Собственно вот такие вот основы учения Диагностики кармы
от души душе душевность, бро...
я считаю, что пророк вообще не должен работать на мамону.
все, хотя бы 12/7 быть в интернете.
исцелять, очищать, благословлять, направлять к Истине любую Душу, кто узнает о Втором Пришествии Христа на сайт алкоголиков.
Admin писал(а): Скажи честно как пользователь это форум удобнее алконара в плане интерфейса, и удобства для общения, и что конкретно тебе здесь кардинально нравиться в отличии от алконара?
Несомненно, Кирилл.
Ваш сайт гораздо более чище, чем алконар.
Я имею ввиду духовную чистоту.
Там меня с предложением построить коммунизм на планете, сразу в закрытые синие дали поместили, практически, с первых сообщений.
А, здесь нет фальши, люди открытые.
Эмоции выражают прямо, не кривя душой.
Да и интерфейс тут будет гораздо поудачней.
Опять же, система оповещений радует.
Не надо искать, где тебе ответили, а, где на .уй отправили.
Всё прозрачно.
Это - во-первых.
А, во-вторых, всегда приятнее общаться в том коллективе, куда тебя пригласили, чем в том, где приходится, прежде чем слово сказать, коллектив, как дух победить.
Обычно, эта подготовительная работа приводит к бану.
Система такая у нас.
Ибо люди Бога боятся, но, и покориться не желают, так как стражи порога их блокируют, не давая даже выслушать мою Идею до конца.
Как говорится, бесы веруют в людях, но трепещут, боятся освобождать души от вредных пристрастий.
Кстати, в реале такая же тема получается.
У меня друган детства, Колян, с 3-х лет меня знает.
Тоже знает, что я - пророк, но не верит в это.
Сегодня с ним в нардишки играли, а он мастер по нардам, так я его на сотку обул, по дружески.
Партейку.
Не верит, что я - пророк, и другой друг, Вован.
Сегодня его тоже на сотку обул.....
Чем больше народа будет в меня верить, тем больше народа будет освобождаться от своих проблем.
Такова Воля Отца Небесного.
Можешь, сам попробовать, если хочешь.
Это, во-первых, Ильюша.
А, во-вторых, я не пользуюсь умом, когда отвечаю на вопросы собеседников в интернете.
Что очень сильно экономит время.
Я ж в Духе живу, когда в интернет выхожу, поэтому, мне достаточно одного-двух ходов, чтобы увидеть Душу, и, уже с уровня личности дать ей такую инфу, что сможет раскачать точку сборки сознания личности.
Всё просто.
Воскресай в Духе и Истине, и, ты сможешь так же поступать, как и я.
Равный во Христе, с Иаковом.
Но, для этого нужно избавиться от стража.
А, ты, пока, не готов к этой публичной экзекуции.