Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Пока не собираюсьBrittany писал(а):И-Горёк, уйдёт, но обязательно вернётся. Здесь же такое лакомое место.
Ещё разBrittany писал(а):И-Горёк, уйдёт, но обязательно вернётся. Здесь же такое лакомое место.
И-Горёк писал(а):Ещё раз
ПосмотримBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):Ещё разЯ не о твоём увольнении! Я о Монахе. Который будет возвращаться сюда в
любом случае.
Да ладно, уже готов досрочно, но интересно же, но крестик снимать всё равно не буду, даже если и уйду.И-Горёк писал(а):ПосмотримBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):Ещё разЯ не о твоём увольнении! Я о Монахе. Который будет возвращаться сюда в
любом случае.
В конце марта я ему напишу
Ты свидетель нашего диалога
Скриншоты делать не буду
Неужели?Монах писал(а):уже готов досрочно,
А пока не уволили, и не прошло 20 дней попрошу в этой теме не появляться, и даже не отсвечивать своим ником... .И-Горёк писал(а):Монах, я тебе сказал про твою
Ëбанную рамку
И опыт, которого нет у тебя с этой нЕчестью
Ты ещё ссаный мальчишка
Крутишь что то
Вертишь....
Мантры какие то говоришь
Типо - узнал и просишь прошения![]()
Ребëнок
Гоша, почему ты на форуме изъясняешься грязным языком из подворотни?И-Горёк писал(а):Монах, я тебе сказал про твою
Ëбанную рамку
Ты ещё ссаный мальчишка
Крутишь что то
Вертишь....
Мантры какие то говоришь
Ребëнок
Ещё не вернулся, летаю над... , правда крылышки устают уже.Brittany писал(а):Неужели?Монах писал(а):уже готов досрочно,
Уже это было. Ушёл и вернулся.
Так яснее для быковBrittany писал(а):Гоша, почему ты на форуме изъясняешься грязным языком из подворотни?И-Горёк писал(а):Монах, я тебе сказал про твою
Ëбанную рамку
Ты ещё ссаный мальчишка
Крутишь что то
Вертишь....
Мантры какие то говоришь
Ребëнок
Форум - публичное место.
Ой, только сейчас заметили, ну надо же. Либо очки надели и разглядели, прям озарение наступило неожиданно.Brittany писал(а):почему ты на форуме изъясняешься грязным языком из подворотни?
Форум - публичное место.
А вы никогда не думали, что все те трудности, которые вы преодолели вам были необходимы в этой жизни, что бы преодолеть и прийти к чему то, сделать выводы. Именно они сделали вас таким, какой вы есть и вы сейчас по сути отказываетесь от себя и своих трудов в каждой вашей жизни.snovir писал(а):Все раньше или позже освобождаются от тела. Но нужно подготовить душу к этому переходу. Чем наполнишь свою душу при жизни, с тем и пребудешь после ухода в мир иной.
Это отвратительно.И-Горёк писал(а):Так яснее для быков
Так стесняется своих ошибок. А меж тем сам выбрал. Ну что ты опять решил уйти?Монах писал(а):Веренея, Он занят , ещё на мои вопросы не ответил.
Так и есть.Веренея писал(а):А вы никогда не думали, что все те трудности, которые вы преодолели вам были необходимы в этой жизни, что бы преодолеть и прийти к чему то, сделать выводы.
Отказываюсь? Откуда такие выводы?Веренея писал(а):Именно они сделали вас таким, какой вы есть и вы сейчас по сути отказываетесь от себя и своих трудов в каждой вашей жизни.
Так вы ж свою душу к совершенству ведете? И что там делать будете? В совершенствеsnovir писал(а):Так и есть.Веренея писал(а):А вы никогда не думали, что все те трудности, которые вы преодолели вам были необходимы в этой жизни, что бы преодолеть и прийти к чему то, сделать выводы.Отказываюсь? Откуда такие выводы?Веренея писал(а):Именно они сделали вас таким, какой вы есть и вы сейчас по сути отказываетесь от себя и своих трудов в каждой вашей жизни.
Это на какие?Монах писал(а):Веренея, Он занят , ещё на мои вопросы не ответил.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость