Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мечта-тель
Мечта-тель писал(а):
А шо до... то тебе, конечно, видней.Вишенка писал(а):Про пришельцев ничего не знаю, и ни одно видео Подзоровой не смотрела.
И не планирую .
Потому что мой мозг работает практически, а там "абстрактое знание"
Но на мой вкус твое нынешнее хобби принципиально ничем от Подзоровского не отличается = всё тоже самое... но только у неё с продвинутыми космическими технологиями в её мозгу.
я же написал =Вишенка писал(а):это когда было, что пришельцы нас всех чуть не перемочили? Про какое время конкретно речь?Мечта-тель писал(а):Так я выше и ответил на твой вопрос = мочиловка у нас началась с тех пор, когда они нас всех чуть не перемочили.
Мечта-тель писал(а):как те братья по Духу замочили нас 12 000 лет назад, так с тех пор человечество никак угомониться не может = и продолжает друг друга также мочить.
Опять ты мимо кассы.Вишенка писал(а):Хобби - это ты про регрессии? Ну в некотором смысле - да, это тоже контактерство.
Только я считаю, что осознание себя и своих эмоций человеку помогает.
А вот "информация" просто так... пользы не несет, даже если она критично верная.
А Подзорова просто передает информацию.
Ну как бы, меня это не касается... понятно, что должны быть и такие люди.
следует ли это понимать так, что она, болезная, захвачена иномирным хищником?Мечта-тель писал(а):только у неё чип в мозгу от её Космических Друзей

Аши, я говорю факты... факты от неё самой...Аши писал(а):следует ли это понимать так, что она, болезная, захвачена иномирным хищником?Мечта-тель писал(а):только у неё чип в мозгу от её Космических Друзей
У нее вроде чип в животе. И даже 3 штуки.Мечта-тель писал(а):только у неё чип в мозгу от её Космических Друзей, и потому она может делать более мощные и регрессии и всякое такое, что Мечтателю не нравится.
Вишенка писал(а):У нее вроде чип в животе. И даже 3 штуки.Мечта-тель писал(а):только у неё чип в мозгу от её Космических Друзей, и потому она может делать более мощные и регрессии и всякое такое, что Мечтателю не нравится.
Где-то я читала об этом.
Чип в мозгу у другого человека.
Мечта-тель писал(а):Пусть будет в животе... он у неё не маленький...
Вишенка писал(а):Око писал(а):врут. имхо. вмешиваются, но не как братья по разуму, а как экспериментаторы.Мечта-тель писал(а):А теперь эти белоручки = КД Подзоровой - говорят =
- Мы не вмешиваемся в ваше развитие для чистоты нашего эксперимента по вашему созданию!
так они и не братья по разуму, они напрямую вмешиваться не могут....имхо
у меня вопрос о цели - зачем манипулируют?Мечта-тель писал(а):Ведь ВСЕ земные религии = это их рук дело!
Вот ты за Христа топчешь, а это они христианство нам впендюрили. И иудаизм... и буддизм... и индуизм с ведами... и ислам... это всё их мозгов дело. Это они так нас воспитывали... А как будут воспитывать в будущем?... это нам = опоссумам - не известно.
Я, конечно, не против контактов с ними. но при условии, шо они перестанут делать землянам подлянки!

Аши писал(а):Мечтатель все пришельцы связаны сетью связи скорее всего.
Если и в дальнейшем я буду отвечать как бы за КД Подзоровой, то я не буду давать свое ИМХО, а только их взгляды на происходящие и творимые ими процессы. Эта моя фраза к тому, что мне надоело уже то и дело писать = КД Подзоровой.Око писал(а):у меня вопрос о цели - зачем манипулируют?
Мечта-тель писал(а):Они не пришельцы = они хозяева нашей Галактики!Аши писал(а):Мечтатель все пришельцы связаны сетью связи скорее всего.
Это мы = не пришей к... коню рукав... как Бобики, которые обеспокоены тем, что у нас нет заднего кармана...
У них не просто хороша связь = у них всё зае$ись и даже лучше этого слова!
Вопрос от меня совсем в ином..
И вопрос не к ним = КД Подзоровой, а к самому Создателю (после я раскрою его более детально - если ТАМ мне позволят, - а пока - кратко) =
КД Подзоровой видят свою материальную миссию воплощений их Духа в материальные тела, как...
Прости меня, Господи!... как летать по планетам, искать, как разумную жизнь (это делать гораздо легче, поскольку с ними можно предварительно установить астральные контакты), так и пока не разумную... И из этой пока неразумных тварей, путём гибридизации творить разумных гуманоидов... большей часть не антропоморфных.
Со слов КД Подзоровой = ТАМ - в Духовных мирах, скопилось много невоплощенных Духов, которые просто жаждут материального воплощения!
На мой взгляд = это большая мерзость = плодить гибридов-репликантов.
Не было бы к ним = властелинам космоса - вопросов, если бы они плодились, как мухи дрозофилы, или хотя бы, как кролики, и СОБОЙ заселяли бы другие пока ни чьи планеты... ради тех Духов, которые жаждут воплощения.
Но ставить эксперименты, плодя гибридов из обезьян... пауков... ящериц... и т. д. = для меня это очень большая мерзость!
но и к тем Духам, которые будут воплощаться в слонов и драконов после их гибридизации = как вместилище для Духов. И типичный пример тому = Земля с её гибридизованными аборигенами.
Но опятьь-таки... если бы мы были разумными уже тогда, когда они нас открыли (а это было 5 млн лет назад), тогда бы ненавязчивая их помощь была бы местами очень уместна.
Они почему-то считают, шо с помощью монотеистических религий, которые как бы ниспосланы Аватарами от самого Создателя, гибридизованные ДВАЖДЫ аборигены Земли смогут быстрей поумнеть и
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя