Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Заглянули на вечеринку, сплясать в своей манере?соль22 писал(а):У Вирахи новый кумир))) забавно девки пляшут

Водолей писал(а):Повзрослеть означает пройти обучение и стать разумным существом.Brittany писал(а):Они проходили обучения уже когда повзрослели или когда были детьми?
Или повзрослеть и означает пройти обучение?
Для логики, которая опирается на выдуманные образы, эти два взаимоисключающихся высказывания вполне могут сосуществовать вместе.Вираха писал(а):Ваш тезис: существование объектов действительности не доказано.
А тем временем учёные занимаются именно этим - исследованием объектов.
Да.Вираха писал(а):Ваш тезис: существование объектов действительности не доказано.
Водолей не является ученымВираха писал(а):Поэтому я и сказала, что ваш тезис в той же мере относится ко всем учёным, в какой вы его относите к Водолей.
Потому что уважающий себя ученый, сначала изучает вопрос со всех сторон, потом проводит эксперименты- много экспериментов, не субьективных, потом анализирует и делает честные выводы. Честные потому что только то, что доказуемо, и без подтасовок фактов, типа сущностей...Вираха писал(а):Young писал(а):
Ученые ЧЕСТНО занимаются изучением того, с чем имеют дело.
А мне непонятно, почему исследования учёных вы считаете честным делом, а для Водолей делаете исключение.
Вы не поняли, хотя я и обьяснила... предвидя эти Ваши слова.Вираха писал(а):Но здесь другой формат, которые допускает то, что вы воспринимаете как "вмешательство".
Это не моя логикаВодолей писал(а):Оказывается возможность провести чисто научный эксперимент, который не проводил еще никто прежде, для ученого это наказание...Young писал(а):Я уже писала, еще несколько лет назад, что считаю то, что с Вами приключилось наказанием, за злоупотребления... где то в прошлой жизни![]()
Вот это логика...

Young писал(а): уважающий себя ученый, сначала изучает вопрос со всех сторон, потом проводит эксперименты- много экспериментов, не субьективных, потом анализирует и делает честные выводы. Честные потому что только то, что доказуемо, и без подтасовок фактов, типа сущностей...
)Вы даже не представляете ,какую глупость Вы пишите...Young писал(а):А ученые задавались вопросом, существуют ли эти обьекты в действительности?
Нет.
Они просто проводили эксперименты с тем что видели.
Образование у меня университетское, причем специализированное - которое необходимо, чтобы работать в научной сфере. Много лет работала в НИИ, в должности начальника сектора, где вела научную разработку серьезного проекта. Знаю, как оформляется и проводится чисто научный эксперимент. И тем не менее оказывается, что не имею профессии ученого.Young писал(а):Водолей не является ученым
Программист это одна ИЗ моих профессий. Я долгое время работала в НИИ ,где проводила чисто исследовательскую работу.Brittany писал(а):С каких же всех сторон программист может изучать данный вопрос?
С сознанием?Водолей писал(а):Программист это одна ИЗ моих профессий. Я долгое время работала в НИИ ,где проводила чисто исследовательскую работу.
Brittany писал(а):Водолей писал(а):Повзрослеть означает пройти обучение и стать разумным существом.Brittany писал(а):Они проходили обучения уже когда повзрослели или когда были детьми?
Или повзрослеть и означает пройти обучение?
Водолей, 2 вопроса:
- вы уже стали разумным существом?
- если бы не ваш иномирный Учитель, вы могли бы самостоятельно проводить исследования?
к слову у меня диплом был научный тематики из академии, можете то же ученым котом считать 
Кто такой программист ? Это человек, который любой протекающий в природе процесс может представить в виде причинно-следственной цепочки(программы).Brittany писал(а):С каких же всех сторон программист может изучать данный вопрос?
Неужели ученые задавались этим вопросом?Водолей писал(а):Young писал(а):
А ученые задавались вопросом, существуют ли эти обьекты в действительности?
Нет.
Вы даже не представляете ,какую глупость Вы пишите...

Для вас - нет, потому что вы, похоже, не знаете, что такое научный метод.Young писал(а):Водолей не является ученым
Каким же "инструментом" вы измерили мой опыт?Young писал(а):А для понимания того, что происходит при взаимодействии людей, у Вас опыта нет.
Вы и не начинали...Young писал(а):Больше я с Вами разговаривать на эту тему не буду.
Young писал(а):Неужели ученые задавались этим вопросом?Водолей писал(а):Young писал(а):
А ученые задавались вопросом, существуют ли эти обьекты в действительности?
Нет.
Вы даже не представляете ,какую глупость Вы пишите...
Говорит человек, который на каждом шагу ПОЛЬЗУЕТСЯ плодами работы учёных.соль22 писал(а):Почему нет? Какой только херней они не занимаются)))

"Начнёте топтать"?соль22 писал(а):Вираха, я прекрасно помню ваши проблемы покровительствования своим кумирам ))) через пару месяцев найдете другого гуру и начнете топтать водолейку
бездушная потребительница…"Брошенного"?соль22 писал(а):Вираха, достаточно посмотреть на брошенного вами Монаха, покумирили и бросили как использованную тушку,бездушная потребительница…
Нет, конечно.Brittany писал(а):С сознанием?
Конечно, нет. Мне просто удалось увидеть , как работают законы, лежащие в основе нашего мира, и убрать основные недостатки психики... что само по себе уже очень много...Brittany писал(а):- вы уже стали разумным существом?
Нет. Во-первых, очень сложно разрушить имеющуюся км , потому что во-первых, очень дискомфортно, во-вторых, очень сложно ориентироваться в мире, о котором ничего не знаешь, в-третьих, мало кто знает, о том, что его логика сформирована некорректно. А та логика, которая есть у человека , она вообще не выходит на ветку, где нужно переформатировать логику.Brittany писал(а):- если бы не ваш иномирный Учитель, вы могли бы самостоятельно проводить исследования?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей