кацан писал(а): ЖадНость - это слабость.... Это Грех!
Вот, чтобы люди свой грех увидели, Бог заповедовал всем платить Ему десятину.
Если нет любви, то люди и не слышат Бога.
И, Веры потому нет, что нет любви.
Смотри, как взбесились местные сущи?
Они все против десятины.
Никто не желает Богу покориться, и, благословение до избытка получить по вере в пророка Иакова, от Бога посланного с задачей:
Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза,
и глухой, хотя у него есть уши ".Кроме своей корысти (жадности), гордыни и страха, ничего доброго не видящие в Пути Истины, предлагаемого Иаковом.
В мире без войн, без бедности, и без других страданий.
Рост цен не желают в России остановить, и, понизить.
Войну остановить, устранив фашизм, не желают.
Только на Иакова умеют постоянно своё астральное де..мо выливать.
Чем сами являются, то и в Иакове видят.
Романов писал(а): бог упырь работает крышей за десятину))
Проклятием вы прокляты, потому что
вы -
весь народ - обкрадываете Меня.Принесите все десятины в дом хранилища (!!!!!), чтобы в доме Моем была пища, и
хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф:
не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?Богу не верите, бесы?
Добавлено спустя 11 часов 50 минут:Шестеренка писал(а): Десятину.. Я понимаю.. Как помощь ближнему..
Десятина, другими словами - это сознательный выкуп твоей Души у Бога за все грехи (отступления от закона око за око, зуб за зуб) в этой Вселенной с момента рождения в Ней, как Душа.
И, десятина платится по Вере Богу, в лице Его представителей на планете - Священства Левитов - Церкви Христовой.
Слияние Ветхого и Нового, в Новейшем Завете Бога со ВСЕМ человечеством через русских, как избранный Богом народ ко спасению.
Вот так, всё просто.
Отказались от денег, причём не всех, а только части, и, обрели спасение по вере, и, всё поменяли.
Не отказались, и дальше воевать, и, погибать.
Вы сами сознательно сейчас делаете свой выбор будущего всей планеты.
Вот прямо сейчас и делаете.
И, кого вы будете слушать внутри себя Христа или своё ЭГО - Бесов, это уже не от вас зависит, а от Бога, ибо - НА ВСЁ ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.
Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
Северу скажу: "отдай "; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши ".
Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.
Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
Так говорит Господь, открывший в море дорогу, в сильных водах стезю,
выведший колесницы и коней, войско и силу; все легли вместе, не встали; потухли как светильня, погасли.
Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете.
Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.
Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами твоими не чтил Меня. Я не заставлял тебя служить Мне хлебным приношением и не отягощал тебя фимиамом.
Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня.
Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.
Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня.
За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них.
Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.
Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах.
Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги ".
Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.
И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.
Добавлено спустя 8 часов:bearshit писал(а):на заклятие и Израиля
Да вот не похрен ли русским на заклятия современного Израиля?
Недавно в Иерусалиме состоялся самый массовый "парад" ЛГБТ в Азии.
Иаков_Христос писал(а):ибо - НА ВСЁ ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ.
Именно, что Его, а не Твоя, грешника безверного.
Отче наш, Иже еси на небесе́х!
Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́.
Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь;
и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим;
и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Как различить самозванцев?
Что делает человек, в котором пребывает Дух Святой?
1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
гл.4 1 от Ин
Он будет утверждать (исповедовать), что Иисус Христос - Сын Божий.
А что сделает Сатанист, заблудший оппонент Христа? Он будет настаивать на том, что Иисус Христос -это Он.
Потому что путь христианина (того, в чьем Сердце живет Христос) - это смирение прежде всего (до такой степени -что в случае необходимости- добровольно на крест, "нет большей Любви чем отдать жизнь свою за други своя"), а не восславление и коронование себя Величайшего (Гордыня,первый из Грехов).
Кузнецов же от смирения утопал в диаметрально противоположном направлении - пошел по пути "коронования себя" и требования "покорения себе, кормления себя и своих близких путем переводов ему денежных сумм", чего до него уже многие "российские христы" делали)))))
Не покоримся КУЗНЕЦОВУ!
Анафема ИАЯИОЭ и его глашатаю!
bearshit писал(а):Именно, что Его, а не Твоя, грешника безверного.
Вот Он меня и освободил от греха гордыни, ибо Я принял Его Святую Волю, и, пробудился.
А ты - вечный упрёк Бога, до сих пор не можешь смириться с Его Волей.
Ты борешься с Волей Бога - потому тебе не нужен мир на планете без войн и страданий.
Ты воевать привык.
Всегда и с каждым.
Тем более, со Христом во мне, и в других.
Ты - дух лжи и антихриста.
Ибо ВСЕГДА ЛЖЁШЬ.
Давайте так.
Кто считает себя во Христе, предлагайте варианты "счастливого будущего", и, как его достигнуть с вашей подачи?
Я предложил уже, вариант - остановить войну в Украине, победив там фашизм бескровно, и, сделать Россию мировым духовным лидером, а рубль - резервной валютой мира
Бесы против Моей Картины Мира, ибо непокорны Богу, как bearshit.
Поговорим писал(а):Санёк привет. Есть такая штуковина, как..., ну вобчем когда рождаются, то набирают себе впамять слова и понятия многословные, а потом всю жизнь в это верят, а можно и перебрать всю эту инфу, простроить смыслосвязи, проверить все смыслосочетания и насколько хорошо и верно это всё взаимосвязано, а можно просто телепать вбашке фантазии - твой? выбор каков?.
Здорово.
bearshit писал(а):Я вот да, тут без вариантов, по мере сил и возможностей стараюсь бороться со своими страстями, пороками и искушениями.
Стараешься корысть свою победить, грешник?
Или, Бога обкрадывать привык, как все грешники этого мира?
Кроме некоторых единиц.
Lever писал(а):Добрый день! Хочу сделать пожертвование Иакову в размере 500 руб. Сегодня был знак на это. Только я хочу, чтобы он разблокировал меня ВК и написал в личку там координаты для перевода.
https://iakov-hristos.ru/index.php?threads/86/post-885Я уже выбрал внутреннее безмолвие.
Так легче жить.
Постоянное присутствие в здесь и сейчас.
Без всякого анализа.
Попробуй, тебе понравится
Добавлено спустя 43 минуты 25 секунд:student77 писал(а):я никогда не ощущал себя чьей - то марионеткой!
Твоя паранойя - отстой.
Вот, пример истинной святости:
Эзотерик_1982 писал(а): Творец-молодец, а ты почему не платишь ему десятину?
Я, как Дом-Хранилище Бога, ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА ДЕСЯТИНУ, чтобы всё человечество жило счастливо.
Бесы это не допускают в поле внимания Душ, в которых засели вместо Христа.
Бесы с уровня земли судят, так как это их игровые пазлы.
Хотя Демоны, уже с уровня Вселенной судят, ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЗНАНИЯ ЛЮЦИФЕРА, и это - их ИГРОВЫЕ ПАЗЛЫ - ЗНАНИЕ, КОТОРОЕ ОНИ КОПЯТ ЦЕЛУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ.