Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Куда мне до вас!Монах писал(а):Вы хоть разобрались почему происходит негатив, и что такое позитив?
Да вы скажите, чего уж там, раз пошла такая пьянка?snovir писал(а):Куда мне до вас!Монах писал(а):Вы хоть разобрались почему происходит негатив, и что такое позитив?
Всё уже много раз описывалось. Но для вас кроме ваших обожествлений больше ничего не существует.Монах писал(а):Да вы скажите, чего уж там, раз пошла такая пьянка?
Да есть я сама, как и любой человек может поговорить с Богом внутри себя , та же молитва, тот же разговор с Богом.snovir писал(а):Так я ж ничего и не проповедую, не предлагаю свою авторскую систему, а стараюсь применять всю мудрость накопленную человечеством. Но вам конечно опыт мудрецов без надобности. У вас есть личный контактёр с Богом.Веренея писал(а):Ок, как и ваша.
И как же её трансформировать, мило улыбаться через оскал и своё желание придушить аппонента?snovir писал(а):Т.е. воспитывать в себе независимость от крайних проявлений астральной энергии и трансформировать её на более высокий уровень вибраций. И молитва как раз и помогает в этом
Так это всем верующим доступно.Веренея писал(а):Да есть я сама, как и любой человек может поговорить с Богом внутри себя , та же молитва, тот же разговор с Богом.
Я ж говорил, вы закодированы Монаховской методой и поэтому для вас что-либо другое будет непонятно.Веренея писал(а):И как же её трансформировать, мило улыбаться через оскал и своё желание придушить аппонента?
А особливо воспитывать, то есть подавлять?
А зачем Богу разговаривать с кем-то?Веренея писал(а):На счет контактов с Богом, даже если с вами Бог будет разговаривать, вы поверите?
Веренея писал(а):mimo, а сейчас?
Счастливчик.mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, а сейчас?
Веренея, в один момент всё прошло. Утром проснулся и всё забыл. Новый день.. ))
Да, иногда и детей приходиться подавлять своей волей. А для вас подавление что значит?snovir писал(а):ж говорил, вы закодированы Монаховской методой и поэтому для вас что-либо другое будет непонятно.
Воспитание ребёнка это подавление? Это сдерживание и направление энергии в нужное русло.
Если вы со своим оскалом и желанием придушить оппонента без Монаха справиться не можете, то и применяйте то, что у вас работает. Зачем вам что-то другое. Я работаю так, как описал. Оскалом не страдаю и желаний уничтожить оппонентов не имею.
Веренея писал(а):Счастливчик.mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo, а сейчас?
Веренея, в один момент всё прошло. Утром проснулся и всё забыл. Новый день.. ))
Согласен, приходится. Но затем можно и стимулировать волю ребёнка в другом направлении.Веренея писал(а):Да, иногда и детей приходиться подавлять своей волей.
Подавлять волю другого человека своей волей.Веренея писал(а):А для вас подавление что значит?
Только Монах перенаправляет любовь, которой у него нет, а я перенаправляю энергию, которая есть у каждого.Веренея писал(а):Монах перенаправляет и ты перенаправляешь
Вот беда!Веренея писал(а):Нда Сновир, не можешь ты объяснить, как работаешь
Очищение души. Чтобы душа стала воистину обителью Божьей Благодати-Любви, а не человеческих желаний.Веренея писал(а):другой вопрос, какую каждый из вас выбрал цель.
snovir писал(а):Очищение души. Чтобы душа стала воистину обителью Божьей Благодати-Любви, а не человеческих желаний.
Ведомой тоже иногда стоит побыть, что бы почувствовать себя женщиной, а не бабой, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.mimo писал(а):Веренея, ты хочешь постоянно быть ведомой. Что бы за тебя решали душевные проблемы.
Сходи в Церковь.
А Любовь не энергия?snovir писал(а):Только Монах перенаправляет любовь, которой у него нет, а я перенаправляю энергию, которая есть у каждого.
snovir писал(а):Очищение души. Чтобы душа стала воистину обителью Божьей Благодати-Любви, а не человеческих желаний.
Веренея писал(а):Ведомой тоже иногда стоит побыть, что бы почувствовать себя женщиной, а не бабой, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.mimo писал(а):Веренея, ты хочешь постоянно быть ведомой. Что бы за тебя решали душевные проблемы.
Сходи в Церковь.
Энергия у него вся идёт на страсть, а не на любовь. И на страх, потому что он боится любить, ему ж за это может быть бо-бо.)))Веренея писал(а):А Любовь не энергия?
Все раньше или позже освобождаются от тела. Но нужно подготовить душу к этому переходу. Чем наполнишь свою душу при жизни, с тем и пребудешь после ухода в мир иной.Веренея писал(а):я смотрю, вас так и тянет освободится от тела.
snovir писал(а):Все раньше или позже освобождаются от тела. Но нужно подготовить душу к этому переходу. Чем наполнишь свою душу при жизни, с тем и пребудешь после ухода в мир иной.
Нужны дополнительные вопросы:snovir писал(а):Всё уже много раз описывалось. Но для вас кроме ваших обожествлений больше ничего не существует.Монах писал(а):Да вы скажите, чего уж там, раз пошла такая пьянка?
Природа эмоций астральная, т.е. двойственная. И маятник жизни раскачивает их постоянно из одной крайности в другую. Один полюс мы называем негативом, а другой позитивом. Маятник жизни остановить нельзя, пока мы не сбросим с себя астральную оболочку. Но работать с ним можно. Как говорится: не сильно радуйся и не будешь сильно грустить. Т.е. воспитывать в себе независимость от крайних проявлений астральной энергии и трансформировать её на более высокий уровень вибраций. И молитва как раз и помогает в этом.
Что для вас грязная душа? Вы не желаете, ничего, совсем, не будем считать потребности?snovir писал(а):Очищение души. Чтобы душа стала воистину обителью Божьей Благодати-Любви, а не человеческих желаний.
Вы не умеете читать? Негатив и позитив это единое целое. И маятник жизни (астральный) раскачивает эмоции из одной крайности в другую. Негатив не возникает, он есть всегда. Если его не будет, то не будет и позитива.Монах писал(а):Вы знаете почему возникают негативные энергии?
Моя душа так же наполнена желаниями как и ваша.Монах писал(а):Что для вас грязная душа? Вы не желаете, ничего, совсем, не будем считать потребности?
Монах не будет смеяться и переделывать смыслы.
snovir писал(а):Вы не умеете читать? Негатив и позитив это единое целое. И маятник жизни (астральный) раскачивает эмоции из одной крайности в другую. Негатив не возникает, он есть всегда. Если его не будет, то не будет и позитива.Монах писал(а):Вы знаете почему возникают негативные энергии?snovir, Моя душа так же наполнена желаниями как и ваша.Монах писал(а):Что для вас грязная душа? Вы не желаете, ничего, совсем, не будем считать потребности?
Монах не будет смеяться и переделывать смыслы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя