Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Научись разговаривать так, чтобы кто-то хотел тебе отвечать.
нормальный вопросЯрогор писал(а):Как "адаптировался"? - вопрос какой-то не туды, не сюды...
Шо такое ломехузы, знаешь? Вот хде-то так!
На болевом пороге основаны только две характеристики человека : это сила воли (Марс) и сила духа (Сатурн).Обитель писал(а):наверное вы перестали прирастать своей сущностью?
вы говорили только про болевые пороги
значит проработка не за счет повышения болевых порогов тоже идет?
круто!Ярогор писал(а):Вот так прямо и чувствовал!
Как про хилеров рассказывают...
а плутон как же?Водолей писал(а):На болевом пороге основаны только две характеристики человека : это сила воли (Марс) и сила духа (Сатурн).
Плутон (как управитель Скорпиона) не сила, он как и остальные девять описывает один из способов взаимоотношений.Обитель писал(а):а плутон как же?
Было! однозначно!Обитель писал(а):наверное типо в вашем резонансе, было больше силы, чем в той связи
Водолей писал(а):Но Плутон отвечает за офигительные способности - такие как на внутреннем уровне чувствовать любую опасность.
Тезисы доказательств - в студию!Водолей писал(а):И да,могу это доказать.
ИнтуицияКТБ XVI писал(а):Часто называется интуицией, когда неведомая сила уводит существо(не только человека) от опасности
тебя бы туда запуститьЯрогор писал(а):Поназывали хто во что гаразд!
Куды туды?Обитель писал(а):тебя бы туда запустить
а то ишь поразвели
До Вики))) сидят там такие ярогорчики и строчат то, о чем и не ведают)))Ярогор писал(а):Куды туды?Обитель писал(а):тебя бы туда запустить
а то ишь поразвели
До Платона? Спинозы?
Как я посмотрю, ты к Викусе имеешь антипатию! Тебя аж одного ея имени карёжит не подецкиКТБ XVI писал(а):До Вики)))
Ну куды им до ЛайтмановКТБ XVI писал(а):сидят там такие ярогорчики и строчат то, о чем и не ведают)))
Вот шо за бабоньки!КТБ XVI писал(а):Интуицией можно назвать все
с какой стати?Ярогор писал(а):Как я посмотрю, ты к Викусе имеешь антипатию!
ДаЯрогор писал(а):Ну куды им до Лайтманов
Ну и какой же "суръезный" справочник порекомендуешь?КТБ XVI писал(а):я просто не воспринимаю ее серьезным справочником, на который можно ссылаться
И туточки с нюхом обломКТБ XVI писал(а):ДаЯрогор писал(а):Ну куды им до Лайтманов
Куда ей до тех, кто знает, о чем говорит, не по наслышке![]()
опытЯрогор писал(а):Ну и какой же "суръезный" справочник порекомендуешь?
КТБ XVI писал(а):опытЯрогор писал(а):Ну и какой же "суръезный" справочник порекомендуешь?
Читаю в тырнете:Водолей писал(а):На болевом пороге основаны только две характеристики человека : это сила воли (Марс) и сила духа (Сатурн).
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя