Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вираха писал(а):Нравлюсь?Веренея писал(а):Свет мой зеркальце скажи , кто на свете всех умнее , всех желанней , красивее. Ты конечно , спору нет.![]()
- Спойлер
- Шутка.
![]()
Вы снова воспринимаете с точки зрения кто кого, кто выше.
А я сказала совсем о другом.

даBrittany писал(а):Это модели? математика?
Да разве ж я загадка...Веренея писал(а):С чего вы решили , что я вас буду отгадывать
Веренея писал(а):мне себя хватает.

Боже сколько радости)))Вираха писал(а):И логика, и источник выводов - просто отпад.Young писал(а):Я честно говоря, сначала подумала, что это попытка защитить слабого больного человека, ну как бы это нормально, просто я этого человека ни больным, ни слабым не считаю.![]()
Вы этого человека не считаете ни больным ни слабым,
но с чего-то взяли, что этого человека считал таковым тот, кто его, по-вашему, защищал.
![]()
А слова-то эти - больной и слабый - откуда взялись?
Оттуда, что вы Водолей именно таковой и считаете. И ей, несмышлёной и непонятливой, пытаетесь втолковать, о чём вы задаёте ваши "вопросы".
Не зря вы упомянули Ярогора. Вы вполне продолжатель его линии.
с нападками, естесственно, за это на меня
Опыт показал что это работает, о чем я не раз говорила. Водолей восприимчива. И постоянно совершенствуется, перенимая полезные идеи
Ну еще про украину.Я так не считаю.Brittany писал(а):Вообще-то мало кто может похвастаться, что он сильный и здоровый.
В основном...люди слабые существа и весьма уязвимые.
Телесно уязвимые, психологически уязвимые.Young писал(а):Я так не считаю.

Водолей писал(а):Не вижу смысла продолжать беседу в подобной голословной манере.

Вот ещё одна пара (кроме тех, о которых я говорила утром), через призму которой у некоторых (в данном случае у вас) идёт восприятие: нападение/защита.Young писал(а):Ну а слабый..., это всегда тот, кого защищают. Сильных никому не взбредет в голову защищать. Вот я крайне редко кого то защищаю))
"перенимая идеи"Young писал(а):Водолей восприимчива. И постоянно совершенствуется, перенимая полезные идеи
И у меня.Young писал(а):сколько радости)))

Вираха писал(а):Young писал(а):
сколько радости)))
И у меня.
Я про Вас и сказалаТак это же ВАШ стиль общения. Ежик в тумане)))Вираха писал(а):Вот ещё одна пара (кроме тех, о которых я говорила утром), через призму которой у некоторых (в данном случае у вас) идёт восприятие: нападение/защита.

Я когда-то тоже думала, что если что-то говорят "многие", значит наверно так и есть, ведь "многие" не могут ошибаться.Young писал(а):многие и постоянно об этом говорят
Вираха писал(а):работаю только с принципом зеркала. Вот оно никогда не ошибается.

Вам это всё представляется потому, что вы убеждены, будто видите меня какая есть, мои реальные качества и реакции.Young писал(а):Вираха писал(а):работаю только с принципом зеркала. Вот оно никогда не ошибается.![]()
![]()
![]()
![]()
Так зеркало, как инструмент, показывает только Вам и только Вас!!!
Но Вы не в зеркало смотритесь, а другим его показываете, по принципу "сам дурак"
Оцениваете зеркалом других, а не себя!!
Типа все, что все вы во мне видите, это вы и есть, а я, вся белая и пушистая, спряталась за зеркалом, и вас злыдней не вижу![]()
Зеркало для Вас это щит, которым Вы защищаетесь
Если бы человек хоть на 30% понимал, что все написанное им касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одного единственного человека - его самого , то в мире уже давно наступила бы гармония.Young писал(а): зеркало, как инструмент, показывает только Вам и только Вас!!!
Но Вы не в зеркало смотритесь, а другим его показываете, по принципу "сам дурак"
Оцениваете зеркалом других, а не себя!!
Типа все, что все вы во мне видите, это вы и есть, а я, вся белая и пушистая, спряталась за зеркалом, и вас злыдней не вижу
И тут уж ничего не поделать : человек формирующий свою км из ментальных мемов (гипотез, принятых на веру за истину), за доказательства считает или авторитетное мнение другого человека или ментальный вывод , сделанный на основе его искаженной логики.Young писал(а):Я про Вас и сказала
Самое сложное это принять тот ФАКТ, что человек, читая чужой текст , наделяет его СВОИМИ собственными эмоциями и чувствами.Вираха писал(а):Я-то спокойно писала, потому и естественно подумала, что вы писали про своё - "боже сколько радости". Всё не привыкну, что взрослые люди на эзотерическом форуме так верят во все подряд свои домыслы и проекции на чей-то образ.
).Слышала об этом давно, и довольно часто, и даже думала что понимаю о чём речь.Водолей писал(а):Самое сложное это принять тот ФАКТ, что человек, читая чужой текст , наделяет его СВОИМИ собственными эмоциями и чувствами.
Вот что вы увидели в этом моем высказывании??? В зеркальце не пробовали взглянуть?Водолей писал(а):Young писал(а):
Я про Вас и сказала
И тут уж ничего не поделать : тра-та-та-та-та
Это вам просто не нравится, что не принимают ваши представления, которые выглядят для вас так убедительно, что кажутся очевидными.Young писал(а):Это способ защиты. "Я не такая, вы меня не видите"
Или как говорили в детстве- "Сам дурак".
Свои проекции чувствовать очень даже легко и запросто.Young писал(а):Сильное эмоциональное состояние человека, трудно не почувствовать.
Ну, это на ваше усмотрение, окружающая нас Young.Young писал(а):Окружающим проще перестать замечать такого человека

И так всегда. Сам дурак и нападение, как лучший способ защиты.Очень любопытное замечание!!!Вираха писал(а):Это вам просто не нравится, что не принимают ваши представления, которые выглядят для вас так убедительно, что кажутся очевидными.

Вы просто попробуйте сами поработать со своим зеркалом, и ТОЛЬКО тогда поймете, почему эта работа воспринимается другим человеком, как ЯКОБЫ работа над другим, а не над собой.Young писал(а):Если человек решил, что то, что он видит, отражает ЕГО самого, то он и работает над собой и с собой. Но не с тем, кого видит.
Для тех, кто не увидел, что постоянно пишу ...Young писал(а):А я просто почувствовала эту радость и воодушевление в ее тексте.
Но нет, обе с чем то не согласны)))
Человек реагирует конкретно на улыбку, как на чисто внешний триггер... А не на внутреннее состояние человека.Young писал(а):Есть даже такая детская песенка: "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется"
Естественно, что человек ничего просто так не читает. И если ему пишут про что-то, что другими воспринимается как "неблагополучие",то необходимо понять, почему он это читает.Young писал(а):И когда человек, в чем то, видимо, разочаровавшись, отказывается уделять внимание многократным "косвенным указаниям" на что то в нем, со стороны окружающих, как на какое то "неблагополучие" в нем, он и выставляет отражающие зеркала, смотрящие наружу, говоря: что это вы не меня, а себя видите
А вот смотрите.Водолей писал(а):Но так как ничего в кармическом мире случайно не бывает, то и про ненависть человек читает не просто так.
Young - да. Это я уже отошла в сторону и размышляю о неслучайности того, что мы (любой из нас) видит.Водолей писал(а):Young говорит о другом, о том, что она по написанному может определить внутреннее состояние сознания человека (его истинную реакцию).
Напр., что она может по фразе "сегодня за окном дождь" определить, какая реакция из предложенного вами списка на дождь у того, кто это написал... не зная кто конкретно это написал.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей