Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
да, да, даВеренея писал(а):Ирония в том , что кто то себя учениками позиционирует , а по сути любители быть учителями.

Young писал(а):Я честно говоря, сначала подумала, что это попытка защитить слабого больного человека, ну как бы это нормально, просто я этого человека ни больным, ни слабым не считаю. Там другое))

И логика, и источник выводов - просто отпад.Young писал(а):Я честно говоря, сначала подумала, что это попытка защитить слабого больного человека, ну как бы это нормально, просто я этого человека ни больным, ни слабым не считаю.

Оставьте в покое гипотезу , которую для примера привела, как одно из объяснений того, для чего могут создаваться кармические миры, и что такое в этой модели будет называться инкарнацией.Young писал(а):А Вы рамки ученого подгоняете под свою легенду о сущностях)))
Данный вопрос пока отдан на откуп философии в виде "трудной проблемы сознания", решения которой пока не найдено.Young писал(а):Но поскольку Вы не соизволили изучить все исследования по данному вопросу
Типичная формулировка : "Не знаю, о чем вы говорите, но точно знаю, что ничего нового вопросу, сути которого не понимаю, вы сказать не можете".Young писал(а):а то что вы "изобрели" вы скоммуниздили у ученых, которые давно уже все расписали, и гораздо глубже, чем Вы
Вираха писал(а):Веренея, не цепляйтесь за сказанное, это было сказано не про вас и не для вас.
Только один человек в этой теме (а может и два) поймёт что я сказала, и в моём сказанном не было ни поучения, ни высокомерия. Как нет этого и в том, что я говорю сейчас, а есть простое понимание и то чувство, когда видит "рыбак рыбака". Есть всё же какое-то удовольствие и радость от встречи с кем-то родственным. Радость узнавания.
Не принимайте на свой счёт.

Это модели? математика?Водолей писал(а):Но формирую с использованием инструментов науки, которые она создала для исследования действительности.
Нравлюсь?Веренея писал(а):Свет мой зеркальце скажи , кто на свете всех умнее , всех желанней , красивее. Ты конечно , спору нет.
Вираха писал(а):Нравлюсь?Веренея писал(а):Свет мой зеркальце скажи , кто на свете всех умнее , всех желанней , красивее. Ты конечно , спору нет.![]()
- Спойлер
- Шутка.
![]()
Вы снова воспринимаете с точки зрения кто кого, кто выше.
А я сказала совсем о другом.

даBrittany писал(а):Это модели? математика?
Да разве ж я загадка...Веренея писал(а):С чего вы решили , что я вас буду отгадывать
Веренея писал(а):мне себя хватает.

Боже сколько радости)))Вираха писал(а):И логика, и источник выводов - просто отпад.Young писал(а):Я честно говоря, сначала подумала, что это попытка защитить слабого больного человека, ну как бы это нормально, просто я этого человека ни больным, ни слабым не считаю.![]()
Вы этого человека не считаете ни больным ни слабым,
но с чего-то взяли, что этого человека считал таковым тот, кто его, по-вашему, защищал.
![]()
А слова-то эти - больной и слабый - откуда взялись?
Оттуда, что вы Водолей именно таковой и считаете. И ей, несмышлёной и непонятливой, пытаетесь втолковать, о чём вы задаёте ваши "вопросы".
Не зря вы упомянули Ярогора. Вы вполне продолжатель его линии.
с нападками, естесственно, за это на меня
Опыт показал что это работает, о чем я не раз говорила. Водолей восприимчива. И постоянно совершенствуется, перенимая полезные идеи
Ну еще про украину.Я так не считаю.Brittany писал(а):Вообще-то мало кто может похвастаться, что он сильный и здоровый.
В основном...люди слабые существа и весьма уязвимые.
Телесно уязвимые, психологически уязвимые.Young писал(а):Я так не считаю.

Водолей писал(а):Не вижу смысла продолжать беседу в подобной голословной манере.

Вот ещё одна пара (кроме тех, о которых я говорила утром), через призму которой у некоторых (в данном случае у вас) идёт восприятие: нападение/защита.Young писал(а):Ну а слабый..., это всегда тот, кого защищают. Сильных никому не взбредет в голову защищать. Вот я крайне редко кого то защищаю))
"перенимая идеи"Young писал(а):Водолей восприимчива. И постоянно совершенствуется, перенимая полезные идеи
И у меня.Young писал(а):сколько радости)))

Вираха писал(а):Young писал(а):
сколько радости)))
И у меня.
Я про Вас и сказалаТак это же ВАШ стиль общения. Ежик в тумане)))Вираха писал(а):Вот ещё одна пара (кроме тех, о которых я говорила утром), через призму которой у некоторых (в данном случае у вас) идёт восприятие: нападение/защита.

Я когда-то тоже думала, что если что-то говорят "многие", значит наверно так и есть, ведь "многие" не могут ошибаться.Young писал(а):многие и постоянно об этом говорят
Вираха писал(а):работаю только с принципом зеркала. Вот оно никогда не ошибается.

Вам это всё представляется потому, что вы убеждены, будто видите меня какая есть, мои реальные качества и реакции.Young писал(а):Вираха писал(а):работаю только с принципом зеркала. Вот оно никогда не ошибается.![]()
![]()
![]()
![]()
Так зеркало, как инструмент, показывает только Вам и только Вас!!!
Но Вы не в зеркало смотритесь, а другим его показываете, по принципу "сам дурак"
Оцениваете зеркалом других, а не себя!!
Типа все, что все вы во мне видите, это вы и есть, а я, вся белая и пушистая, спряталась за зеркалом, и вас злыдней не вижу![]()
Зеркало для Вас это щит, которым Вы защищаетесь
Если бы человек хоть на 30% понимал, что все написанное им касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одного единственного человека - его самого , то в мире уже давно наступила бы гармония.Young писал(а): зеркало, как инструмент, показывает только Вам и только Вас!!!
Но Вы не в зеркало смотритесь, а другим его показываете, по принципу "сам дурак"
Оцениваете зеркалом других, а не себя!!
Типа все, что все вы во мне видите, это вы и есть, а я, вся белая и пушистая, спряталась за зеркалом, и вас злыдней не вижу
И тут уж ничего не поделать : человек формирующий свою км из ментальных мемов (гипотез, принятых на веру за истину), за доказательства считает или авторитетное мнение другого человека или ментальный вывод , сделанный на основе его искаженной логики.Young писал(а):Я про Вас и сказала
Самое сложное это принять тот ФАКТ, что человек, читая чужой текст , наделяет его СВОИМИ собственными эмоциями и чувствами.Вираха писал(а):Я-то спокойно писала, потому и естественно подумала, что вы писали про своё - "боже сколько радости". Всё не привыкну, что взрослые люди на эзотерическом форуме так верят во все подряд свои домыслы и проекции на чей-то образ.
).Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя