Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так я же только что вам его описал? Но вы закодированы только на Монаха, поэтому увидеть другой опыт не можете.Веренея писал(а):Значит делиться своим опытом не будите?
То же мне бином Ньютона!Веренея писал(а):Пх, а критики вникли?
Эх, тётя, ваша с Монахом деятельность на форуме лучшая антиреклама.Веренея писал(а):Эх дядя, были бы у Монаха рекламщики, как у Лазарева, раскрутить бы и его масштабным психотерапевтом.
Или прижать за горло у стенки и сказать... , и если ещё раз так сделаешь, то... - доброта во всей красе. Вас начальники не обходят стороной, небось спят и видят как от вас избавиться законно.И-Горёк писал(а):Надо в какой то момент замолчать, отойти и понять
Понять, что он лучше тебя
Ок, как и ваша.snovir писал(а):Эх, тётя, ваша с Монахом деятельность на форуме лучшая антиреклама
Какой опыт? Читайте Библию и другие книги. Вот это по вашему работа?snovir писал(а):Так я же только что вам его описал? Но вы закодированы только на Монаха, поэтому увидеть другой опыт не можете.
Ну что вы всё про себя и про себя. Написано Же Же, то есть - это тема работы над собой, а Не Же-нский туалет куда могут заходить в себя влюблённые эгоисты.snovir писал(а):Вы намекаете что без Монаха и его методы увидеть в себе причины негатива невозможно?
У меня с этим проблем нет.
Так я ж ничего и не проповедую, не предлагаю свою авторскую систему, а стараюсь применять всю мудрость накопленную человечеством. Но вам конечно опыт мудрецов без надобности. У вас есть личный контактёр с Богом.Веренея писал(а):Ок, как и ваша.
Веренея писал(а):Какой опыт? Читайте Библию и другие книги. Вот это по вашему работа?
snovir писал(а):Всё уже давно описано:
В психологии под этим понятием подразумевается перевод негативных мыслей и чувств в полезные дела. В переводе с латинского данное слово звучит как «замена». То есть человек не подавляет переживания, а реализует их на более высоком уровне.
Т.е. энергия трансформируется из негатива в позитив. Любая эмоция это контейнер энергии. Поэтому негатив лишаем питания, а в позитив вкладываем.
И трансформация осуществляется через молитву.
Не , мы реклама СНЛ, ведь люди будут читать его, а тему Монаха нет смысла читать - она в одном посту поместится. Конечно расшифровка и объяснения будут идти вечно,, так как , обожествления накрывают неожиданно и не важно на каком уровне.Веренея писал(а):Ок, как и ваша.snovir писал(а):Эх, тётя, ваша с Монахом деятельность на форуме лучшая антиреклама
Добавлено Пт, 14 февраля 2025, 12:17:Какой опыт? Читайте Библию и другие книги. Вот это по вашему работа?snovir писал(а):Так я же только что вам его описал? Но вы закодированы только на Монаха, поэтому увидеть другой опыт не можете.
Добавлено Пт, 14 февраля 2025, 12:19:
Монах, ты слышал. Оказывается вся система Лазарева - это читать его книги. И кто тут анти реклама.
Вы хоть разобрались почему происходит негатив, и что такое позитив?snovir писал(а):негатив лишаем питания, а в позитив вкладываем.
И трансформация осуществляется через молитву.
Куда мне до вас!Монах писал(а):Вы хоть разобрались почему происходит негатив, и что такое позитив?
Да вы скажите, чего уж там, раз пошла такая пьянка?snovir писал(а):Куда мне до вас!Монах писал(а):Вы хоть разобрались почему происходит негатив, и что такое позитив?
Всё уже много раз описывалось. Но для вас кроме ваших обожествлений больше ничего не существует.Монах писал(а):Да вы скажите, чего уж там, раз пошла такая пьянка?
Да есть я сама, как и любой человек может поговорить с Богом внутри себя , та же молитва, тот же разговор с Богом.snovir писал(а):Так я ж ничего и не проповедую, не предлагаю свою авторскую систему, а стараюсь применять всю мудрость накопленную человечеством. Но вам конечно опыт мудрецов без надобности. У вас есть личный контактёр с Богом.Веренея писал(а):Ок, как и ваша.
И как же её трансформировать, мило улыбаться через оскал и своё желание придушить аппонента?snovir писал(а):Т.е. воспитывать в себе независимость от крайних проявлений астральной энергии и трансформировать её на более высокий уровень вибраций. И молитва как раз и помогает в этом
Так это всем верующим доступно.Веренея писал(а):Да есть я сама, как и любой человек может поговорить с Богом внутри себя , та же молитва, тот же разговор с Богом.
Я ж говорил, вы закодированы Монаховской методой и поэтому для вас что-либо другое будет непонятно.Веренея писал(а):И как же её трансформировать, мило улыбаться через оскал и своё желание придушить аппонента?
А особливо воспитывать, то есть подавлять?
А зачем Богу разговаривать с кем-то?Веренея писал(а):На счет контактов с Богом, даже если с вами Бог будет разговаривать, вы поверите?
Веренея писал(а):mimo, а сейчас?
Счастливчик.mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, а сейчас?
Веренея, в один момент всё прошло. Утром проснулся и всё забыл. Новый день.. ))
Да, иногда и детей приходиться подавлять своей волей. А для вас подавление что значит?snovir писал(а):ж говорил, вы закодированы Монаховской методой и поэтому для вас что-либо другое будет непонятно.
Воспитание ребёнка это подавление? Это сдерживание и направление энергии в нужное русло.
Если вы со своим оскалом и желанием придушить оппонента без Монаха справиться не можете, то и применяйте то, что у вас работает. Зачем вам что-то другое. Я работаю так, как описал. Оскалом не страдаю и желаний уничтожить оппонентов не имею.
Веренея писал(а):Счастливчик.mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, а сейчас?
Веренея, в один момент всё прошло. Утром проснулся и всё забыл. Новый день.. ))
Согласен, приходится. Но затем можно и стимулировать волю ребёнка в другом направлении.Веренея писал(а):Да, иногда и детей приходиться подавлять своей волей.
Подавлять волю другого человека своей волей.Веренея писал(а):А для вас подавление что значит?
Только Монах перенаправляет любовь, которой у него нет, а я перенаправляю энергию, которая есть у каждого.Веренея писал(а):Монах перенаправляет и ты перенаправляешь
Вот беда!Веренея писал(а):Нда Сновир, не можешь ты объяснить, как работаешь
Очищение души. Чтобы душа стала воистину обителью Божьей Благодати-Любви, а не человеческих желаний.Веренея писал(а):другой вопрос, какую каждый из вас выбрал цель.
snovir писал(а):Очищение души. Чтобы душа стала воистину обителью Божьей Благодати-Любви, а не человеческих желаний.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя