Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ярогор писал(а):Это вне текстово-вербального общения...
просто понимаешь, очень сильный контраст... полюсов.... тут вроде такие божественные устремления в словах, и такая агрессия одновременно..mimo писал(а):Марфа_М, и это будет правильно. ))Марфа_М писал(а):Не говоря уж о том, что ты скажи спасибо этим людям, что этот форум вообще существует, куда ты приперлась со своей агрессией и своими проблемами. Что это примитивное быдло его и поддерживает.
я в приципе почувствовала, по какой теме, но не поняла, с какой статиЯнтарь писал(а):А я вообще не поняла, на какой почве в этой теме разгорелся конфликт.
Пробило на эту тему.Янтарь писал(а):Ярогор писал(а):Это вне текстово-вербального общения...
Ну, тут уж кого что цепляет.
Марфа_М писал(а):просто понимаешь, очень сильный контраст... полюсов.... тут вроде такие божественные устремления в словах, и такая агрессия одновременно..mimo писал(а):Марфа_М, и это будет правильно. ))Марфа_М писал(а):Не говоря уж о том, что ты скажи спасибо этим людям, что этот форум вообще существует, куда ты приперлась со своей агрессией и своими проблемами. Что это примитивное быдло его и поддерживает.
А так часто бывает. Достаточно вспомнить новый форум. Сейчас, может, там уже нормально, но в прежние годы было то же самое - декларация высоких идей на фоне дикой агрессии ряда участников и модераторов.Все это имеет отношение лишь к идеализму, жесткой картине мира и стремлению переделать под нее других.Марфа_М писал(а):тут вроде такие божественные устремления в словах, и такая агрессия одновременно..
mimo писал(а):Марфа_М, я просто подумал, что мыслят новички на ФДК.?
Наверное, аналогичное. ))
Янтарь писал(а):А так часто бывает. Достаточно вспомнить новый форум. Сейчас, может, там уже нормально, но в прежние годы было то же самое - декларация высоких идей на фоне дикой агрессии ряда участников и модераторов.Все это имеет отношение лишь к идеализму, жесткой картине мира и стремлению переделать под нее других.Марфа_М писал(а):тут вроде такие божественные устремления в словах, и такая агрессия одновременно..
спасибо, уступлю это место вам...mirrory писал(а):Поживи в любом монастыре хотя бы немного, и не такое там увидишь
Может переименовать фдк в монастырь мировоззренческих откровений?mirrory писал(а):Поживи в любом монастыре хотя бы немного, и не такое там увидишь
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, я просто подумал, что мыслят новички на ФДК.?
Наверное, аналогичное. ))
Ты давно на форумах каких-то регистрировался? Сейчас форумы тематические, там шаг вправо, шаг влево - расстрел и блокировка.
Меня как-то заблочили, потому что я написала слишком много сообщений, и это по мнению кого-то стало похоже на спам...
такого дурдома как у нас здесь и такой лояльности - абсолютно точно ты вообще нигде не найдешь и не увидишь.
да, помню это, там агрессия были мощнейшая у некоторыхЯнтарь писал(а):А так часто бывает. Достаточно вспомнить новый форум. Сейчас, может, там уже нормально, но в прежние годы было то же самое - декларация высоких идей на фоне дикой агрессии ряда участников и модераторов.Все это имеет отношение лишь к идеализму, жесткой картине мира и стремлению переделать под нее других.Марфа_М писал(а):тут вроде такие божественные устремления в словах, и такая агрессия одновременно..
Марфа_М писал(а):такого дурдома как у нас здесь и такой лояльности - абсолютно точно ты вообще нигде не найдешь и не увидишь.
ВЫВЕСКА устарела!mirrory писал(а):Зачем? Здесь давно палата 6 ))
Ярогор, форум имеет свою энергетику.Ярогор писал(а):Наверно именно по этому форум жив!
Марфа_М писал(а):Еще лично меня смущает ник "Монах", зачем брать такой ник...в нем что-то не то... это претенциозно... если ты не человек церкви, а автор - не человек церкви.. зачем такой ник...
Вообщем, у меня включился подозрительный сыщик).
Я уж молчу про то, зачем создавать такую серьезную тему на форуме идиотов...
нет, это же взрослый человек пишет и умный... зачем брать такой ник...ну ладно, это мои личные несостыковки, чисто интуитивноmimo писал(а):ник Монах - это не самое претензионное.
Хорошо, хоть не Бог.
Марфа_М писал(а):нет, это же взрослый человек пишет и умный... зачем брать такой ник...ну ладно, это мои личные несостыковки, чисто интуитивноmimo писал(а):ник Монах - это не самое претензионное.
Хорошо, хоть не Бог.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя