Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Я поняла, но это не со стороны, а то как Вы понимаете))Водолей писал(а):Это не набор слов, а ваша логика "со стороны".
Это Ваша теория. Я помню. И делаю на это скидку.Водолей писал(а):Сознание это следствие , а материя это причина.
Я туда совсем недавно "зашла", так что мне не нужно никуда выбиратьсяВодолей писал(а):А у вас,Young, все наоборот...
И вы из этого просто так не сможете, похоже, выбраться...
С какой действительностью??? В какой действительности???Водолей писал(а):Опыт это результат реального контакта с объектом действительности.
.......
Т.е это не что-то иллюзорное, а существующее в действительности.
Так вы тогда и всех учёных считаете фантазерами? Всех тех учёных, которые "нафантазировали" себе объекты, которые они изучают?Young писал(а):Поэтому Вы можете только фантазировать на основании, возникающих в сознании, образов, но естественно называть это какими нибудь научными названиями
Разве я что то говорила про ученых? Ученые ЧЕСТНО занимаются изучением того, с чем имеют дело.Вираха писал(а):Так вы тогда и всех учёных считаете фантазерами? Всех тех учёных, которые "нафантазировали" себе объекты, которые они изучают?
А также считаете фантазией всю науку?
Young демонстрирует яркий пример того, к чему психику человека может привести принятие на веру ИДЕИ.Вираха писал(а):Источник ваших идей понятен. Это не философский солипсизм, это те ребята, которые рассказывают, что мира нет, объектов нет, а есть только сознание.
Так ведь фантазируете-то именно вы. Тогда как я ЧЕСТНО провожу реальный опыт, заключающийся в том,чтобы формировать км исключительно из той информации, которая приходит из внешнего мира ( из того, что попадает в органы чувств).Young писал(а):Ученые не фантазируют про сущностей, которые создали кармический мир и про то как создается база сознания.
Потому что никому не пришло в голову (да, и не могло прийти) провести эксперимент, который провожу я .Young писал(а):Что касается сознания, то мне не известно об ученых, которые смогли бы объяснить проблему сознания, что откуда и зачем...
Нет, я так считать не могу.Водолей писал(а):Можете считать, что мне просто повезло, и я наткнулась на то, что позволило отследить работу программ сознания.
Но вы сказали вот что:Young писал(а):Разве я что то говорила про ученых?
Ваш тезис: существование объектов действительности не доказано.Young писал(а):Никто и никогда не видел, ни слышал, ни осязал эту вашу действительность.
Все, абсолютно все, в нашем мире, имели возможность увидеть и т.д. только некие образы, порожденные якобы контактом, с якобы действительностью в своем сознании)))
Из чего Вы строите свои теории, модели, гипотезы???
Из непонятно откуда и непонятно чего, взявшихся образов в сознании?
Ни один из ученых (в естественных науках, оставим в стороне психологию и т.п.) не скажет вам, что он исследует образы своего сознания, а не объекты действительности.Наука — деятельность, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
А мне непонятно, почему исследования учёных вы считаете честным делом, а для Водолей делаете исключение.Young писал(а):Ученые ЧЕСТНО занимаются изучением того, с чем имеют дело.
Это понятно, но так как ваше общение происходит публично, и в силу его письменной формы между вашими репликами есть продолжительные паузы, то считаю возможным комментировать любое из высказываний любого из участников форума.Young писал(а):я уже говорила, что в данной теме я беседую с Водолей
Оказывается возможность провести чисто научный эксперимент, который не проводил еще никто прежде, для ученого это наказание...Young писал(а):Я уже писала, еще несколько лет назад, что считаю то, что с Вами приключилось наказанием, за злоупотребления... где то в прошлой жизни
Заглянули на вечеринку, сплясать в своей манере?соль22 писал(а):У Вирахи новый кумир))) забавно девки пляшут
Водолей писал(а):Повзрослеть означает пройти обучение и стать разумным существом.Brittany писал(а):Они проходили обучения уже когда повзрослели или когда были детьми?
Или повзрослеть и означает пройти обучение?
Для логики, которая опирается на выдуманные образы, эти два взаимоисключающихся высказывания вполне могут сосуществовать вместе.Вираха писал(а):Ваш тезис: существование объектов действительности не доказано.
А тем временем учёные занимаются именно этим - исследованием объектов.
Да.Вираха писал(а):Ваш тезис: существование объектов действительности не доказано.
Водолей не является ученымВираха писал(а):Поэтому я и сказала, что ваш тезис в той же мере относится ко всем учёным, в какой вы его относите к Водолей.
Потому что уважающий себя ученый, сначала изучает вопрос со всех сторон, потом проводит эксперименты- много экспериментов, не субьективных, потом анализирует и делает честные выводы. Честные потому что только то, что доказуемо, и без подтасовок фактов, типа сущностей...Вираха писал(а):Young писал(а):
Ученые ЧЕСТНО занимаются изучением того, с чем имеют дело.
А мне непонятно, почему исследования учёных вы считаете честным делом, а для Водолей делаете исключение.
Вы не поняли, хотя я и обьяснила... предвидя эти Ваши слова.Вираха писал(а):Но здесь другой формат, которые допускает то, что вы воспринимаете как "вмешательство".
Это не моя логикаВодолей писал(а):Оказывается возможность провести чисто научный эксперимент, который не проводил еще никто прежде, для ученого это наказание...Young писал(а):Я уже писала, еще несколько лет назад, что считаю то, что с Вами приключилось наказанием, за злоупотребления... где то в прошлой жизни![]()
Вот это логика...
Young писал(а): уважающий себя ученый, сначала изучает вопрос со всех сторон, потом проводит эксперименты- много экспериментов, не субьективных, потом анализирует и делает честные выводы. Честные потому что только то, что доказуемо, и без подтасовок фактов, типа сущностей...
Вы даже не представляете ,какую глупость Вы пишите...Young писал(а):А ученые задавались вопросом, существуют ли эти обьекты в действительности?
Нет.
Они просто проводили эксперименты с тем что видели.
Образование у меня университетское, причем специализированное - которое необходимо, чтобы работать в научной сфере. Много лет работала в НИИ, в должности начальника сектора, где вела научную разработку серьезного проекта. Знаю, как оформляется и проводится чисто научный эксперимент. И тем не менее оказывается, что не имею профессии ученого.Young писал(а):Водолей не является ученым
Программист это одна ИЗ моих профессий. Я долгое время работала в НИИ ,где проводила чисто исследовательскую работу.Brittany писал(а):С каких же всех сторон программист может изучать данный вопрос?
С сознанием?Водолей писал(а):Программист это одна ИЗ моих профессий. Я долгое время работала в НИИ ,где проводила чисто исследовательскую работу.
Brittany писал(а):Водолей писал(а):Повзрослеть означает пройти обучение и стать разумным существом.Brittany писал(а):Они проходили обучения уже когда повзрослели или когда были детьми?
Или повзрослеть и означает пройти обучение?
Водолей, 2 вопроса:
- вы уже стали разумным существом?
- если бы не ваш иномирный Учитель, вы могли бы самостоятельно проводить исследования?
Кто такой программист ? Это человек, который любой протекающий в природе процесс может представить в виде причинно-следственной цепочки(программы).Brittany писал(а):С каких же всех сторон программист может изучать данный вопрос?
Неужели ученые задавались этим вопросом?Водолей писал(а):Young писал(а):
А ученые задавались вопросом, существуют ли эти обьекты в действительности?
Нет.
Они просто проводили эксперименты с тем что видели.
Вы даже не представляете ,какую глупость Вы пишите...
Для вас - нет, потому что вы, похоже, не знаете, что такое научный метод.Young писал(а):Водолей не является ученым
Каким же "инструментом" вы измерили мой опыт?Young писал(а):А для понимания того, что происходит при взаимодействии людей, у Вас опыта нет.
Вы и не начинали...Young писал(а):Больше я с Вами разговаривать на эту тему не буду.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя