Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вираха писал(а):Ни разу не видела, чтобы Вера "подхихикивала".Веренея писал(а):над нашей с Монахом подхихикиваете
Зато видела, как ей намекают, типа "чего пришла, если не согласна".
Водолей писал(а):кармическом мире нет тупиковых дорог. Человек выбирает именно ту, которая должна дать ему необходимый опыт, который в последствие будет использоваться сознанием для различения Добра от Зла.
Водолей писал(а):Про Бога не знаю (не хватает данных), но вот что такое "божественное" (читай идеальное, высоконравственное ) мировоззрение понять вполне возможно. Потому что мировоззрение это то, как конкретный человек воспринимает окружающий мир, с точки зрения своего отношения к объектам этого мира.
Да, для того, чтобы это понять, нужно хорошее образование : и школьное и университетское.
Но ведь любая цель требует соответственных усилий. Разве так ?
Это вы имеете в виду какие-то особые капли для глаз, такие волшебные капли, которые делают восприятие таким же, как ваше? Да где ж я такие возьму.Веренея писал(а):У вас плохо со зрением , попробуйте капли для глаз , говорят помогает.
Вираха писал(а):Это вы имеете в виду какие-то особые капли для глаз, такие волшебные капли, которые делают восприятие таким же, как ваше? Да где ж я такие возьму.Веренея писал(а):У вас плохо со зрением , попробуйте капли для глаз , говорят помогает.
Ну тогда он мне эти капли как-то и подаст? если ему нужны будут две Веренеи.Веренея писал(а):У Бога , всего много.
Уже неоднократно писала, что ничего не принимаю на веру. Все, о чем пишу, это результат моего опыта.Веренея писал(а):вы верите в сущности
Это образно...Веренея писал(а):Бог с Россией , кого вы имели ввиду кстати?
Не подхихикиваю , это вы не готовы к обсуждению и воспринимаете так. И не о дороге говорилось , а о выбранном формате общения на этом форуме.Веренея писал(а):veravelios писал(а):Вообще ничего общего с тем , что происходит в этой теме.
Совсем нетрудно понять то , о чём пишет Веренея или Brittany.
Вера , у вас надо ещё поучиться быть над темами , ведь не каждый может признать право выбора дороги каждого , не обозвав ту дорогу тупиковой , а вы уважаете даже тропинки , правда над нашей с Монахом подхихикиваете , но и не проклянаете.
Вот - вот и всё в таком духе.Веренея писал(а):Вера , вы меня хотите поучить манере общения? Но я за вашу ведь не бралась и вообще молчу , куда вы стягиваете темы. А вообще какая интересная реакция , ведь похвалила , а человек оскорбился , как так ? Вы вообще о чём подумали.
Веренея писал(а):Вера , у вас надо ещё поучиться быть над темами
Да. У Веры есть чему поучиться.Веренея писал(а):Вера , вы меня хотите поучить манере общения?
А сможете?Веренея писал(а):не будем интерпретировать каждое слово на свой лад
Водолей писал(а):Уже неоднократно писала, что ничего не принимаю на веру. Все, о чем пишу, это результат моего опыта.
Что касается гипотезы о том, как может быть осуществлена инкарнация в кармический мир, то специально выделяю то, что это всего лишь ГИПОТЕЗА.
Вираха писал(а):А сможете?Веренея писал(а):не будем интерпретировать каждое слово на свой лад
Вам же первой придётся замолчать.
Веренея, Водолей понимает именно так, как она понимает.Веренея писал(а):Сознание , слишком обширное понятие , не думаю , что вы полностью его понимаете ,
Веренея писал(а):будем внимательнее к словам друг друга , не будем интерпретировать каждое слово на свой лад
Ну вот видите, недолго вы продержались. Не прошло и десяти минут.Веренея писал(а):Как правильно говорит Водолей жизнь - это ристалище
Вираха писал(а):Веренея писал(а):будем внимательнее к словам друг друга , не будем интерпретировать каждое слово на свой ладНу вот видите, недолго вы продержались. Не прошло и десяти минут.Веренея писал(а):Как правильно говорит Водолей жизнь - это ристалище![]()
Водолей никогда такого не говорила.
"Полигон" - это совсем про другое.
Brittany писал(а):Веренея, Водолей понимает именно так, как она понимает.Веренея писал(а):Сознание , слишком обширное понятие , не думаю , что вы полностью его понимаете ,
То же касается всех остальных.
Вот вы сейчас прокомментировали моё сообщение, вы что, следите за каждым моим словом, от нечего делать?Веренея писал(а):вы от нечего делать будите следить за каждым моим словом , для чего ?
Вполне возможно, что и Водолей выше меня, и вы выше меня, и даже весь форум выше меня.Веренея писал(а):В этом плане , Водолей выше вас
Смотря что понимать под "борьбой".Brittany писал(а):Вираха, если принять во внимание, что (работая над собой!) мы боремся со своими демонами,
то да: жизнь -ристалище.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя