Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Мечта-тель

• 1

#1 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:59

Прошу прощения, шо в эту тему = в заглавии темы есть слово "будущее", так вот именно по этому, поскольку, очень надеюсь, шо наше самые заумные ученые мужи пересмотрят свой окостеневший взгляд на фундаментальные кирпичики того мироздания, хде обитают наши "я".

Дональд Хоффман

Четыре видео с Ютьюба, расположенные по времени звучания = 1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч

Является ли реальность иллюзией?

Реальность — это иллюзия. Тайна за пределами пространства-времени

Реальность - это иллюзия - Как эволюция скрыла правду

Жизнь это симуляция тюрьмы!-Смерть-Параллельные Миры-Пространство-время и Сознание

Все эти видео = интервью, который давал Д. Хоффман... и потому мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают. Потому... наверно... с 2-го... может 3-го...
А 4-ое можно вообще смотреть с 2 ч 04 м.

О сути предлагаемого = мне всё это, как бальзам на Душу, поскольку = ну, наконец-то, и ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я". Что с вероятностью равной 1, МАТЕМАТИЧЕСКИ доказано, что в процессе эволюции (по Дарвину), приспосабливаемость живых организмов к Д всегда будет формировать иную Реальность восприятия субъекта = интерфейс взаимодействия с Д, который наиболее легким путем приведет этот субъект к доминированию - в смысле выживаемости и размножения - над другими видами, которые как бы продолжали совмещать Д и Р.

Этот мой пост и озвученный тезис для единиц = особо сильно не напрягайтесь, если не зайдёт в первые полчаса.

Будут реплики по сему тезису = будет и мой ответ... если буду жива...
Последний раз редактировалось Мaрфа Сб, 8 февраля 2025, 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Мaрфа
Автор темы

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#661 Вишенка » Вчера, 13:59

Мечта-тель писал(а):
А шо до
Вишенка писал(а):Про пришельцев ничего не знаю, и ни одно видео Подзоровой не смотрела.
И не планирую .
Потому что мой мозг работает практически, а там "абстрактое знание"
... то тебе, конечно, видней.
Но на мой вкус твое нынешнее хобби принципиально ничем от Подзоровского не отличается = всё тоже самое... но только у неё с продвинутыми космическими технологиями в её мозгу.

Хобби - это ты про регрессии? Ну в некотором смысле - да, это тоже контактерство.
Только я считаю, что осознание себя и своих эмоций человеку помогает.
А вот "информация" просто так... пользы не несет, даже если она критично верная.
А Подзорова просто передает информацию.
Ну как бы, меня это не касается... понятно, что должны быть и такие люди.
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#662 Аши » Вчера, 14:07

мечтатель вот сейчас ты плохо сказал, да? не так совсем.
Аши
Темы: 285
С нами: 3 года 11 месяцев

#663 Мечта-тель » Вчера, 14:18

Вишенка писал(а):
Мечта-тель писал(а):Так я выше и ответил на твой вопрос = мочиловка у нас началась с тех пор, когда они нас всех чуть не перемочили.
это когда было, что пришельцы нас всех чуть не перемочили? Про какое время конкретно речь?
я же написал =
Мечта-тель писал(а):как те братья по Духу замочили нас 12 000 лет назад, так с тех пор человечество никак угомониться не может = и продолжает друг друга также мочить.

Вишенка писал(а):Хобби - это ты про регрессии? Ну в некотором смысле - да, это тоже контактерство.
Только я считаю, что осознание себя и своих эмоций человеку помогает.
А вот "информация" просто так... пользы не несет, даже если она критично верная.
А Подзорова просто передает информацию.
Ну как бы, меня это не касается... понятно, что должны быть и такие люди.
Опять ты мимо кассы.

Подзоровское бла-бла-бла в её видюшках = это - да = ради популярности, чтобы опять через очередной земной эгрегор наши братья по Духу начали нами управлять.
Но сама она и в личных контактах, да и в режиме он-лайн также проводит всякого рода тренинги с желающими... которых отбоя от неё нет... включая и регрессии.
Всё тоже самое!... только у неё чип в мозгу от её Космических Друзей, и потому она может делать более мощные и регрессии и всякое такое, что Мечтателю не нравится.
Но основная её деятельность здесь и сейчас = это создание эгрегора из одиноких домохозяек, шоб этот электорат, так сказать, нажимал на российское правительство, шобы оно... побыстрей ворочалось и побыстрей мозгами шевелила... ради счастливого будущего... с её Космическими Друзьями.
М. А. Булгаков = "Желаю здравствовать и радоваться"
Прохор Отмотаев = Мечта каждого правоверного мужчины - попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде.
Мечта-тель
С нами: 11 месяцев 7 дней

#664 Аши » Вчера, 14:20

Мечта-тель писал(а):только у неё чип в мозгу от её Космических Друзей
следует ли это понимать так, что она, болезная, захвачена иномирным хищником? :hi-hi:
Аши

#665 Мечта-тель » Вчера, 14:27

Аши писал(а):
Мечта-тель писал(а):только у неё чип в мозгу от её Космических Друзей
следует ли это понимать так, что она, болезная, захвачена иномирным хищником? :hi-hi:
Аши, я говорю факты... факты от неё самой...
А как пожиратель уток в сливочном масле будет их воспринимать = это не моё дело.

Если конкретно от твоем вопросе = то не считаю так.
Твой вопрос чисто популистский, и ты просто фантазируешь и на её счет, и на счет тех инопланетян = братьев по Духу, которых она представляет.

Я даю только информацию о ней.

Если тебе информация, что я здесь передаю, зацепила, то погрузись в неё по уши, после чего самостоятельно сложишь о ней своё мнение.

А отвечать на твои ухмылочки = это к Поняше = она тебя очень любит и ждет.

Если будешь продолжать писать не по делу = пойдешь за казахом.
Прохор Отмотаев = Мечта каждого правоверного мужчины - попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде.
Мечта-тель

#666 Вишенка » Вчера, 14:29

Мечта-тель писал(а):только у неё чип в мозгу от её Космических Друзей, и потому она может делать более мощные и регрессии и всякое такое, что Мечтателю не нравится.
У нее вроде чип в животе. И даже 3 штуки.
Где-то я читала об этом.
Чип в мозгу у другого человека.
Вишенка
Аватара

#667 Мечта-тель » Вчера, 14:33

Вишенка писал(а):
Мечта-тель писал(а):только у неё чип в мозгу от её Космических Друзей, и потому она может делать более мощные и регрессии и всякое такое, что Мечтателю не нравится.
У нее вроде чип в животе. И даже 3 штуки.
Где-то я читала об этом.
Чип в мозгу у другого человека.
:-D
Может ты и права... мне особо по фигу, где у неё эти чипы впаяны.

Пусть будет в животе... он у неё не маленький = много чипов влезет...
Мечта-тель

#668 Вишенка » Вчера, 14:37

Мечта-тель писал(а):Пусть будет в животе... он у неё не маленький...

Ну судя по тому, что ты поставил ее фотку на аву..)) точно
Вишенка
Аватара

#669 Аши » Вчера, 14:51

Мечтатель все пришельцы связаны сетью связи скорее всего.
Вот ролик неплохой
https://youtu.be/EWkbG5WV6e4?t=21
Аши

#670 Око » Вчера, 15:51

Вишенка писал(а):
Око писал(а):
Мечта-тель писал(а):А теперь эти белоручки = КД Подзоровой - говорят =
- Мы не вмешиваемся в ваше развитие для чистоты нашего эксперимента по вашему созданию!
врут. имхо. вмешиваются, но не как братья по разуму, а как экспериментаторы.

так они и не братья по разуму, они напрямую вмешиваться не могут....имхо

они манипулируют. Причем хитро: к истинной информации искусно подмешивают свои эксперименты.

Мечта-тель писал(а):Ведь ВСЕ земные религии = это их рук дело!
Вот ты за Христа топчешь, а это они христианство нам впендюрили. И иудаизм... и буддизм... и индуизм с ведами... и ислам... это всё их мозгов дело. Это они так нас воспитывали... А как будут воспитывать в будущем?... это нам = опоссумам - не известно.

Я, конечно, не против контактов с ними. но при условии, шо они перестанут делать землянам подлянки!
у меня вопрос о цели - зачем манипулируют?
могу поразмышлять "в стол": формируют ноосферу(Логос) человечества. Которая даст им энергию для развития и распространения своей цивилизации. Мне это видится, как что-то типа "ментального захвата" :ugu:
Сейчас человечество имеет определенный фундамент для построения описательных картин мира. И не факт, что он описывает ВСЕ свойства действительности.
Декартова система координат? а не факт, что она удобнее радиальной системы координат. Но всё человечество "сидит" в ней. Лента времени со своими календарями? А ведь, человечество приходит к понятию относительности Времени, что уменьшает ценность общих календарей". да и много другого.
Но вот я слушала Подзорову, говорящую от имени Абсолюта - очень близко к моим представлениям.
так что, думаю, там фильтровать нужно. и строить своё, на основании своего опыта.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#671 Мечта-тель » Вчера, 16:17

Аши писал(а):Мечтатель все пришельцы связаны сетью связи скорее всего.

Они не пришельцы = они хозяева нашей Галактики!
Это мы = не пришей к... коню рукав... как Бобики, которые обеспокоены тем, что у нас нет заднего кармана...
У них не просто хороша связь = у них всё зае$ись и даже лучше этого слова!
Они уже давно не пользуются электромагнитными волнами для передачи данных от одной планеты к другой или для связи с звездолётами... Ведь иначе на передачу данных уходили бы тысячелетия.

Вопрос от меня совсем в ином...приходится забегать впереди паровоза, хотя очень хотелось всё изложить системно и последовательно.

И вопрос не к ним = КД Подзоровой, а к самому Создателю (после я раскрою его более детально - если ТАМ мне позволят, - а пока - кратко) =

КД Подзоровой видят свою материальную миссию воплощений их Духа в материальные тела, как...
Прости меня, Господи!... как летать по планетам, искать, как разумную жизнь (это делать гораздо легче, поскольку с ними можно предварительно установить астральные контакты), так и пока не разумную... И из этой пока неразумных тварей, путём гибридизации творить разумных гуманоидов... большей часть не антропоморфных.

Зачем это они делают?
Со слов КД Подзоровой = ТАМ - в Духовных мирах, скопилось много невоплощенных Духов, которые просто жаждут материального воплощения!

На мой взгляд = это большая мерзость = плодить гибридов-репликантов.

Не было бы к ним = властелинам космоса - вопросов, если бы они плодились, как мухи дрозофилы, или хотя бы, как кролики, и СОБОЙ заселяли бы другие пока ни чьи планеты... ради тех Духов, которые жаждут воплощения.

Но ставить эксперименты, плодя гибридов из обезьян... пауков... ящериц... и т. д. = для меня это очень большая мерзость!

Я бы наказывал таких воплощенных Духов, которые занимаются подобной гибридизацией иных живых тварей очень и очень тяжелой Кармой!

Но они считают эти свои дела Богоугодными.

Очень хочется побыстрей дойти в своем изложении до того места с гибридизацией, да и вообще - с материализацией, поскольку... "Раздача слонов (читай = плюшек аборигенам за их вступление в Межзвездный Союз) с последующей материализацией Духов" из этих же слонов = это мерзость не только по отношению к слонам, но и к тем Духам, которые будут воплощаться в слонов и драконов после их гибридизации = как вместилище для Духов. И типичный пример тому = Земля с её гибридизованными аборигенами.
=========================================================================================================
И если даешь ссылку, то пытайся это делать через средства, которые все еще доступны россиянам, а не на Ютубе.
Мечта-тель

#672 Мечта-тель » Вчера, 16:35

Око писал(а):у меня вопрос о цели - зачем манипулируют?
Если и в дальнейшем я буду отвечать как бы за КД Подзоровой, то я не буду давать свое ИМХО, а только их взгляды на происходящие и творимые ими процессы. Эта моя фраза к тому, что мне надоело уже то и дело писать = КД Подзоровой.

Они почему-то считают, шо с помощью монотеистических религий, которые как бы ниспосланы Аватарами от самого Создателя, гибридизованные ДВАЖДЫ аборигены Земли смогут быстрей поумнеть и
а) Возлюбить ближнего своего как самого себя
б) Возлюбить Бога своего всем сердцем своим

Но опятьь-таки... если бы мы были разумными уже тогда, когда они нас открыли (а это было 5 млн лет назад), тогда бы ненавязчивая их помощь была бы местами очень уместна.

А вот когда они нас создали, и они же чуть окончательно не замочили нас - причем похлеще, чем в ядерную войну, которая ща светит человечеству, - собираются и дальше проводить над нами эксперименты, пытаясь вселить в нас некую уверенность, шо они плохому нас не научат. И потому они навязывают мысль, что "Кассиопея" Подзоровой с краснорожим алкоголиком во главе = это большое для всех нас благо.

Если уж и пытаться нас образумить, то это надо делать не через необразованных людей, что тусуются в "Кассиопеи" = через одиноких домохозяек = приблизительно также, как они внедряли здесь свои религии в умы землян столетиями и тысячелетиями ранее... а искать возможности налаживать связи с власть предержащими... но так, чтобы ни одна из ядерных держав не получила более высокий профит по сравнению с другими странами.

Ну, хотя бы начать давать землянам технологии в с/х, чтобы люди в Африке не дохли, как мухи от голода.
Это не входит в их планы?
Почему?
А как они хотят, чтобы мы им поверили, что они опять нас не обманывают своими сверхспособностями управлять материей?
Это сродни миссии Джеймса Кука, который раздавал туземцам стекляшки, убеждая их, что цивилизация бледнолицых = это благо для туземцев.
Мечта-тель

#673 Володя 11 » Вчера, 17:40

Мечта-тель писал(а):
Аши писал(а):Мечтатель все пришельцы связаны сетью связи скорее всего.
Они не пришельцы = они хозяева нашей Галактики!
Это мы = не пришей к... коню рукав... как Бобики, которые обеспокоены тем, что у нас нет заднего кармана...
У них не просто хороша связь = у них всё зае$ись и даже лучше этого слова!
Вопрос от меня совсем в ином..
И вопрос не к ним = КД Подзоровой, а к самому Создателю (после я раскрою его более детально - если ТАМ мне позволят, - а пока - кратко) =
КД Подзоровой видят свою материальную миссию воплощений их Духа в материальные тела, как...
Прости меня, Господи!... как летать по планетам, искать, как разумную жизнь (это делать гораздо легче, поскольку с ними можно предварительно установить астральные контакты), так и пока не разумную... И из этой пока неразумных тварей, путём гибридизации творить разумных гуманоидов... большей часть не антропоморфных.
Со слов КД Подзоровой = ТАМ - в Духовных мирах, скопилось много невоплощенных Духов, которые просто жаждут материального воплощения!
На мой взгляд = это большая мерзость = плодить гибридов-репликантов.
Не было бы к ним = властелинам космоса - вопросов, если бы они плодились, как мухи дрозофилы, или хотя бы, как кролики, и СОБОЙ заселяли бы другие пока ни чьи планеты... ради тех Духов, которые жаждут воплощения.
Но ставить эксперименты, плодя гибридов из обезьян... пауков... ящериц... и т. д. = для меня это очень большая мерзость!
но и к тем Духам, которые будут воплощаться в слонов и драконов после их гибридизации = как вместилище для Духов. И типичный пример тому = Земля с её гибридизованными аборигенами.
Но опятьь-таки... если бы мы были разумными уже тогда, когда они нас открыли (а это было 5 млн лет назад), тогда бы ненавязчивая их помощь была бы местами очень уместна.
Они почему-то считают, шо с помощью монотеистических религий, которые как бы ниспосланы Аватарами от самого Создателя, гибридизованные ДВАЖДЫ аборигены Земли смогут быстрей поумнеть и

Мечтатель, ты извини, но это всё - всего лишь очередное учение от чертей, таких учений - сотни и их толкали всегда и во все времена
и находятся они там же где и 40 тысяч лет разумной жизни при совке или 4 миллиона лет как сейчас считается или те же татаро- монголы Папы Карло
всё это очередная мулька от чертей
это - банальная математика, точнее - арифметика для начальной школы

не, кстати ничего не имею против чертей, это - форма разума и они вот так существуют
но - просто это ты - должен ехать верхом на чёрте - а вовсе не чёрт верхом на тебе
а для этого - надо иметь банальный здравый смысл, ну может немношко разума
а пока што черти играют на совершенно банальных и примитивных грехах, которые для них - как открытые ворота

phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
phpBB [media]
Володя 11
Темы: 14
С нами: 15 лет 7 месяцев

#674 Мечта-тель » Вчера, 17:48

Володя 11, если тебе есть что сказать по существу того, о чем говорится в этой теме, то говори и побольше.
А если ты хочешь просто выплеснуть свои эмоции, как наш лепший казахский друг, то развивай свою соседнюю вчерашнюю тему = там ты сам себе хозяин-барин, и никто тебя не упрекнет за проявление твоих же эмоций.

Надеюсь, что ты меня правильно понял.

И всякие там твои "Волги впадают в Каспийское море" и прочие тривиальщины, ты также найдёшь им место в той своей теме.

ОК?
Мечта-тель

Пред.

Вернуться в Идущие своим путем