Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
а сейчас вас ничем не приманивают?Водолей писал(а):но уж очень сильные ощущения этот опыт после себя оставил...![]()
Дьявол не дурак - знает, чем приманивать...
а сейчас опасность вы не чувствуйте?Зато успела почувствовать очень сильную смертельную опасность. У меня есть одна сверхспособность - на каком-то глубинном уровне умение чувствовать любую даже малейшую опасность.
Водолей писал(а):Тем более, что на другой чаше весов была ( и есть) жизнь моего сына.
Татьяна, а чо вобще с ними делают?Татьяна писал(а):У меня так с Йогонанды началось и ОШО завершилось...
От какая единоличница!Татьяна писал(а):жду продолжения рассказа
У всех одно и тоже. Когда на нас весь этот шквал эзотерики не обрушился, трудно было в это дерьмо не вляпаться. Это как в проливной ливень умудриться не вымокнуть.Татьяна писал(а):похоже эти индейские книги как порталы для этих учителей![]()
![]()
Сто пудОв!
У меня так с Йогонанды началось и ОШО завершилось...случайно на книжном развале взяла в руки.
Барса23, я бы не стала обобщать... Кто-то переболел (как ветрянкой детстве) и получилБарса23 писал(а):У всех одно и тоже. Когда на нас весь этот шквал эзотерики не обрушился, трудно было в это дерьмо не вляпаться. Это как в проливной ливень умудриться не вымокнуть.Татьяна писал(а):похоже эти индейские книги как порталы для этих учителей![]()
![]()
Сто пудОв!
У меня так с Йогонанды началось и ОШО завершилось...случайно на книжном развале взяла в руки.
А потом можно пяткой в грудь себя бить и на всех перекрестках пищать - у меня "ЗОВ" был.
Да , ждем) Так приятно , что общение стало разговором )Татьяна писал(а):жду продолжения рассказа
Ну так, так и есть.Ярогор писал(а):Так что сводить интуицию к МАССЕ СИГНАЛОВ некорректно! Интуиция по отношению к этой МАССЕ - это задействование
Обитель писал(а):А на обратном пути, на вокзале теперешнего Загорска я купила книгу Рамачараки «Пути достижения индийской йоги». Там мне понравилась одна медитация, для которой надо вставать в четыре часа утра и садиться в определенной позе. Я сделала все по правилам. И действительно, я почувствовала, что как будто отделяюсь от тела. И тогда я впервые услышала внутренний голос, но как бы идущий извне. Теперь-то я понимаю, что это голос Учителя. Но тогда я этого не понимала. А голос произнес:
— Немедленно прекрати и никогда этим больше не занимайся.
Голос был такой властный и убедительный, что я сразу ему поверила, и никогда больше такими упражнениями не занималась.
про бабоньку - феЯрогор писал(а):У бабоньки 16-й предубеждения уже на уровне фобии
Ярогор писал(а):я сам волк в лесу!
Олди, у нас с тобой отличаются (контекстно) всего лишь словесные формулировки. А по сути - не вижу никаких различий.oldsatana писал(а):Ну так, так и есть.
Я бы не сводил это к некоему "организму" (я так понимаю - это физическое тело?)....oldsatana писал(а):А что такое значимое? То, которое организм фильтрует и реагирует на него.
Сигналом для организма является только значимое воздействие.
без разницы. Можно - особь, можно - субъект.Ярогор писал(а):Я бы не сводил это к некоему "организму" (я так понимаю - это физическое тело?)
Ото мне прям так и хоцца вызвать фэ у той же 16-й!Обитель писал(а):про бабоньку - фе
Пошлю-ка я тебя перечитывать дневник!Обитель писал(а):вобще может всякие системы верований, можно рассматривать, как лайтовую версию
удерживания, от попадания в более кровожадные сюжеты с волками,
Это слишком личное. А на эту тему публично я не распространяюсь. Чтобы это тебя меньше беспокоило - все там после этого стало норм! И не "отпадение" там было, а "вытеснение"... (в "энергетическом" понимании, ежели чё).Обитель писал(а):Ярогор, ты все таки не расскажешь как прошла адаптация твоего партнера по резонансу после отпадения паразита?
типичное состояние варны волхвов!Обитель писал(а):А на работе она развернута как система пво над отделом и я довольна
oldsatana писал(а):без разницы.
Ярогор писал(а):Олди, у нас с тобой отличаются (контекстно) всего лишь словесные формулировки. А по сути - не вижу никаких различий.
Таки да! Читать и думать!Татьяна, а чо вобще с ними делают?
практики какие то или просто читать и думать?
Все гораздо проще и ... , в общем,разводка в чистом виде...Обитель писал(а):похоже эти индейские книги как порталы для этих учителей
Я просто бы на этот путь и не вставала.Обитель писал(а):а если бы не это.Водолей писал(а):
Тем более, что на другой чаше весов была ( и есть) жизнь моего сына.
вы бы чо? сошли с пути?
Водолей писал(а):Наглость не прикрытая...![]()
Шантаж и манипулирование.Водолей писал(а):Намерение вещь серьезная и мне предложили контракт, где в качестве бонуса была жизнь моего сына.
Татьяна, а как вы это чувствовали?Татьяна писал(а):канал рационального сознания 24-61 и он шпарит от рождения
а как обращались?Водолей писал(а):(даже к религии обращалась).
Вот по поводу "призыва" Олди бы хотелось послушать...Водолей писал(а):мне ответили, что никого не волнует, что я не знала о формировании призыва
Татьяна, а как вы это чувствовали?
Татьяна писал(а):Это все происки ложных эго имярека....эти ребята - "обучальщики" - порождения его собственных "ложных" ментальных конструкций.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость