Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Мечта-тель

• 1

#1 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 13:59

Прошу прощения, шо в эту тему = в заглавии темы есть слово "будущее", так вот именно по этому, поскольку, очень надеюсь, шо наше самые заумные ученые мужи пересмотрят свой окостеневший взгляд на фундаментальные кирпичики того мироздания, хде обитают наши "я".

Дональд Хоффман

Четыре видео с Ютьюба, расположенные по времени звучания = 1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч

Является ли реальность иллюзией?

Реальность — это иллюзия. Тайна за пределами пространства-времени

Реальность - это иллюзия - Как эволюция скрыла правду

Жизнь это симуляция тюрьмы!-Смерть-Параллельные Миры-Пространство-время и Сознание

Все эти видео = интервью, который давал Д. Хоффман... и потому мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают. Потому... наверно... с 2-го... может 3-го...
А 4-ое можно вообще смотреть с 2 ч 04 м.

О сути предлагаемого = мне всё это, как бальзам на Душу, поскольку = ну, наконец-то, и ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я". Что с вероятностью равной 1, МАТЕМАТИЧЕСКИ доказано, что в процессе эволюции (по Дарвину), приспосабливаемость живых организмов к Д всегда будет формировать иную Реальность восприятия субъекта = интерфейс взаимодействия с Д, который наиболее легким путем приведет этот субъект к доминированию - в смысле выживаемости и размножения - над другими видами, которые как бы продолжали совмещать Д и Р.

Этот мой пост и озвученный тезис для единиц = особо сильно не напрягайтесь, если не зайдёт в первые полчаса.

Будут реплики по сему тезису = будет и мой ответ... если буду жива...
Последний раз редактировалось Мaрфа Сб, 8 февраля 2025, 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Мaрфа
Автор темы

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#641 Мечта-тель » Сегодня, 12:30

1) Пришельцы - не браться по разуму, а как бы братья по Духу. Но ведут они себя на Земле, как... сволочи = нашли место для экспериментов!

2) Всякую политику в этой теме буду удалять без предупреждения.
М. А. Булгаков = "Желаю здравствовать и радоваться"
Прохор Отмотаев = Мечта каждого правоверного мужчины - попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде.
Мечта-тель
Аватара
Темы: 7
С нами: 11 месяцев 5 дней

Re: Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман

#642 Вишенка » Сегодня, 12:33

Оки.
Они братья по Духу, и они вмешиваются, но лишь в пределах каких-то своих возможностей.
Вишенка
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

#643 Аши » Сегодня, 12:34

Вишенка при чем тут украинцы. Я о пришельцах. А то что это братья по разуму - канон!
Мечтатель по духу ну это вопрос - а по разуму устоявшийся факт. а ты вот прям берешь и отрицаешь
Аши
Темы: 285
С нами: 3 года 11 месяцев

#644 Вишенка » Сегодня, 12:34

Потому что прямое вмешательство разрушит мозги землян. Ну я так думаю.
Вишенка
Аватара

#645 Аши » Сегодня, 12:35

Вишенка писал(а):и они вмешиваются, но лишь в пределах каких-то своих возможностей.
ВСЕ делают что то в пределах своих возможностей. вот ведь КО
Аши

#646 Вишенка » Сегодня, 12:35

Аши писал(а):Вишенка при чем тут украинцы. Я о пришельцах. А то что это братья по разуму - канон!
Мечтатель по духу ну это вопрос - а по разуму устоявшийся факт. а ты вот прям берешь и отрицаешь
Да хорошо, окей, какой-то канон.

Я первый раз слышу - пусть канон.
В чем они братья по разуму тогда, поясни?
Вишенка
Аватара

#647 Аши » Сегодня, 12:37

в смысле в чем? ну родственность мышления. у них технологическая цивилизация и у нас и т.д.
Аши

#648 Мечта-тель » Сегодня, 12:39

Вишенка писал(а):Оки.
Они братья по Духу, и они вмешиваются, но лишь в пределах каких-то своих возможностей.
Возможности у них охеренные!
Начиная с создания человека, как гибрида земной обезьяны и своих генов из различных цивилизаций, до создания антигравитации и полётов между звёздами за считанные минуты. Наши человеческие фантасты по сравнению с тем, шо они насоздавали, кажутся детьми малыми и не разумными.

И эти их технологии, как замануха для человечества =
- Выполните наши условия, и у вас все эти технологии будут.

Но браться по Духу, надо бы в начале вам должок людям вернуть за свои эксперименты над нами!
Прохор Отмотаев = Мечта каждого правоверного мужчины - попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде.
Мечта-тель
Аватара

#649 Аши » Сегодня, 12:41

прощаем долг.
Аши

#650 Мечта-тель » Сегодня, 12:43

Аши писал(а):в смысле в чем? ну родственность мышления. у них технологическая цивилизация и у нас и т.д.
Они нам не браться по разуму. У них разум больше нашего, как человеческий разум по сравнению с вонючим опоссумом.

А вот Дух, который ща воплотился в Ашу, в следующем воплощении может быть воплощен где-нить на Тумесоиде в созвездии Орион.

Вот потому и браться по Духу, а не по разуму.
Мечта-тель
Аватара

#651 Вишенка » Сегодня, 12:44

Аши писал(а):в смысле в чем? ну родственность мышления. у них технологическая цивилизация и у нас и т.д.
Хорошо, ладно, они -дружественные нам сознания
Вишенка
Аватара

#652 Мечта-тель » Сегодня, 12:51

Вишенка писал(а):они -дружественные нам сознания
Если бы они были дружественными нам сознания, то они с нами бы дружили, а не ставили над нами эксперименты.
Ведь ВСЕ земные религии = это их рук дело!
Вот ты за Христа топчешь, а это они христианство нам впендюрили. И иудаизм... и буддизм... и индуизм с ведами... и ислам... это всё их мозгов дело. Это они так нас воспитывали... А как будут воспитывать в будущем?... это нам = опоссумам - не известно.

Я, конечно, не против контактов с ними. но при условии, шо они перестанут делать землянам подлянки!
Мечта-тель
Аватара

#653 Вишенка » Сегодня, 12:55

Мечта-тель писал(а):Вот ты за Христа топчешь, а это они христианство нам впендюрили. И иудаизм... и буддизм... и индуизм с ведами... и ислам... это всё их мозгов дело. Это они так нас воспитывали... А как будут воспитывать в будущем?... это нам = опоссумам - не известно.

Ну во-первых не топчу.
А во-вторых, сейчас вообще никто никого не воспитывает.
В некотором смысле - полная анархия.
Кто что создал/наработал/понял/прожил, с тем и имеет дело.
Последний раз редактировалось Вишенка Пн, 18 мая 2026, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара

#654 Аши » Сегодня, 12:56

не богохульствуй. Земные религии от Бога. они не могут быть от пришельцев. Сами пришельцы следуют религиям.
Аши

#655 Вишенка » Сегодня, 12:58

Мечта-тель писал(а):а это они христианство нам впендюрили. И иудаизм... и буддизм... и индуизм с ведами... и ислам... это всё их мозгов дело. Это они так нас воспитывали...
религии - это способ объединения людей.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
это все правильно сделано. Должны же быть какие-то превалирующие идеи и сдерживающие механизмы над просто животным выживанием и инстинктами.
Вишенка
Аватара

#656 Мечта-тель » Сегодня, 13:27

Аши писал(а):Земные религии от Бога. они не могут быть от пришельцев. Сами пришельцы следуют религиям.
Поскольку пришельцы - это Духи, которых наказал Бог (отправил на исправление), то - да, все религии от Бога... но посредством пришельцев, у которых вообще нет никаких религий, а только рафинированные знания по материальному миру, тонко-материальным мирам и по Духовному миру, чем они и пользуются без зазрения своей совести, прикидываясь богами нашим пращурам... когда и создавали эгрегоры всех земных религий.

Вишенка писал(а):религии - это способ объединения людей.
Да! Но, чтобы эти общности из века в век между собой враждовали и воевали, убивая людей не их религии.

Вишенка писал(а):Должны же быть какие-то превалирующие идеи и сдерживающие механизмы над просто животным выживанием и инстинктами.
Ты сейчас о ком? О них или о нас?
Мечта-тель
Аватара

#657 Вишенка » Сегодня, 13:32

Мечта-тель писал(а):
Вишенка писал(а):Должны же быть какие-то превалирующие идеи и сдерживающие механизмы над просто животным выживанием и инстинктами.

Про людей.
Про пришельцев ничего не знаю, и ни одно видео Подзоровой не смотрела.
И не планирую :ninja: .
Потому что мой мозг работает практически, а там "абстрактое знание", кроме того, если там будут "не те вибрации", мне поступит сигнал - "выключить", а там скорее всего будут " не те вибрации".
Вишенка
Аватара

#658 Вишенка » Сегодня, 13:36

Мечта-тель писал(а):.

Вишенка писал(а):религии - это способ объединения людей.
Да! Но, чтобы эти общности из века в век между собой враждовали и воевали, убивая людей не их религии.

Я сейчас все еще читаю Паустовского "Повесть о жизни", там больше 1000 страниц.
Сейчас читаю место, где он пишет о Сухуми, когда туда пришла советская власть. То есть это 100 лет назад буквально.
так вот, на тот момент там была тотально распространена кровная месть,
и целый род вырезал другой род,
только так успокаивался.
И никая религия для этого не потребовалась...
Вишенка
Аватара

#659 Мечта-тель » Сегодня, 13:53

Вишенка писал(а):
Мечта-тель писал(а):

Про людей.
Так человеки ни до чего лучшего не додумались, как поиметь элементы сдерживания только в виде тысяч ракет с ядерными боеголовками.

А так... как те братья по Духу замочили нас 12 000 лет назад, так с тех пор человечество никак угомониться не может = и продолжает друг друга также мочить.

Вишенка писал(а):Я сейчас все еще читаю Паустовского "Повесть о жизни", там больше 1000 страниц.
Сейчас читаю место, где он пишет о Сухуми, когда туда пришла советская власть. То есть это 100 лет назад буквально.
так вот, на тот момент там была тотально распространена кровная месть,
и целый род вырезал другой род,
только так успокаивался.
И никая религия для этого не потребовалась...
Так я выше и ответил на твой вопрос = мочиловка у нас началась с тех пор, когда они нас всех чуть не перемочили.

А шо до
Вишенка писал(а):Про пришельцев ничего не знаю, и ни одно видео Подзоровой не смотрела.
И не планирую .
Потому что мой мозг работает практически, а там "абстрактое знание"
... то тебе, конечно, видней.
Но на мой вкус твое нынешнее хобби принципиально ничем от Подзоровского не отличается = всё тоже самое... но только у неё с продвинутыми космическими технологиями в её мозгу.
Мечта-тель
Аватара

#660 Вишенка » Сегодня, 13:56

Мечта-тель писал(а):Так я выше и ответил на твой вопрос = мочиловка у нас началась с тех пор, когда они нас всех чуть не перемочили.
это когда было, что пришельцы нас всех чуть не перемочили? Про какое время конкретно речь?
Вишенка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем