Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А что было, и вы ничего не делали , само?mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, а сейчас?
Веренея, в один момент всё прошло. Утром проснулся и всё забыл. Новый день.. ))
Хорошо - он есть всегда и вы его всегда чувствуете, прям всегда?snovir писал(а):Негатив не возникает, он есть всегда. Если его не будет, то не будет и позитива.
Монах писал(а):А что было, и вы ничего не делали , само?mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, а сейчас?
Веренея, в один момент всё прошло. Утром проснулся и всё забыл. Новый день.. ))
Я знаю этот момент обнуления... .
А почему ты так решил про меня?Монах писал(а):[вас начальники не обходят стороной, небось спят и видят как от вас избавиться законно.
Чувствовать негатив всегда это уже болезнь.Монах писал(а):Хорошо - он есть всегда и вы его всегда чувствуете, прям всегда?
Нууу смотря что спросите.И-Горёк писал(а):Монах, честно можешь ответить?
Так вы никогда не связывали негатив, с тем что происходит у вас в жизни?snovir писал(а):Чувствовать негатив всегда это уже болезнь.Монах писал(а):Хорошо - он есть всегда и вы его всегда чувствуете, прям всегда?
Монах писал(а):Так вы никогда не связывали негатив, с тем что происходит у вас в жизни?
Я спросил, что спросил в своей посте тебяМонах писал(а):Нууу смотря что спросите.И-Горёк писал(а):Монах, честно можешь ответить?![]()
Но на ваш вопрос может ответить рамка.
И-Горёк писал(а):А почему ты так решил про меня?Монах писал(а):[вас начальники не обходят стороной, небось спят и видят как от вас избавиться законно.
Ну честно
Маятник опять вертел? И он тебе дал свой вердикт про меня?
Или чего?
А вы считаете что внешние обстоятельства порождают негатив или позитив?Монах писал(а):Так вы никогда не связывали негатив, с тем что происходит у вас в жизни?
Не, невертел, предположил, согласно той информации что получил от вас, вернее вы сами рассказали.И-Горёк писал(а):Я спросил, что спросил в своей посте тебяМонах писал(а):Нууу смотря что спросите.И-Горёк писал(а):Монах, честно можешь ответить?![]()
Но на ваш вопрос может ответить рамка.
Ты ответил - мне ответила рамка про тебя
Так?
Добавлено Пт, 14 февраля 2025, 18:19:И-Горёк писал(а):А почему ты так решил про меня?Монах писал(а):[вас начальники не обходят стороной, небось спят и видят как от вас избавиться законно.
Ну честно
Маятник опять вертел? И он тебе дал свой вердикт про меня?
Или чего?
Что я рассказал?Монах писал(а):не, невертел, предположил, согласно той информации что получил от вас, вернее вы сами рассказали.
И что вы сделаетеМонах писал(а):А рамка сказала, что не пройдёт ии 20 дней как вас уволят- это рамка. Будем проверять рамку.
Вас никогда не знакомили с любовью с материей в виде лома, она очень любвеобильна, и после неё кайф наступает просто сног сшибательный.И-Горёк писал(а):Монах, предположил или сказал, то что ответил маятник?
Тебя надо ставить раком и показывать тебе твои ответы выше?
Добавлено Пт, 14 февраля 2025, 18:29:Что я рассказал?Монах писал(а):не, невертел, предположил, согласно той информации что получил от вас, вернее вы сами рассказали.
Да, уйду, скажите тогда , когда... .И-Горёк писал(а):И что вы сделаетеМонах писал(а):А рамка сказала, что не пройдёт ии 20 дней как вас уволят- это рамка. Будем проверять рамку.
Если рамка не права будет?
Уволитесь с форума?
То есть ты любишь рамку?Монах писал(а):вас никогда не знакомили с любовью с материей в виде лома, она очень любвеобильна, и после неё кайф наступает просто сног сшибательный.
ДоговорилисьМонах писал(а):да, уйду, скажите тогда , когда... .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость