Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мечта-тель
ВСЕ делают что то в пределах своих возможностей. вот ведь КОВишенка писал(а):и они вмешиваются, но лишь в пределах каких-то своих возможностей.
Да хорошо, окей, какой-то канон.Аши писал(а):Вишенка при чем тут украинцы. Я о пришельцах. А то что это братья по разуму - канон!
Мечтатель по духу ну это вопрос - а по разуму устоявшийся факт. а ты вот прям берешь и отрицаешь
Возможности у них охеренные!Вишенка писал(а):Оки.
Они братья по Духу, и они вмешиваются, но лишь в пределах каких-то своих возможностей.
Они нам не браться по разуму. У них разум больше нашего, как человеческий разум по сравнению с вонючим опоссумом.Аши писал(а):в смысле в чем? ну родственность мышления. у них технологическая цивилизация и у нас и т.д.
Хорошо, ладно, они -дружественные нам сознанияАши писал(а):в смысле в чем? ну родственность мышления. у них технологическая цивилизация и у нас и т.д.
Если бы они были дружественными нам сознания, то они с нами бы дружили, а не ставили над нами эксперименты.Вишенка писал(а):они -дружественные нам сознания
Мечта-тель писал(а):Вот ты за Христа топчешь, а это они христианство нам впендюрили. И иудаизм... и буддизм... и индуизм с ведами... и ислам... это всё их мозгов дело. Это они так нас воспитывали... А как будут воспитывать в будущем?... это нам = опоссумам - не известно.
религии - это способ объединения людей.Мечта-тель писал(а):а это они христианство нам впендюрили. И иудаизм... и буддизм... и индуизм с ведами... и ислам... это всё их мозгов дело. Это они так нас воспитывали...
Поскольку пришельцы - это Духи, которых наказал Бог (отправил на исправление), то - да, все религии от Бога... но посредством пришельцев, у которых вообще нет никаких религий, а только рафинированные знания по материальному миру, тонко-материальным мирам и по Духовному миру, чем они и пользуются без зазрения своей совести, прикидываясь богами нашим пращурам... когда и создавали эгрегоры всех земных религий.Аши писал(а):Земные религии от Бога. они не могут быть от пришельцев. Сами пришельцы следуют религиям.
Да! Но, чтобы эти общности из века в век между собой враждовали и воевали, убивая людей не их религии.Вишенка писал(а):религии - это способ объединения людей.
Ты сейчас о ком? О них или о нас?Вишенка писал(а):Должны же быть какие-то превалирующие идеи и сдерживающие механизмы над просто животным выживанием и инстинктами.
Мечта-тель писал(а):Ты сейчас о ком? О них или о нас?Вишенка писал(а):Должны же быть какие-то превалирующие идеи и сдерживающие механизмы над просто животным выживанием и инстинктами.
.Мечта-тель писал(а):.Да! Но, чтобы эти общности из века в век между собой враждовали и воевали, убивая людей не их религии.Вишенка писал(а):религии - это способ объединения людей.
Так человеки ни до чего лучшего не додумались, как поиметь элементы сдерживания только в виде тысяч ракет с ядерными боеголовками.Вишенка писал(а):Мечта-тель писал(а):Ты сейчас о ком? О них или о нас?Вишенка писал(а):Должны же быть какие-то превалирующие идеи и сдерживающие механизмы над просто животным выживанием и инстинктами.
Про людей.
Так я выше и ответил на твой вопрос = мочиловка у нас началась с тех пор, когда они нас всех чуть не перемочили.Вишенка писал(а):Я сейчас все еще читаю Паустовского "Повесть о жизни", там больше 1000 страниц.
Сейчас читаю место, где он пишет о Сухуми, когда туда пришла советская власть. То есть это 100 лет назад буквально.
так вот, на тот момент там была тотально распространена кровная месть,
и целый род вырезал другой род,
только так успокаивался.
И никая религия для этого не потребовалась...
... то тебе, конечно, видней.Вишенка писал(а):Про пришельцев ничего не знаю, и ни одно видео Подзоровой не смотрела.
И не планирую .
Потому что мой мозг работает практически, а там "абстрактое знание"
это когда было, что пришельцы нас всех чуть не перемочили? Про какое время конкретно речь?Мечта-тель писал(а):Так я выше и ответил на твой вопрос = мочиловка у нас началась с тех пор, когда они нас всех чуть не перемочили.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя