Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
заменила козу на тебяЯрогор писал(а):У Марфуши есть некпленная коза, которой она моск полоскать обязана!Марфа_М писал(а):Для болтовни про объективный мир - у вас Ярогор есть Водолей, вот там потоки нескончаемой "объективности".
А ты подумай получше... с боженькой своим посоветуйся... попробуй вникнуть в контекст вопроса...Монах писал(а):Возникает предпосылка другого вопроса, или удовлетворение ответом.Ярогор писал(а):А кохда дается ответ, тоды шо происходит???
Ярогор писал(а):Во внутренний мир пускаются и абстрактные представления... хоть о Действительности, хоть о Боге...Марфа_М писал(а):Меня интересуют только что, что воспринимает человек и впускает в свой внутренний мир.
Разницу сможешь показать в последствиях такого впускания?
Вы можете наступить в ту область, где не найдете выхода, поосторожнее с мыслями и чувствами. Бога нельзя унизить или оскарбить а вот ответка может наступить. Вспомните фильм о девушке, которая решила потанцевать с иконой и которая акаменела. Вы можете не верить, это ваше право, просто зделайте паузу, может это пауза продлиться день, а может и всю жизнь.Ярогор писал(а):религиозного проповедствующего пропагандона
Шо-то этот персональный задвиг постоянно дает один и тот же результат! К чему бы это???Марфа_М писал(а):так это у вас личный персональный задвиг на слове "Бог"
То твои лично-персонально-замороченные выводыМарфа_М писал(а):От0юсда выводы:
Не купила исчо!Марфа_М писал(а):заменила козу на тебяЯрогор писал(а):У Марфуши есть некпленная коза, которой она моск полоскать обязана!Марфа_М писал(а):Для болтовни про объективный мир - у вас Ярогор есть Водолей, вот там потоки нескончаемой "объективности".
Марфуша, ты сама себе противоречишь!Марфа_М писал(а):Внутрениий мир - это мир чувства и представлений, нет там никаких абстрактных идей о действительности, есть лишь те, с которыми человек родился и что составляют суть его личности, но опять же эти представления к чужой дейтствительности никакого отношения не имеют.
Ярогор писал(а):То твои лично-персонально-замороченные выводы
часики сверять нужно, прежде чем такое выводить!
все, доза нудятины на сегодня исчерпана.Ярогор писал(а):Марфуша, ты сама себе противоречишь!Марфа_М писал(а):Внутрениий мир - это мир чувства и представлений, нет там никаких абстрактных идей о действительности, есть лишь те, с которыми человек родился и что составляют суть его личности, но опять же эти представления к чужой дейтствительности никакого отношения не имеют.
Любое "представление" - это и есть "абстрактная идея"...
Чтобы кого-то унизить или оскорбить - он должен быть таким же объектом с субъективностью, как и человек.Монах писал(а):Бога нельзя унизить или оскарбить
Ну, в принципе энергетика темы считана более-менее прально!Gulya писал(а):Читаю: работа над собой - над своей ленью
Шо-то не видел я часиковМарфа_М писал(а):ну сверяли вы тут часики со всеми подряд годами, и что? Помогло, лично вам?
так нахрена тратить кучу времени на какие-то определения? такое маньячество интересно только тебе, а другие прекрасно обходятся без всех твоих определений, сверок и часиков.Ярогор писал(а):Шо-то не видел я часиковМарфа_М писал(а):ну сверяли вы тут часики со всеми подряд годами, и что? Помогло, лично вам?
Все прячут их или тока рассказки про их присутствие выдают...
Тока шо пану Мадера в другой теме ответил...Марфа_М писал(а):так нахрена тратить кучу времени на какие-то определения? такое маньячество интересно только тебе, а другие прекрасно обходятся без всех твоих определений, сверок и часиков.
здравые зерна - это как раз и есть те моменты, по которым "часики сверены"Марфа_М писал(а):Добавлено Ср, 26 января 2022, 10:17:
Ярогор, но я соглашусь, что у тебя есть здравые зерна, когда ты не выпячиваешь то, что постоянно выпячивается.
Марфа_М писал(а):Ярогор, но я соглашусь, что у тебя есть здравые зерна, когда ты не выпячиваешь то, что постоянно выпячивается.
Возьмите руский толковый словарь и откройте его, там от начало до конца ВСЕ СЛОВА и понятия есть составляющие Бога, если вы осилите своим острым умом вместить ВСЕ слова и образы что они обозначают тогда вы поймете что такое Бог. Прибавьте ещё пол книги пустых страниц, чтобы потом вписать слова и образы что эти слова будут обозначать.Ярогор писал(а):Чтобы кого-то унизить или оскорбить - он должен быть таким же объектом с субъективностью, как и человек.Монах писал(а):Бога нельзя унизить или оскарбить
Кого конкректно ты имеешь ввиду, когда говоришь здесь о Боге?
Монах писал(а):Возьмите руский толковый словарь и откройте его, там от начало до конца ВСЕ СЛОВА и понятия есть составляющие Бога, если вы осилите своим острым умом вместить ВСЕ слова и образы что они обозначают тогда вы поймете что такое Бог. Прибавьте ещё пол книги пустых страниц, чтобы потом вписать слова и образы что эти слова будут обозначать.
ВЗЯЛМонах писал(а):Возьмите руский толковый словарь
Сложно, да и мне и не нужно. Эта тема не о Боге.mimo писал(а):Монах писал(а):Возьмите руский толковый словарь и откройте его, там от начало до конца ВСЕ СЛОВА и понятия есть составляющие Бога, если вы осилите своим острым умом вместить ВСЕ слова и образы что они обозначают тогда вы поймете что такое Бог. Прибавьте ещё пол книги пустых страниц, чтобы потом вписать слова и образы что эти слова будут обозначать.
Монах, сами не желаете вписать?
Тоды не упоминай всуе!Монах писал(а):Эта тема не о Боге.
Тогда вы говорите, я послушаю.Ярогор писал(а):Тоды не упоминай всуе!Монах писал(а):Эта тема не о Боге.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя