Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Опять за всех отвечаете, кто все, вы то ничего не говорите, что и как именно происходит анализ?snovir писал(а):Все анализируют что и как происходит.
Потому и с насмешками, что не понимаю как могут люди на столько грамотные, быть такими даралеями в элементарных вещах, к примеру возьмем Водолей - она просто описывает биохимический процесс, который происходит с телом в результате тех или иных негативных или позитивных процессов в психике, вы стараетесь подавить свои негативные процессы , живя в каком то выдуманном лично вами мире, где вы всегда абсолютно всегда счастливы и все в любви, причем выдуманной вами же.snovir писал(а):Агрессивно, высокомерно и иногда с насмешками.Веренея писал(а):Нда и как же я ее защищаю?
У дураков мысли сходятся?Веренея писал(а):Правда? Как? Вы анализировать с чего начинаете?snovir писал(а):Все анализируют что и как происходит.
Вы как свидетели Иеговы: Какое имя Бога?Веренея писал(а):Правда? Как? Вы анализировать с чего начинаете?
Так это ж Водолей. У неё наука для одного человека, а у вас религия для двоих. Разница не велика.Веренея писал(а):Потому и с насмешками, что не понимаю как могут люди на столько грамотные, быть такими даралеями в элементарных вещах, к примеру возьмем Водолей - она просто описывает биохимический процесс, который происходит с телом в результате тех или иных негативных или позитивных процессов в психике
Это вы откуда взяли? Если человек говорит что счастлив, то это выдуманный мир, а если говорит что он часть Бога и через него говорит сам Бог, то это мир реальный?Веренея писал(а):вы стараетесь подавить свои негативные процессы , живя в каком то выдуманном лично вами мире
Вас спрашивают что вы делаете, а вы ссылаетесь на несуществующие вопросы, что лично вы делаете когда проводите анализ у себя - это же можно описать своими словами?snovir писал(а):Вы как свидетели Иеговы: Какое имя Бога?
Или как украинцы: чей Крым?
Что значит искусственную? А какая естественная?Веренея писал(а):Самодисциплина подразумевает работу конечно, но искусственную, как то все свои негативные проявления запретить и не показывать
И куда же вы сливаете свой негатив, если внешние проявления вас не интересуют, значит вам пофиг, на кого пройдет ваше дурное настроение или недовольство. Тогда кто же в результате будет страдать, если вы так счастливы где то глубоко внутри?snovir писал(а):Что значит искусственную? А какая естественная?Веренея писал(а):Самодисциплина подразумевает работу конечно, но искусственную, как то все свои негативные проявления запретить и не показывать
Запрещаете только вы, любить, сострадать, благодарить.
Я не заморачиваюсь особенно внешними проявлениями своего характера. По-моему это видно вам должно быть в общении с вами и Монахом.
Если вы так говорите, то нужно подождать, счастье ведь оно мимолётно.snovir писал(а):Если человек говорит что счастлив, то это выдуманный мир,
Конечно можно. И много раз описывалось мною. Но вами не было услышано.Монах писал(а):Вас спрашивают что вы делаете, а вы ссылаетесь на несуществующие вопросы, что лично вы делаете когда проводите анализ у себя - это же можно описать своими словами?
Зачем сливать негатив куда-то, его нужно трансформировать. Мы с женой можем поспорить, поругаться, но каждый спор или скандальчик заканчивается миром и любовью. Если нужно просим друг у друга прощения. Тормозим друг друга если кто-то из нас слишком страстен в осуждениях, негодованиях и т.д. Очень эффективно.Веренея писал(а):И куда же вы сливаете свой негатив, если внешние проявления вас не интересуют, значит вам пофиг, на кого пройдет ваше дурное настроение или недовольство. Тогда кто же в результате будет страдать, если вы так счастливы где то глубоко внутри?
Вы осознаёте вразумления, приведите пример?snovir писал(а):Вразуми разум мой!
Как вы определяете или это установочные посылы? Выходит вашего ничего нет, вы руководимы Богом, даже когда пишите здесь в теме? Тогда можно говорить непосредственно с Богом а не с вами, ведь Он призывает вас писать , и отвечать, и молчать о том как работаете над собой. Вообще ваша скрытность только добавляет вопросов, чем ответов.snovir писал(а):Владыка небесный!
Я хочу быть тем, кем я нужен тебе!
Я хочу быть там, где я нужен тебе!
Я хочу быть тогда, когда я нужен тебе!
Не дождётесь!Монах писал(а):Если вы так говорите, то нужно подождать, счастье ведь оно мимолётно.
Ненасытный вы вопрошатель наш!Монах писал(а):Вообще ваша скрытность только добавляет вопросов, чем ответов.
Вам льстили, не говорили правды, скрывали , и вообще вы там Монаха не встретили, чтобы сказать какой вы самоуверенный, что вас родители уважают. Никогда нормальный не скажет, что он не уважает учителя, он просто промолчит, статус школьного учреждения обязывает, зато когда такие учителя выходят из школьных дверей, то каждый третий старается послать подальше, вот где настоящая работа начинается, а не там где все вежливые и культурные.snovir писал(а):И мы до сих пор пользуемся уважением коллег, детей и родителей.
Сразу видно что вы далеки от реальности не только школьной жизни.Монах писал(а):Вам льстили, не говорили правды, скрывали , и вообще вы там Монаха не встретили, чтобы сказать какой вы самоуверенный, что вас родители уважают. Никогда нормальный не скажет, что он не уважает учителя, он просто промолчит, статус школьного учреждения обязывает, зато когда такие учителя выходят из школьных дверей, то каждый третий старается послать подальше, вот где настоящая работа начинается, а не там где все вежливые и культурные.
Если бы вы разговаривали с женой, то она вам сказала бы, что матерятся уже в саду, а в школе только отрабатывается качество.snovir писал(а):дети уже в начальной школе могут материться
Я до школы читал курсы английского и в детских садах. Так что и там всё это слышал. Просто не упомянул.Монах писал(а):Если бы вы разговаривали с женой, то она вам сказала бы, что матерятся уже в саду, а в школе только отрабатывается качество.
Сновир и обьясняет много, но главное, что "передает", т.к. оно живое, прочувствованное.Монах писал(а):Если уж сравнивать вас и Монаха, то вы вообще ничего не объясняете, так что без комментариев
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя