Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
да, я помню))Brittany писал(а):Young, так Водолей неоднократно говорила, что её иномирный Учитель общается с ней
через форум.

Вы не наблюдаете её тексты.Young писал(а):Мы наблюдаем за Водолей давно.
Видим как меняются ее тексты, после разговоров с кем то.

в данной темеBrittany писал(а):так Водолей неоднократно говорила, что её иномирный Учитель общается с ней
через форум.
Тут надо уточнить, что текст Учителя это не ваши слова, а слова самой Водолей. Тексты же форумчан являются обстановкой, в которой Водолей творит свой ответ.Young писал(а):и нашими словами...
Мне кажется, я это могу объяснить. Удобнее воспользоваться кастанедовским понятием "безупречный". Когда чел поступает безупречно, то тот, с кем он взаимодействует, не деградирует, не совершает злых поступков - его на это не провоцирует обстановка. А обстановку в данном случае создает безупречно действующий, то есть в нашем примере продажи-покупки ягод, Водолей.Young писал(а):Водолей, объясните пожалуйста, какое по Вашему пониманию, доброе дело делает покупатель, покупая у Вас фрукты-овощи?
Тут я не надеюсь, что удастся объяснить, но все же попробую привести свой пример.Brittany писал(а):Теперь вы мне приписали ,что я пытаюсь заменить одни законы морали на другие (примера тому нет).
Водолей...вы фантазируете опять.
Слова мои, но смысл мы в них вкладываем кардинально разный.Brittany писал(а):Я ничего не меняла)) Я повторила то, что вы рассказали. Вы написали, с какой целью переменили место жительства:
чтобы жить по заповедям. Вы такого не писали?
Именно о ней в этой теме только и говорится... во всяком случае, с нашей стороны.Young писал(а):А под корнем я имею ввиду совсем другое.
Это глубинная причина, которая побуждает человека к чему то. Очень глубинная))
Она пишет не для вас, а для самой себя, неосознанно общаясь со своим Учителем...Young писал(а):не утомляйте пожалуйста Вашими пониманиями нас
Мурша уже написала, что лежит в основе истинно доброго дела, но могу и повторить.Young писал(а):объясните пожалуйста, какое по Вашему пониманию, доброе дело делает покупатель, покупая у Вас фрукты-овощи?
Не так, дорогая Мурша.Мурша писал(а):Но требовался другой подход: просто признать себя в данном вопросе незнающей. На самом деле это ужасно не просто. ты типа не знаешь, даже больше - ты типа знаешь
Это вы про меня? Опять..Водолей писал(а):Для вас жить по заповедям означает совершать поступки, которые можно оценить ментально. Это как соблюдать Уголовньй Кодекс РФ.
Вы понятия не имеете, что это такое для меня. По заповедям не живу Не про вас, а ДЛЯ вас. Надеюсь, что разница понятна.Brittany писал(а):Это вы про меня?
Ключевое слово - ДЛЯ МЕНЯ=для Вас, Водолей. Вы этим занимаетесь несколько десятков лет,Водолей писал(а):Таким образом, для меня научиться жить по заповедям означает долгий путь приобретения личного опыта, позволяющего сформировать в сознании критерии , которые станут для инстинкта самосохранения единственными критериями выживания биологического организма.

Да-да. Спасибо.Водолей писал(а):Не про вас, а ДЛЯ вас. Надеюсь, что разница понятна.Brittany писал(а):Это вы про меня?

А откуда взять информацию, если вы не способны сформулировать развернутый ответ ни на один задаваемый вам вопрос. Уж сколько раз многие в этой теме пробовали... Конечно, это ваше личное дело, но тогда вы должны понимать, что мы поневоле будем вкладывать в ваши вопросы тот смысл, который известен нам.Brittany писал(а):А вы мне что-там приписываете. Снова фантазии. От недостатка информации,
Вы мне задавали какой-то вопрос?Водолей писал(а):А откуда взять информацию, если вы не способны сформулировать развернутый ответ ни на один задаваемый вам вопрос. Уж сколько раз многие в этой теме пробовали... Конечно, это ваше личное дело, но тогда вы должны понимать, что мы поневоле будем вкладывать в ваши вопросы тот смысл, который известен нам.Brittany писал(а):А вы мне что-там приписываете. Снова фантазии. От недостатка информации,

Чтобы получать искажения в виде собственных домыслов.Водолей писал(а):вы должны понимать, что мы поневоле будем вкладывать в ваши вопросы тот смысл, который известен нам.
Задавали и я и другие, но ответы были в вашем стиле- обтекаемо, чтобы никто не понял, чего вы не знаете.Brittany писал(а):Вы мне задавали какой-то вопрос?
Что нужно понять ученику (в данном случае мне), чтобы это общение становилось осознанным?Водолей писал(а):Она пишет не для вас, а для самой себя, неосознанно общаясь со своим Учителем.
Чтобы никто не понял?))Водолей писал(а):Задавали и я и другие, но ответы были в вашем стиле- обтекаемо, чтобы никто не понял, чего вы не знаете.Brittany писал(а):Вы мне задавали какой-то вопрос?
Доказать это элементарно, но вы ведь не случайно так поступаете.... поэтому на этом и закончим.

Если бы...Brittany писал(а):я (вслед за сами знаете кем!)) поняла давно,
что знаю, что ничего не знаю

А говорите: "много лет наблюдаем Водолей и видим".Young писал(а):Мурша, ну вот зачем Вы подсказываете???
Вот сейчас Вы продемонстрировали то, о чем я вчера вечером писала.
Вы сформировали ответы Водолей)))

В пятый раз я закину невод: нет картины. Есть только отдельные ФРАГМЕНТЫ.Вираха писал(а):У вас это - одно из ЗНАНИЙ в вашей картине мира, которое ничуть не вступает в конфликт со всеми остальными знаниями, имеющимися в ней.
Т.е. Вы продаете овощи, чтобы покупатель совершил истинно доброе дело.Водолей писал(а):С чего бы это мне быть заинтересованной в том, покупают они мой товар или нет, если цель у меня не продать товар, а помочь покупателям сделать истинно доброе дело ?
Даже если назвать картину не картиной, а её фрагментами, фрагменты - это и есть знания.Brittany писал(а):В пятый раз я закину невод: нет картины. Есть только отдельные ФРАГМЕНТЫ.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя