Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Эти Вика ЯрогоровнаBrittany писал(а):Интересно, кто вот это..такое.. придумывает...
КТБ XVI писал(а):Чего то я как то погорячилась...КТБ XVI писал(а):А еще у меня сегодня прямо зуд)) что надо срочно после выходных, на 21дн голодание![]()
Учитывая прогнозы видимо стоит осуществить сейчас
Не слабо так трансформируемся![]()
Вот смотрите. Некоторые Ваши рассказы привели к тому, что многие ситуации для меня перестали быть болезненными. Никакого повышения болевого порога не осуществлялось.Водолей писал(а):Таким образом, сила воли это просто проявленная способность терпеть физическую боль - критерий, показывающий тот уровень , до которого человек может управлять своей психикой,подчиняя ее командам ума.
И все это определяет болевой порог.
Ну что за [правка])))Ярогор писал(а):КТБ XVI писал(а):Чего то я как то погорячилась...КТБ XVI писал(а):А еще у меня сегодня прямо зуд)) что надо срочно после выходных, на 21дн голодание![]()
Учитывая прогнозы видимо стоит осуществить сейчас
Не слабо так трансформируемся![]()
Т.е., речь шла просто про отношения с мужчинами.Водолей писал(а):Надо немного прояснить ситуацию...
Водолей писал(а):курение, секс, любовь, как обладание другим
а минусы вы видите этого пути?Водолей писал(а):Встав на этот путь, с него уже не уйти... Да, и не надо... Конечно, очень трудно, но везде есть свои "плюшки"...
Водолейке уже поздно!Обитель писал(а):надо вобще выходить в самостоятельность из этих странных схем
Не, Ярогор, в данном случае это именно так.Ярогор писал(а):Вот шо за бабоньки!
Так и напрашиваются на говорение им исключительно скабрезностей...
Назвать шо-то "всем" - этож шо пальцем попасть... вот вопрос тока куды... - толи в небо... толи в жопу! И главное ж! куды пальцей не укажи - везде попадешь!
Ой Олди, ты, как всегда, пишешь в стиле да нет, конечно!oldsatana писал(а):Не, Ярогор, в данном случае это именно так.
И насчет "бабонек" это больше относилось именно к ней, учитывая её приверженность абсолютистскому Свету каббалы. И употребление слова ВСЁ в контексте приведенного выражения при дальнейшем обсуждении этой фразы с 16-й однозначно бы привело к этому "Свету"...КТБ XVI писал(а):Добавлено Ср, 22 декабря 2021, 16:14:
Интуицией можно назвать все, что идет поверх разума, а иногда и вопреки...
Если сводить к "массе сигналов"... то, как я понимаю, ты в этот оборот вкладываешь расширенное понимание СИГНАЛА (вот это (ну и понятие значимости здесь главное!), быстрей всего):oldsatana писал(а):Потому что интуиция - это вся та масса сигналов, которые проходят мимо, не схватываются сознанием - не осознаются.
А подсознание для сознания - это ТЕРРА инкогнито!oldsatana писал(а):Сажем так, это подсознательный механизм.
Так то оно так!oldsatana писал(а):Потому интуицию и выделяют отдельно - что это за рамками осознанного. На нее нельзя указать пальцем - "это отсюда и досюда".
У бабоньки 16-й предубеждения уже на уровне фобииoldsatana писал(а):А насчет вики - то предубеждения против нее преувеличены. Да, в нее может писать кто хочет и править кто хочет. Но большинство ее статей, считай, дословно передраны с того самого академика, со всяких справочников и учебников.![]()
Речь шла о сути механизма "рабства"...о том, как это реально формируется в психике человека.oldsatana писал(а):что-то типа этого???Водолей писал(а):
курение, секс, любовь, как обладание другим
Так и есть, мне дали именно возможность почувствовать "неземное " наслаждение "дьявольской" природы - как сейчас понимаю на наркотической основе.Обитель писал(а):это тоже форма дьяволизма, которую вы тогда увидели на балконе.
она у вас каким то неземным наслаждением сопровождалась?
Совсем спятил...Ярогор писал(а):У бабоньки 16-й предубеждения уже на уровне фобии
Это хорошо, что я у тебя ассоциируюсь со СветомЯрогор писал(а):ри дальнейшем обсуждении этой фразы с 16-й однозначно бы привело к этому "Свету"...
КТБ XVI писал(а):Это мы уже проходили
КТБ XVI писал(а):Это хорошо, что я у тебя ассоциируюсь со Светом![]()
думаю у Водолея постоянно подпитывающая ситуация, возможно она не успевает её обрабатыватьМурша писал(а):Никаких мук и боли не испытываю, только неприятное напряжение в теле и напряжение от того, что слежу за собой.
Обитель писал(а):вобще постоянно подчиненное положение и смирение в этом
Обитель писал(а):но это не значит, что они не в тюрьме
А как вы, вообще, в этот "договор" вляпались?Т.е. само испытание выбирают они, а я выбираю способ его прохождения.
Татьяна писал(а):Водолей,А как вы, вообще, в этот "договор" вляпались?Т.е. само испытание выбирают они, а я выбираю способ его прохождения.
![]()
Хорошее слово "вляпались"...Татьяна писал(а):А как вы, вообще, в этот "договор" вляпались?
прикольноВодолей писал(а):Взяла первую попавшуюся книгу, полистала бездумно... Взгляд остановился на фразе: "Когда ученик готов, то к нему приходит буддхи".
Это меня окончательно добило, и я выскочила из магазина, и наконец вдохнула нормальный воздух.
"Бывают же придурошные желания",- резюмировала я и со спокойной совестью пошла домой.
Вечером перед сном, прокручивая события прошедшего дня , вдруг поймала себя на том, что начала мысленно читать отрывок из неизвестного мне философского трактата. Каждый человек знает, как он думает. А тут такие словесные обороты, что мне и не снилось.
Потом вдруг настала в голове тишина. После чего прошла мысль ,- "Не бойся, Наташа. Я твой буддхи. Учитель".
А на обратном пути, на вокзале теперешнего Загорска я купила книгу Рамачараки «Пути достижения индийской йоги». Там мне понравилась одна медитация, для которой надо вставать в четыре часа утра и садиться в определенной позе. Я сделала все по правилам. И действительно, я почувствовала, что как будто отделяюсь от тела. И тогда я впервые услышала внутренний голос, но как бы идущий извне. Теперь-то я понимаю, что это голос Учителя. Но тогда я этого не понимала. А голос произнес:
— Немедленно прекрати и никогда этим больше не занимайся.
Голос был такой властный и убедительный, что я сразу ему поверила, и никогда больше такими упражнениями не занималась.
похоже эти индейские книги как порталы для этих учителей![]()
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя