Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей, но почему Вы считаете, что я должна Вам верить? Я не согласна с Вами))) Не согласна в том, что вот этот крошечный кусочек, который Вы описываете, это все что есть. Я знаю больше))) потому вот эта выжимка, меня ни как не устраивает)))Водолей писал(а):Young писал(а):
Эх, знать бы как работает этот инструмент))) как и по каким законам он создает "проекцию действительности" в сознании
100500 раз уже описала, как КОНКРЕТНО работает этот инструмент.
Но вы по-прежнему этого умудряетесь не видеть...
Ну говорить то можно что угодно))) но я вижу, что это, не совсем так))Водолей писал(а):но хоть раз посмотрите на фразу " я не верующая, а ПОСТИГАЮЩАЯ действительность на своем опыте", что означает, что у меня в отличие от верующих, картина мира ВСЕГДА открыта, т.е. постигающий по определению не может быть уверен в картине мира до конца.
Потому что не применяет веру при формировании своей км (от слова "совсем").
См. ответ на цитату №1Водолей писал(а):Young писал(а):
Нет, я про другое говорю
Про законы формирования в сознании определенной картины этого мира. Это действо человеку недоступно, хотя опосредованно он и может на него влиять
Вот именно этим я и занимаюсь. Более того, уже несколько раз описала как конкретно и в каком виде это формирование происходит в сознании.
Ну конечно, опыт переживается субъективно.Brittany писал(а):Повторив действия, человек приобретает субъективный опыт? Или он будет таким же, как опыт "пионера"?
вспомнила))Young писал(а):нужно вернуться к эксперименту, который описывала Brittany, как "передача мыслей"
Знание это конечный результат исследования сознанием окружающего мира или его какой-либо отдельной части.Young писал(а):Я знаю больше)))
Young писал(а):но я вижу, что это, не совсем так))
"Передатчик" был экстрасенсом. "Приёмник" просто знакомый. Друг друга оба не знали до эксперимента, никогда не виделись и не общались.Young писал(а):И в эксперименте, который Нора описывала, я думаю, что участники были подобраны не случайные с улицы, а те кто способен чувствовать другого.
Водолей писал(а):Для этой цели учеников в школе обучают множеству инструментов, помогающих ему правильно сформировать модель любого объекта или процесса, с которым он столкнется в жизни.
Вы чего ?Brittany писал(а):"Передатчик" был экстрасенсом. "Приёмник" просто знакомый. Друг друга оба не знали до эксперимента, никогда не виделись и не общались.Young писал(а):И в эксперименте, который Нора описывала, я думаю, что участники были подобраны не случайные с улицы, а те кто способен чувствовать другого.
Что- "чего"?И-Горёк писал(а):Вы чего ?
Форумчанин под ником .....забыл как его
Отправлял мысленно то ,что было
Форумчанка Вишенка ( Марфа) полностью повторила его мысль и описала её
Это результат разрушения системы образования, которая была при СССР.Brittany писал(а):В моей школе и дочкиной просто "проходили" программу.
Водолей, к 2026 формирование вашей модели будет закончено (с ваших слов).Водолей писал(а):И надо сказать что очень полезно пытаться объяснить для себя что-то на совсем примитивном уровне - это выявляет самые неожиданные пробелы в формируемой модели.
Однако те люди, которые описывают свои эпизоды "передачи" или "чтения", описывают только эпизоды, при этом продолжают - зачем-тоBrittany писал(а):Что- "чего"?И-Горёк писал(а):Вы чего ?
Форумчанин под ником .....забыл как его
Отправлял мысленно то ,что было
Форумчанка Вишенка ( Марфа) полностью повторила его мысль и описала её
Это форумский ..эксперимент.
Я выше описывала другой.
В этой теме выяснилось,что это не мысли передавались таким образом.
Вашей маме просто не повезло. Я как дочь военного сменила много школ, но во всех учили именно самостоятельно думать. И конечно это ЛГУ , развивающий в человеке творчество и свободомыслие.Brittany писал(а):Чему там не учили НИКОГДА - так это ДУМАТЬ.
Так и есть. Судя по результатам этого сезона, мне совсем немножко доработать осталось..Brittany писал(а):к 2026 формирование вашей модели будет закончено (с ваших слов).
Да, и поэтому ничего не могу сказать по поводу того, как это будет происходить.Brittany писал(а):Сроки определены вашим иномирным Учителем?
У йогов описываемые "сверхспособности" называются "сиддхами" - искушениями на пути духовного совершенствования.Вираха писал(а):ну и смысл цепляться за это событие, когда не знаешь, что и почему произошло, и не можешь произвольно это повторять на постоянной основе?
Если честно, то да.Brittany писал(а):Водолей, нельзя изменить то, что грядёт?
Что бы ты ни делал, будущее уже предопределено?
Если у человека есть варианты того, как проживать настоящее, если у него есть возможность делать выбор, то это не может не влиять и на будущее.Водолей писал(а):Если честно, то да.Brittany писал(а):Водолей, нельзя изменить то, что грядёт?
Что бы ты ни делал, будущее уже предопределено?
Но цель человека не изменить свое будущее, а так прожить настоящее, чтобы в будущем, которое наступит, сделать более разумный выбор, чем тот, который привел его в это будущее.
Ну, так об этом и речь, что человек не разумен, а всего лишь имеет потенциал стать разумным.Вираха писал(а):Знает ли кто-то, какой выбор я сделаю? Если да, то это не выбор, а сценарий.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость