Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что я рассказал?Монах писал(а):не, невертел, предположил, согласно той информации что получил от вас, вернее вы сами рассказали.
И что вы сделаетеМонах писал(а):А рамка сказала, что не пройдёт ии 20 дней как вас уволят- это рамка. Будем проверять рамку.
Вас никогда не знакомили с любовью с материей в виде лома, она очень любвеобильна, и после неё кайф наступает просто сног сшибательный.И-Горёк писал(а):Монах, предположил или сказал, то что ответил маятник?
Тебя надо ставить раком и показывать тебе твои ответы выше?
Добавлено Пт, 14 февраля 2025, 18:29:Что я рассказал?Монах писал(а):не, невертел, предположил, согласно той информации что получил от вас, вернее вы сами рассказали.
Да, уйду, скажите тогда , когда... .И-Горёк писал(а):И что вы сделаетеМонах писал(а):А рамка сказала, что не пройдёт ии 20 дней как вас уволят- это рамка. Будем проверять рамку.
Если рамка не права будет?
Уволитесь с форума?
То есть ты любишь рамку?Монах писал(а):вас никогда не знакомили с любовью с материей в виде лома, она очень любвеобильна, и после неё кайф наступает просто сног сшибательный.
ДоговорилисьМонах писал(а):да, уйду, скажите тогда , когда... .
Пока не собираюсьBrittany писал(а):И-Горёк, уйдёт, но обязательно вернётся. Здесь же такое лакомое место.
Ещё разBrittany писал(а):И-Горёк, уйдёт, но обязательно вернётся. Здесь же такое лакомое место.
И-Горёк писал(а):Ещё раз
ПосмотримBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):Ещё разЯ не о твоём увольнении! Я о Монахе. Который будет возвращаться сюда в
любом случае.
Да ладно, уже готов досрочно, но интересно же, но крестик снимать всё равно не буду, даже если и уйду.И-Горёк писал(а):ПосмотримBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):Ещё разЯ не о твоём увольнении! Я о Монахе. Который будет возвращаться сюда в
любом случае.
В конце марта я ему напишу
Ты свидетель нашего диалога
Скриншоты делать не буду
Неужели?Монах писал(а):уже готов досрочно,
А пока не уволили, и не прошло 20 дней попрошу в этой теме не появляться, и даже не отсвечивать своим ником... .И-Горёк писал(а):Монах, я тебе сказал про твою
Ëбанную рамку
И опыт, которого нет у тебя с этой нЕчестью
Ты ещё ссаный мальчишка
Крутишь что то
Вертишь....
Мантры какие то говоришь
Типо - узнал и просишь прошения![]()
Ребëнок
Гоша, почему ты на форуме изъясняешься грязным языком из подворотни?И-Горёк писал(а):Монах, я тебе сказал про твою
Ëбанную рамку
Ты ещё ссаный мальчишка
Крутишь что то
Вертишь....
Мантры какие то говоришь
Ребëнок
Ещё не вернулся, летаю над... , правда крылышки устают уже.Brittany писал(а):Неужели?Монах писал(а):уже готов досрочно,
Уже это было. Ушёл и вернулся.
Так яснее для быковBrittany писал(а):Гоша, почему ты на форуме изъясняешься грязным языком из подворотни?И-Горёк писал(а):Монах, я тебе сказал про твою
Ëбанную рамку
Ты ещё ссаный мальчишка
Крутишь что то
Вертишь....
Мантры какие то говоришь
Ребëнок
Форум - публичное место.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя