Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Это результат разрушения системы образования, которая была при СССР.Brittany писал(а):В моей школе и дочкиной просто "проходили" программу.
Водолей, к 2026 формирование вашей модели будет закончено (с ваших слов).Водолей писал(а):И надо сказать что очень полезно пытаться объяснить для себя что-то на совсем примитивном уровне - это выявляет самые неожиданные пробелы в формируемой модели.
Однако те люди, которые описывают свои эпизоды "передачи" или "чтения", описывают только эпизоды, при этом продолжают - зачем-тоBrittany писал(а):Что- "чего"?И-Горёк писал(а):Вы чего ?
Форумчанин под ником .....забыл как его
Отправлял мысленно то ,что было
Форумчанка Вишенка ( Марфа) полностью повторила его мысль и описала её
Это форумский ..эксперимент.
Я выше описывала другой.
В этой теме выяснилось,что это не мысли передавались таким образом.
пользоваться телефоном и речью. А зачем им это, если они способны читать мысли и передавать их?Вашей маме просто не повезло. Я как дочь военного сменила много школ, но во всех учили именно самостоятельно думать. И конечно это ЛГУ , развивающий в человеке творчество и свободомыслие.Brittany писал(а):Чему там не учили НИКОГДА - так это ДУМАТЬ.
Так и есть. Судя по результатам этого сезона, мне совсем немножко доработать осталось..Brittany писал(а):к 2026 формирование вашей модели будет закончено (с ваших слов).
Да, и поэтому ничего не могу сказать по поводу того, как это будет происходить.Brittany писал(а):Сроки определены вашим иномирным Учителем?

У йогов описываемые "сверхспособности" называются "сиддхами" - искушениями на пути духовного совершенствования.Вираха писал(а):ну и смысл цепляться за это событие, когда не знаешь, что и почему произошло, и не можешь произвольно это повторять на постоянной основе?
Если честно, то да.Brittany писал(а):Водолей, нельзя изменить то, что грядёт?
Что бы ты ни делал, будущее уже предопределено?
Если у человека есть варианты того, как проживать настоящее, если у него есть возможность делать выбор, то это не может не влиять и на будущее.Водолей писал(а):Если честно, то да.Brittany писал(а):Водолей, нельзя изменить то, что грядёт?
Что бы ты ни делал, будущее уже предопределено?
Но цель человека не изменить свое будущее, а так прожить настоящее, чтобы в будущем, которое наступит, сделать более разумный выбор, чем тот, который привел его в это будущее.
Ну, так об этом и речь, что человек не разумен, а всего лишь имеет потенциал стать разумным.Вираха писал(а):Знает ли кто-то, какой выбор я сделаю? Если да, то это не выбор, а сценарий.
И это никак не влияет на его поступки?Водолей писал(а):И да, это сценарий, в котом человек УБЕЖДАЕТСЯ, что он делает именно обусловленный выбор.

Мы говорим с вами о "болезни психики". И в этом случае, человек только тогда принимает осознанное решение лечиться, когда получает знание о том, что он болен. И не ранее...Вираха писал(а):И это никак не влияет на его поступки?
То есть, если это садист, то он продолжит быть садистом, а вся разница только в том, что он теперь знает, что он так запрограммирован?
Тогда какой смысл в том, что он УБЕДИЛСЯ?
ЧТО это меняет?
Скажите, как между собой связана прошлая болезнь с тем, что делаю сейчас ?И-Горёк писал(а):Вообще удивительно
Алкоголика у которой поехала крыша и у которой был контакт +( поехала крыша) .
И эта форумчанка пишет.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость