Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да?Монах писал(а):Умеете переделать смысл сказанного , да так что и печаль появилась, каждый рассматривает слова другого через свою призму видения чего то.Марфа_М писал(а):Понятно, вы уже все прочли…у каждого в жизни своя печаль, как говорится.
Какой-то очень уж окольный путь вы выбрали. Наверное, совсем давно было?Марфа_М писал(а):я как-то в интернете с одним мужчиной познакомилась.., он своими сообщениями так с разворота бил мне по всему чему можно, там не то что грусть, там нокдаун наступал….
Я доставала Новый Завет или всю Библию, сейчас уже не упомнить, и наугад страницу открывала, и читала, чтобы как-то для себя найти объяснение - «а что вообще происходит»?
Можно просто промолчу с вами.Водолей писал(а):Интересно, а это кто написал ?Монах писал(а):, вы прям таки повысили в своих глазахНу, детский сад,право...Монах писал(а):Не считаю себя всезнающим ,просто обыкновенным рупором, от куда что то выдаётся, а сама информация где то там, в глубоких библиотеках Бога.
У Бога много частот, как много людей с разными частотами . Как приемник работает на разных частотах, но Бог не только приёмник, но и глобальный передатчик энергии Любви по своим частям самого себя.Око писал(а):человек называет информацию "от дьявола", когда не чувствует созвучности со своими душевными устремлениями.
для работающего над своей Любовью это звоночек - того ли "Бога" он слышит?
Меня не коробит ни от чего. И это результат более чем 20-летней работы над собой...Вираха писал(а):Кого-то это так же сильно покоробило, как коробит вас от слов Монаха.
Вираха писал(а):Что-то мне подсказывает, что он готов ответить за каждое сказанное слово о своём опыте и своих знаниях, и что достались ему эти знания немалой ценой.
Вот это и называется неспособностью ответить за свои слова.Монах писал(а):Можно просто промолчу с вами.
Читаю: можно просто помолчу с вами.Монах писал(а):Можно просто промолчу с вами.
Красиво излагаете!Монах писал(а):У Бога много частот, как много людей с разными частотами . Как приемник работает на разных частотах, но Бог не только приёмник, но и глобальный передатчик энергии Любви по своим частям самого себя.
Видите ли… я человек упрямый и считаю что у меня нормальное мировоззрение.Вираха писал(а):Какой-то очень уж окольный путь вы выбрали. Наверное, совсем давно было?Марфа_М писал(а):я как-то в интернете с одним мужчиной познакомилась.., он своими сообщениями так с разворота бил мне по всему чему можно, там не то что грусть, там нокдаун наступал….
Я доставала Новый Завет или всю Библию, сейчас уже не упомнить, и наугад страницу открывала, и читала, чтобы как-то для себя найти объяснение - «а что вообще происходит»?
С ДК не были тогда знакомы? Или не использовали эту информацию для работы?
Такие ситуации, они ведь совсем не для толкования или расшифровок их смысла. Их смысл один - обнаружить для вас ваши реакции, и дальше прорабатывать обнаруженные проблемы предпочтительным для вас способом. А про ваши реакции вам никакая Библия не расскажет, их же только вы переживаете. В книжках ищется только метод, как с ними работать, и даже мировоззренческие вопросы - это только подводка к методу, хотя, если кто-то сильно понятливый, то для него перестройка мировоззрения - уже метод. Уже работа.
Мне не нужно кому то чего доказывать, тем более менять , изменять точки зрения других . Захотят сами поменяют, не захотят наступит момент нужно будет чего то менять. Спорить мне интересно в живую , когда видна реакция другого, и со всем не нравится когда начинают злиться. По этому спорить не буду , как впрочем и доказывать , ведь чего спорить с рупором , он всего лишь ала бала, с Богом поспорьте и докажите что вы правы, а я посмотрю со стороны и буду чего там выдавать , ну чего будут передавать .)))Мадера писал(а):Читаю: можно просто помолчу с вами.Монах писал(а):Можно просто промолчу с вами.Это так мило, уютно.
Монах писал(а):У Бога много частот, как много людей с разными частотами . Как приемник работает на разных частотах, но Бог не только приёмник, но и глобальный передатчик энергии Любви по своим частям самого себя.
Не охото поднимать тему дьявола, хотят верить что он есть ,пусть будет, зачем разочаровывать.
Вы это серьёзно? Или образно.Око писал(а):А насчет дьявола согласна. это явление осознанию не подлежит.
Ну а чего зря буквы набирать, когда видно, что будет зря.Водолей писал(а):Вираха писал(а):Что-то мне подсказывает, что он готов ответить за каждое сказанное слово о своём опыте и своих знаниях, и что достались ему эти знания немалой ценой.Вот это и называется неспособностью ответить за свои слова.Монах писал(а):Можно просто промолчу с вами.
Когда мировоззрение нормальное, то никто не "лупит". Или в буквальном смысле никто не обижает, или человек воспринимает обидчика не как обидчика, а как учебную для него ситуацию. Она для него, чтобы он себя увидел, как сам себя "лупит".Марфа_М писал(а):Видите ли… я человек упрямый и считаю что у меня нормальное мировоззрение.
А почему мне периодически кто-то лупит по эмоциям, причём вот да, совершенно это может быть с разворота, или от какой-то сёстры, с которой я даже не общаюсь, то да, с этой темой я разбираюсь, в меру сил и возможностей, так сказать…
исходя из своего опыта работы с ЧЛ.Мадера писал(а):Вы это серьёзно? Или образно.Око писал(а):А насчет дьявола согласна. это явление осознанию не подлежит.
Спасибо за информацию. Спорить с ней, либо соглашаться, я не собираюсь.Вираха писал(а):Водолей писал(а):Вираха писал(а):
Когда мировоззрение нормальное, то никто не "лупит". Или в буквальном смысле никто не обижает, или человек воспринимает обидчика не как обидчика, а как учебную для него ситуацию. Она для него, чтобы он себя увидел, как сам себя "лупит".
А нормальное мировоззрение - не "болит".
- Спойлер
- Поэтому, мон шер Мадера, я своё слово пока не скажу.
![]()
При чём здесь люди, которых вы видели? Этих людей на Земле сколько сейчас миллиардов уже? И все живут кто во что горазд, каких только нет, у всех свои ценности.Марфа_М писал(а):Я достаточно много слышала или видела в жизни людей, которые поступали каким-то образом потому что «я так хочу», или «мне так удобно».
И никто не греет голову при этом хорошее у него мировоззрение или нет. Поступает как ему надо, и все.
Нет, ну что вы.Вираха писал(а):При чём здесь люди, которых вы видели? Этих людей на Земле сколько сейчас миллиардов уже? И все живут кто во что горазд, каких только нет, у всех свои ценности.Марфа_М писал(а):Я достаточно много слышала или видела в жизни людей, которые поступали каким-то образом потому что «я так хочу», или «мне так удобно».
И никто не греет голову при этом хорошее у него мировоззрение или нет. Поступает как ему надо, и все.
Речь о том, кто делает мне больно.
Но блин... Это так давно для меня очевидно, и так удивительно видеть на этом форуме человека, который не понимает о чём речь... что я просто развожу руками и умолкаю.
Значит, вам пока ещё не настолько больно. Вы пока ещё можете потерпеть и искать ответственных за вашу боль вокруг себя.
Окей.
Да ну, с какого перепугу вы что-то "должны" говорить.Марфа_М писал(а):Нет, ну что вы.
Конечно я должна сказать, что все эти люди неосознанно меня лечили от зависимостей и зацепок.
Ну, да. Это на нашем с Марфой уровне. А как насчёт Иисуса, ма шер, т.е. шери?! Его, ведь, не просто обижали. А очень сильно, т.с. обижали.Вираха писал(а):А нормальное мировоззрение - не "болит".
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя