Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Я табе не татпитушка, который волчарой прикидывается!Татьяна писал(а):Ярогор, ну так - волков бояться - в лес не ходить! На то он и мировоззренческий, чтобы РАЗНЫЕ взгляды имели место тут быть на равных...забывая о том, как он будет воспринят
Ну ты ж к слабакам не относишься, - терпи!а с твоей сверкой часиков против "женской экзальтированности" не попрешь! В тумане нашем циферблат-то твой не виден
Очуметьoldsatana писал(а):Обитель писал(а):
Олдсатана, это вы поди? ))
я
ПсевдоТатьяна писал(а):Таки да! - именно её кармический мир! (как будто у всех по-другому)!Вооружившись Водолейкиной псевдотерминологией - создают сабе СВОЙ кармический мир![]()
....только почему ты уперся, что еёйная терминология - псевдо!? Псевдо - относительно твоей?![]()
Если ты внимательна была к высказываниям Водолейки, то заметила бы, что под понятие кармы она относит исключительно наш земной мир, созданный неизвестно кем по типу Матрицы Вачёвских и не желает отвечать на простой вопрос: а как насчет кармичности самих "создателей"???Татьяна писал(а):Таки да! - именно её кармический мир! (как будто у всех по-другому)!
Перечитала выложенный отрывок ...Обитель писал(а):можно ли посмотреть про демонический секс, где Водолей писала?
Когда придет Ваш черед получать тот опыт, который описываю, тогда вы поймете, почему все эти "ужас, смертельная опасность и прочие" даже на йоту не описывают то, что на самом деле приносит опыт подобных "чувствований" "дьявольской любви"..Brittany писал(а):Ужас...смертельная опасность...опасения..
Водолей...мой черёд получать ваш опыт - это нонсенс.Водолей писал(а):Когда придет Ваш черед получать тот опыт, который описываю, тогда вы поймете,
Ну, как всегда врешь, и не краснеешь...Ярогор писал(а):Если ты внимательна была к высказываниям Водолейки, то заметила бы, что под понятие кармы она относит исключительно наш земной мир, созданный неизвестно кем по типу Матрицы Вачёвских и не желает отвечать на простой вопрос: а как насчет кармичности самих "создателей"???
сейчас же сатурн в водолееВодолей писал(а):Но теперь, когда Сатурн стал на асценденте и жестко ограничил всю эмоциональную составляющую, можно спокойно все осознать и оценить...
Водолей, а что оказалось не капризами?Водолей писал(а):Но все же не все оказалось капризами...
Водолей, а вы когда нибудь обретете самостоятельностьВодолей писал(а):т.е. РАЗУМНЫЕ взрослые
Я тоже про себя так думала... ровно до 42 лет.Brittany писал(а):мой черёд получать ваш опыт - это нонсенс.
Это при условии, что он проживает одну жизнь?Водолей писал(а):Теперь понимаю, что каждый человек проходит один и тот же путь (получает по-сути тот же опыт, что и другой человек).
Ярогор, а скажи, как партнер потом адаптировался без паразита?Ярогор писал(а):"Отношения" - это всегда взаимоотношения! Каждый конкректный случай имеет смысл рассматривать как по "свойствам/качествам" каждого партнера, так и по силе таких качеств. То, что "влюбленность" усиливает, так сказать "резонансно" эти отношения - то и к бабке не ходи!
А-а-а-а, ладно!
Коротко расскажу...
Был случай... - на пике таких "резонансных отношений" было ощущение "слияния" с "проникновением"... В результате был вытеснен паразит из партнера...
И это все не на "физическом" плане...
Меня перевели на гороскоп Джамаспа. По нему я перестала быть Скорпионом - теперь я чистопородный Стрелец с Сатурном на асценденте.Обитель писал(а):сейчас же сатурн в водолее
почему вы говорите, что на асцеденте?
восприятие. Именно оно и давало эффект "прирастания душой" к другому человеку.Обитель писал(а):а что оказалось не капризами?
Встав на этот путь, с него уже не уйти... Да, и не надо... Конечно, очень трудно, но везде есть свои "плюшки"...Обитель писал(а):а вы когда нибудь обретете самостоятельность
или теперь вас уже не выпустят?
Это при условии, что он проживает, как минимум, 12-ть жизней.Brittany писал(а):Это при условии, что он проживает одну жизнь?
а что за плюшки?Водолей писал(а):И они на моем пути ого=го какие...
Водолей писал(а):Так что алкоголизм вам не грозит... в этой жизни.
Я табе не рак вареный, шоб краснеть!Водолей писал(а):Ну, как всегда врешь, и не краснеешь...![]()
Нах мне сдались твои ниппельные разжевывания! В Марь Ванну не наигралась исчо?Водолей писал(а):Я отвечала на твой вопрос, и не моя вина, что ты этого не увидел.
Научись отвечать так, чтобы тебя "поняли и увидели"!Водолей писал(а):Могу повторить... разжевывая...
Обитель писал(а):Водолей, а вы когда нибудь обретете самостоятельность
или теперь вас уже не выпустят?
Во-первых, знания. Получить ответы на все вопросы для меня значит очень многое.Обитель писал(а):а что за плюшки?
Вот так прямо и чувствовал!Обитель писал(а):Ярогор, а скажи, как партнер потом адаптировался без паразита?
а как ты это почувствовал? вытеснение паразита
Это был не мой ответ... Но насколько позволяет мой опыт, то скорее всего, что так и есть.Brittany писал(а):Откуда такая уверенность?
Научись разговаривать так, чтобы кто-то хотел тебе отвечать.Ярогор писал(а):Научись отвечать так, чтобы тебя "поняли и увидели"!
Водолей писал(а):И потом, то состояние сознания, которое получаю в результате проработки недостатков, само по себе классное.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей