Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Тогда вы говорите, я послушаю.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
Это у вас метод такой так созывать на свои темы, тогда счастливого пути.Ярогор писал(а):Монах писал(а):Тогда вы говорите, я послушаю.
Переходишь по ссылке в подписи и обслушиваешься по самое немогу!
Монах писал(а):Сложно, да и мне и не нужно. Эта тема не о Боге.mimo писал(а):Монах писал(а):Возьмите руский толковый словарь и откройте его, там от начало до конца ВСЕ СЛОВА и понятия есть составляющие Бога, если вы осилите своим острым умом вместить ВСЕ слова и образы что они обозначают тогда вы поймете что такое Бог. Прибавьте ещё пол книги пустых страниц, чтобы потом вписать слова и образы что эти слова будут обозначать.
Монах, сами не желаете вписать?
И что мы тогда из себя представляем , марионеток?Монах писал(а):Все ситуации создаются Богом, мы лишь в них учавствует и только когда проходим какой то уровень, можем перейти на более сложный
Если Вам дать всю энергию Любви тело просто сгорит. Человек научился высвобождать из энерги Любви разного рода энергии: Электрическая, энергия воды, притяжения, солнца- света, атомная, и другие. Всё энергии произошли от Бога. Чтобы человек не сгорел , ему даётся столько, сколько нужно для полноценной жизни. Сам человек когда отходит от Бога путём любви к его части, тогда энергия идёт из того ,чего обожествил. Из части бога будет меньше энергии и в это время возникает слабость, депрессии, сил нет. Человек это сродни роботу, только энергия передаётся непосредственно каждому. Не хочу вдаваться а подробности, это к учёным.Фаина писал(а):Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
Интересная мысль. А можно подробнее?
Тема о Боге сложна, если вы хотите узнать, узнавайте, но этот путь приведёт вас на ту сторону жизни тела.mimo писал(а):Монах, зачем лукавить? Тема о Любви, т.е. о Боге
это куда, в могилу что ли?Монах писал(а):но этот путь приведёт вас на ту сторону жизни тела.
согласнаМонах писал(а):Тема о Боге сложна, если вы хотите узнать, узнавайте,
Вам, как частям Бога дали свободу выбора как вы будите поступать, но вот ситуацию в которой вы находитесь и будите находиться создаёт Бог. Так же вы сами согласились на те обстоятельства жизни в которых находитесь, для своего опыта.Веренея писал(а):И что мы тогда из себя представляем , марионеток?Монах писал(а):Все ситуации создаются Богом, мы лишь в них учавствует и только когда проходим какой то уровень, можем перейти на более сложный
Ну вы прям - прям. Ваша душа перейдёт в духовный мир, где у вас будет духовное тело, вы так же будете ощущать себя, осознавать себя, вы будите быть. Тело принадлежит планете Земля и оно сдесь и останется. Вы можете выбрать дальнейшее своё продвижение к Любви выбрав и другую планету, с другими осознающим себя существами, от слово существует, человека там может и не быть.Марфа_М писал(а):это куда, в могилу что ли?
Монах, занятно.. Вы говорите в менторском тоне. Всё уже поняли про жизнь?Монах писал(а):Тема о Боге сложна, если вы хотите узнать, узнавайте, но этот путь приведёт вас на ту сторону жизни тела.mimo писал(а):Монах, зачем лукавить? Тема о Любви, т.е. о Боге
да, я именно так и думаю, видать читали мы похожие книжки)Монах писал(а):Ваша душа перейдёт в духовный мир, где у вас будет духовное тело, вы так же будете ощущать себя, осознавать себя, вы будите быть. Тело принадлежит планете Земля и оно сдесь и останется. Вы можете выбрать дальнейшее своё продвижение к Любви выбрав и другую планету, с другими осознающим себя существами, от слово существует, человека там может и не быть.
Сам напросился "послушать", а как послали - сразу обосрался и в кусты?Монах писал(а):Это у вас метод такой так созывать на свои темы, тогда счастливого пути.Ярогор писал(а):Монах писал(а):Тогда вы говорите, я послушаю.
Переходишь по ссылке в подписи и обслушиваешься по самое немогу!
Не-е-е, таки классический вариант проповедничества!Веренея писал(а):Спасибо вам большое , что в той или иной ситуации вправили мне мозги.
Соглашусь, что выглядит странно. Что пришел новый человек и тут же нарисовалась последовательница, которая с кучей вопросов, но почему-то их не задает, зато зачем-то бросается на форумчан, потому что мы быдло.Ярогор писал(а):Не-е-е, таки классический вариант проповедничества!
Приходит монах проповедничек, затем фанатствующая последовательница для убедительности проповедования и началось!
Мир писал(а):Веренея, "Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят".
А веселят, потому что снисходительность к таковым имеется . Вы правы.
Марфа_М, самокритично.. ))Марфа_М писал(а):Не говоря уж о том, что ты скажи спасибо этим людям, что этот форум вообще существует, куда ты приперлась со своей агрессией и своими проблемами. Что это примитивное быдло его и поддерживает.
Можно канешно...Марфа_М писал(а):Ярогор, ну можно без физиологических подробностей? ну вы же здесь не один, уважайте людей и их уши.
Добавлено Ср, 26 января 2022, 13:27:
и их нос, в том числе, потому что что-то читает текст картинками и вместо слов видит образы, а может даже и запах.
Марфа_М писал(а):Была бы я помоложе, наверное бы поверила.
Это видно не всем... Это вне текстово-вербального общения...Янтарь писал(а):А я вообще не поняла, на какой почве в этой теме разгорелся конфликт.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя