Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей

Вот в этой вашей фразе - концентрат ваших ценностей.соль22 писал(а):но не Монаху… Веринея единственная на кого он реально может положиться, а вы так, помотросили и бросили
Разве Монах не пишет о том, что нельзя обожествлять НИЧЕЙ образ ?соль22 писал(а):ну да ну да, успокаивайте так себя, может вам от этого и легче, но не Монаху…
а то что Виража предатель - другая... Она сначала его возвысила, а потом кинула, для неё это норм, хорошо, что вы это понимаете 
Что значит "возвысила"?соль22 писал(а):Она сначала его возвысила, а потом кинула
Вы же понимаете, что Водолей сказала совсем не это.соль22 писал(а):Она сначала его возвысила, а потом кинула, для неё это норм, хорошо, что вы это понимаете
Угу угу, успокаивайте себяВираха писал(а):Вы же понимаете, что Водолей сказала совсем не это.соль22 писал(а):Она сначала его возвысила, а потом кинула, для неё это норм, хорошо, что вы это понимаете
Поэтому эти ваши слова о её "понимании" - это просто ваше кривляние. И вы сами это знаете.

К слову о предательстве...Давайте рассмотрим такой пример.соль22 писал(а):то что Монах не следует своим "уставам", это отдельная тема а то что Виража предатель - другая... Она сначала его возвысила, а потом кинула, для неё это норм, хорошо, что вы это понимаете

Страдает от того, что паства разбегается ?соль22 писал(а):а Монах страдает
А вы у него-то спросили?соль22 писал(а):а Монах страдает

А мне то вы зачем что то доказываете?)))) я лишь констатирую факт...Водолей писал(а):Страдает от того, что паства разбегается ?соль22 писал(а):а Монах страдает
Так разве не он пишет, что страдание проистекает от обожествления своего образа : в данном случае от обожествления своего восприятия себя гуру ?
Человек должен радоваться, что получил опыт очередного обожествления.
Констатация факта это, напр., если вы заметили, что человек переживает из-за какого-то конкретного поступка, который совершил другой.соль22 писал(а):я лишь констатирую факт.
У меня нет ВД, и потому приходится рассуждать в письменном виде по поводу оценки поступка Вирахи.соль22 писал(а):А мне то вы зачем что то доказываете?

Сорри. Но профессиональная привычка все замечать и анализировать)))Водолей писал(а):Это уже опыт программиста позволил увидеть через 15 лет логику того, что происходит.
Т.е. что такое сознание, стало понятно лишь после того, как сформировалась конкретная база , позволившая увидеть , что формирую именно картину мира... и т.д.
потому как над сознанием работа у меня началась с 2012 примерно, со времени Кундалини йоги.
Благодарю.Водолей писал(а):
- Спойлер
Нет, конечно.Brittany писал(а):С сознанием?
И эксперимент по формированию км на основе того, что приходит исключительно с помощью органов чувств, не имел под собой задачу понять, что такое сознание.
Это был просто конкретный эксперимент, который ставил своей целью именно так, как написано выше, получать информацию о мире.
Это уже опыт программиста позволил увидеть через 15 лет логику того, что происходит.
Т.е. что такое сознание, стало понятно лишь после того, как сформировалась конкретная база , позволившая увидеть , что формирую именно картину мира... и т.д.Конечно, нет. Мне просто удалось увидеть , как работают законы, лежащие в основе нашего мира, и убрать основные недостатки психики... что само по себе уже очень много...Brittany писал(а):- вы уже стали разумным существом?
Изменить полностью критерии можно лишь тогда, когда станет доступна вся память о наработанном за время обучения опыте (за все жизни).Нет. Во-первых, очень сложно разрушить имеющуюся км , потому что во-первых, очень дискомфортно, во-вторых, очень сложно ориентироваться в мире, о котором ничего не знаешь, в-третьих, мало кто знает, о том, что его логика сформирована некорректно. А та логика, которая есть у человека , она вообще не выходит на ветку, где нужно переформатировать логику.Brittany писал(а):- если бы не ваш иномирный Учитель, вы могли бы самостоятельно проводить исследования?![]()
Мне , напр.,логику формировать по-новому помогал Учитель,когда я занималась репетиторством со своими внуками.,причем я это поняла только после того, как это уже произошло.У меня это заняло 5 -6 лет.
ИдИты ?Brittany писал(а):И-Горёк, Водолей, наконец, ответила на мои вопросы к ней.
Отвечаю на твои вопросы ко мне:
Мне не было тяжело.
Я поняла то, что она написала.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя