Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Констатация факта это, напр., если вы заметили, что человек переживает из-за какого-то конкретного поступка, который совершил другой.соль22 писал(а):я лишь констатирую факт.
У меня нет ВД, и потому приходится рассуждать в письменном виде по поводу оценки поступка Вирахи.соль22 писал(а):А мне то вы зачем что то доказываете?
Сорри. Но профессиональная привычка все замечать и анализировать)))Водолей писал(а):Это уже опыт программиста позволил увидеть через 15 лет логику того, что происходит.
Т.е. что такое сознание, стало понятно лишь после того, как сформировалась конкретная база , позволившая увидеть , что формирую именно картину мира... и т.д.
Благодарю.Водолей писал(а):
- Спойлер
Нет, конечно.Brittany писал(а):С сознанием?
И эксперимент по формированию км на основе того, что приходит исключительно с помощью органов чувств, не имел под собой задачу понять, что такое сознание.
Это был просто конкретный эксперимент, который ставил своей целью именно так, как написано выше, получать информацию о мире.
Это уже опыт программиста позволил увидеть через 15 лет логику того, что происходит.
Т.е. что такое сознание, стало понятно лишь после того, как сформировалась конкретная база , позволившая увидеть , что формирую именно картину мира... и т.д.Конечно, нет. Мне просто удалось увидеть , как работают законы, лежащие в основе нашего мира, и убрать основные недостатки психики... что само по себе уже очень много...Brittany писал(а):- вы уже стали разумным существом?
Изменить полностью критерии можно лишь тогда, когда станет доступна вся память о наработанном за время обучения опыте (за все жизни).Нет. Во-первых, очень сложно разрушить имеющуюся км , потому что во-первых, очень дискомфортно, во-вторых, очень сложно ориентироваться в мире, о котором ничего не знаешь, в-третьих, мало кто знает, о том, что его логика сформирована некорректно. А та логика, которая есть у человека , она вообще не выходит на ветку, где нужно переформатировать логику.Brittany писал(а):- если бы не ваш иномирный Учитель, вы могли бы самостоятельно проводить исследования?![]()
Мне , напр.,логику формировать по-новому помогал Учитель,когда я занималась репетиторством со своими внуками.,причем я это поняла только после того, как это уже произошло.У меня это заняло 5 -6 лет.
ИдИты ?Brittany писал(а):И-Горёк, Водолей, наконец, ответила на мои вопросы к ней.
Отвечаю на твои вопросы ко мне:
Мне не было тяжело.
Я поняла то, что она написала.
В смысле ?Brittany писал(а):И-Горёк, а что там непонятного?
Я читаю, но ... с дивана с телефона)) Есть что поддержать и с чем поспорить, но нет сил))) всеболитничегонепомогает. Я просто рьяно пошла в свои походы, наращивая километраж, а ведь домашние дела никто не отменял. Два года уже не могу добраться туда, куда ходила раньше без проблем. Вот, пытаюсь форсировать, но ресурсы-то у организма)).Young писал(а):А где ученица Мурша? Что то ее давно не видно
И-Горёк писал(а):В смысле ?Brittany писал(а):И-Горёк, а что там непонятного?
Ты тут трешься и постоянно задаешь вопросы
Для чего ?
Это твой стиль жизни на ФДК
Уверен , в жизни тебе абсолютно насрать на это
"Обозвали" вас не за вопрос, который задает в свое время каждый, кто начинает исследовать сознание, а за мотивацию , порождающую у вас этот вопрос.Young писал(а):Понравилось, что Черниговская задала тот же вопрос, с которым я приставала к Водолей))
а меня за это как то еще обозвали
"Контакт" произошел в 1999г. Чуть позже начался эксперимент. Про сознание не задумывалась, а просто по мере формирования км отследила, какой конкретно процесс лежит в основе мыследеятельности человека и его психологического поведения. Этот процесс удобнее всего было назвать сознательной деятельностью человека.Young писал(а):Итак началось все это у вас 20 лет назад.
А про сознание Вы задумались 15 лет назад.
Слава кармическому миру, который помогает найти СОБСТВЕННЫЕ ошибки, разбирая их на основе ошибок других людей.соль22 писал(а):Вывод - слава Мечтателю! Ну и я приложилась к данному процессу 7 лет назад))) или больше потому как над сознанием работа у меня началась с 2012 примерно, со времени Кундалини йоги.
И Ярогор с нами в компании, во всех наших выяснениях))
Ну.... человек же не может понять больше, чем у него уже сложилось понимания, по его опытуВодолей писал(а):ерниговская как ученый , который понимает, что является причиной, а что следствием (что такое доказательство и почему), ставит этот вопрос не потому что ищет доказательство существования мира вне сознания (для ученого такой вопрос вообще не может стоять), а потому что осознала тот факт, что этот СУЩЕСТВУЮЩИЙ мир искажается сознанием человека.
Да мне глубоко пофиг на обзыванияВодолей писал(а):"Обозвали" вас не за вопрос,
Ну, сколько можно нести чушь...Young писал(а):Но как ученый, она естественно ограничена рамками "кодекса ученого".
И я об этом же...Young писал(а):Это я о позиции, о понимании.
Именно так.Водолей писал(а):Ученый не ограничен в принципе ничем, потому что его картина мира "открыта" - всегда имеет статус ГИПОТЕЗЫ.
У меня то как раз никаких рамок нетВодолей писал(а):Это ваши рамки не дают вам увидеть ничего , кроме своих ментально-чувственных фантазий.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя