересно поразмышлять, почему вы так воспринимаете.
Young писал(а):Мы наблюдаем за Водолей давно.
Видим как меняются ее тексты, после разговоров с кем то. Только и всего.
да, я помню))Brittany писал(а):Young, так Водолей неоднократно говорила, что её иномирный Учитель общается с ней
через форум.
Вы не наблюдаете её тексты.Young писал(а):Мы наблюдаем за Водолей давно.
Видим как меняются ее тексты, после разговоров с кем то.
Brittany писал(а):так Водолей неоднократно говорила, что её иномирный Учитель общается с ней
через форум.
Тут надо уточнить, что текст Учителя это не ваши слова, а слова самой Водолей. Тексты же форумчан являются обстановкой, в которой Водолей творит свой ответ.Young писал(а):и нашими словами...
Мне кажется, я это могу объяснить. Удобнее воспользоваться кастанедовским понятием "безупречный". Когда чел поступает безупречно, то тот, с кем он взаимодействует, не деградирует, не совершает злых поступков - его на это не провоцирует обстановка. А обстановку в данном случае создает безупречно действующий, то есть в нашем примере продажи-покупки ягод, Водолей.Young писал(а):Водолей, объясните пожалуйста, какое по Вашему пониманию, доброе дело делает покупатель, покупая у Вас фрукты-овощи?
Тут я не надеюсь, что удастся объяснить, но все же попробую привести свой пример.Brittany писал(а):Теперь вы мне приписали ,что я пытаюсь заменить одни законы морали на другие (примера тому нет).
Водолей...вы фантазируете опять.
Слова мои, но смысл мы в них вкладываем кардинально разный.Brittany писал(а):Я ничего не меняла)) Я повторила то, что вы рассказали. Вы написали, с какой целью переменили место жительства:
чтобы жить по заповедям. Вы такого не писали?
Именно о ней в этой теме только и говорится... во всяком случае, с нашей стороны.Young писал(а):А под корнем я имею ввиду совсем другое.
Это глубинная причина, которая побуждает человека к чему то. Очень глубинная))
Она пишет не для вас, а для самой себя, неосознанно общаясь со своим Учителем...Young писал(а):не утомляйте пожалуйста Вашими пониманиями нас
Мурша уже написала, что лежит в основе истинно доброго дела, но могу и повторить.Young писал(а):объясните пожалуйста, какое по Вашему пониманию, доброе дело делает покупатель, покупая у Вас фрукты-овощи?
Не так, дорогая Мурша.Мурша писал(а):Но требовался другой подход: просто признать себя в данном вопросе незнающей. На самом деле это ужасно не просто. ты типа не знаешь, даже больше - ты типа знаешь
Это вы про меня? Опять..Водолей писал(а):Для вас жить по заповедям означает совершать поступки, которые можно оценить ментально. Это как соблюдать Уголовньй Кодекс РФ.
Не про вас, а ДЛЯ вас. Надеюсь, что разница понятна.Brittany писал(а):Это вы про меня?
Ключевое слово - ДЛЯ МЕНЯ=для Вас, Водолей. Вы этим занимаетесь несколько десятков лет,Водолей писал(а):Таким образом, для меня научиться жить по заповедям означает долгий путь приобретения личного опыта, позволяющего сформировать в сознании критерии , которые станут для инстинкта самосохранения единственными критериями выживания биологического организма.
Да-да. Спасибо.Водолей писал(а):Не про вас, а ДЛЯ вас. Надеюсь, что разница понятна.Brittany писал(а):Это вы про меня?
А откуда взять информацию, если вы не способны сформулировать развернутый ответ ни на один задаваемый вам вопрос. Уж сколько раз многие в этой теме пробовали... Конечно, это ваше личное дело, но тогда вы должны понимать, что мы поневоле будем вкладывать в ваши вопросы тот смысл, который известен нам.Brittany писал(а):А вы мне что-там приписываете. Снова фантазии. От недостатка информации,
Вы мне задавали какой-то вопрос?Водолей писал(а):А откуда взять информацию, если вы не способны сформулировать развернутый ответ ни на один задаваемый вам вопрос. Уж сколько раз многие в этой теме пробовали... Конечно, это ваше личное дело, но тогда вы должны понимать, что мы поневоле будем вкладывать в ваши вопросы тот смысл, который известен нам.Brittany писал(а):А вы мне что-там приписываете. Снова фантазии. От недостатка информации,
Чтобы получать искажения в виде собственных домыслов.Водолей писал(а):вы должны понимать, что мы поневоле будем вкладывать в ваши вопросы тот смысл, который известен нам.
Задавали и я и другие, но ответы были в вашем стиле- обтекаемо, чтобы никто не понял, чего вы не знаете.Brittany писал(а):Вы мне задавали какой-то вопрос?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя