Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Для кого-то и Лазарев - бог. Люди есть люди.Brittany писал(а):Я-то думала, что Лазарев.
Говорю ведь, - "образно"...Ярогор писал(а):Не понял...
Енто хде ж ты в Аватаре разглядела ученика и учителя????
Ваще-то "изобрел велосипед" всего лишь... и сделал хорошее описание к нему.Мадера писал(а):СНЛ сделал открытие
Ну, 16-я вон тоже "образно" про КУРЯТНИК..., а как дело доходит до попыток повторить (вон - тот же "велосипед" от СНЛа) - так одного образа уже недостаточно!Водолей писал(а):Говорю ведь, - "образно"...
Дафай конкректно! Этап образности и аллегорий уже пройден. Задача стоит как "передать опыт" (про который ты уже туточки испенилась уся), шоб его можно было повторить! Строго по научному!Водолей писал(а):В "Аватаре" аллегорически
Ваще-то там показан процесс совмещения перенос сознания одного тела в другое тело. И енто другое тело создано теми, хто имеет уже тело. В одной и той же материальной среде.Водолей писал(а):показан процесс инкарнации ученика из другого мира, которому пришло время проходить испытания на Земле
В этом-то все и дело, что опыт НЕЛЬЗЯ передать. Его можно только получить самостоятельно. Отсюда и необходимость создания кармических миров, где ученик получает реальный опыт.Ярогор писал(а):Задача стоит как "передать опыт" (про который ты уже туточки испенилась уся), шоб его можно было повторить! Строго по научному!
С чего это ты решил, что сознание переносят ?Ярогор писал(а):Ваще-то там показан процесс совмещения перенос сознания одного тела в другое тело.
Ну, так ведь и пишу, что учителя имеют вполне материальное тело.Да, и среда, в которой они живут (как и мы ), вполне материальная.Ярогор писал(а):И енто другое тело создано теми, хто имеет уже тело. В одной и той же материальной среде.
Пластинку смени!Водолей писал(а):В этом-то все и дело, что опыт НЕЛЬЗЯ передать.
Понятия сознания и понятия души (именно понятия! как вербальное описание того, о чем трендишь!) - в студию!Водолей писал(а):С чего это ты решил, что сознание переносят ?
Обрати внимание, что все посланники говорят о " переносе души", а не сознания.
Из тебя шо, и дальше, как из распоследнего партизана только пытками вытаскивать нужное?Водолей писал(а):Ну, так ведь и пишу, что учителя имеют вполне материальное тело.Да, и среда, в которой они живут (как и мы ), вполне материальная.
Открытие?Мадера писал(а):Для кого-то и Лазарев - бог. Люди есть люди.Brittany писал(а):Я-то думала, что Лазарев.
СНЛ сделал открытие для тех, кто в состоянии меняться. Для тех, кто не может меняться, он - очередной шаман или шарлатан, или еретик, или (дополни сам))
Множество раз это делала... Но ты кроме как "профдеформацию" ничего не увидел... Это потому, что у тебя нет ассоциаций с тем, что такое сознание, и как следствие, с тем, что такое "душа".Ярогор писал(а):Сначала определись, шо такое ОПЫТ!
Приблизительно такое же как и у тебя...Ярогор писал(а):Какое материальное тело у твоего учителя?
И в этом случае, множество раз это делала.Ярогор писал(а):Та и про НЕОБХОДИМОСТЬ выдуманных тобой кармических миров тоже туды! - или обосновывай, или пластинку смени!
Спасибо! Мне не придётся повторяться. )Brittany писал(а):Не стану спорить.
То ты для себя делала!Водолей писал(а):Множество раз это делала...
А шо там видеть, кохда оно очевидно? Обозвала своё сознание Базой Данных - енто табе шо, не профдеформирование?Водолей писал(а):Но ты кроме как "профдеформацию" ничего не увидел...
Шо я понапридумывал - то я сам расскажу!Водолей писал(а):Ты напридумывал себе
Тоды не вылазь на трибуну всеобщего обсуждения! немогущая ты нашаВодолей писал(а):Ничем в этом случае не могу тебе помочь.
Водолей писал(а):невозможно объяснить слепому с рождения того, что такое "радуга" на небе... так как у него нет ОПЫТА формирования в сознании образа "цвета".
Во-первых:Водолей писал(а):Приблизительно такое же как и у тебя...
Не случайно посланники пишут "по образу и подобию"...
Ярогор писал(а):А-а-а, и кто такие "посланники" - тоже!
У тебя шо, некое сознание потихоньку вылазить на место ПЕРВОПРИЧИНЫ? - так то табе к авраамистам однозначно идти нужно! Они тебя поймут!Водолей писал(а):Но опять же все начинается с ПРИЧИНЫ - с того, что такое сознание.
Та хоть в полосочку!Водолей писал(а):Приблизительно такое же как и у тебя...
Мон шер страшно лентяйный?Мадера писал(а):Мне не придётся повторяться. )
Мадера писал(а):страшно
Ну, не хватает тебе профессионализма, Ярогор...Ярогор писал(а):Обозвала своё сознание Базой Данных - енто табе шо, не профдеформирование?
Нельзя сказать просто первопричина. Нужно указать первопричина чего...Ярогор писал(а):У тебя шо, некое сознание потихоньку вылазить на место ПЕРВОПРИЧИНЫ? -
А с чего ты взял, что собираюсь доказывать научный факт существования учителей ?Ярогор писал(а):Фото учителя - в студию! Можно даже приблизительное... Можно без морды лица, можно с намордником... - главное!!! - фото в студию! Как научный хвакт шоб был!
Та чаво только мне не приписывают нехватающего! Вот Водолей-ка в ентом плане - впереди планеты всей!Водолей писал(а):Ну, не хватает тебе профессионализма, Ярогор...
Шо ты мене втюхиваешь рассказки сада детского? А то я не знаю, шо такое СУБД..., хде куды не плюнь - везде какие-то БД валяются!Водолей писал(а):База данных это просто склад, в котором хранится какая-то продукция, в данном случае, набор каких-то данных.
Способность, качество, свойство...Водолей писал(а):Сознание как и энергия это определенная СПОСОБНОСТЬ живого организма.
Само собой! рисунок побегеньок и результат на блюдечке с голубой каемочкой - очень даже!Водолей писал(а):она реализуется каким-то вполне конкретным процессом
Водолей писал(а):Так если энергия это способность материального объекта производить какую-то вполне конкретную работу, то
Та куча программеров щас во всем мире только ентим и занимаются!Водолей писал(а):Вот этот процесс мной описывается как комплекс программ со вполне определенными функциями.
Та пофиг мне но енти ИХи туточки или тамочки понасоздавали!Водолей писал(а):В данном случае, именно природа ИХ (а значит, и нашего) сознания явилась первопричиной создания некоей высокоразвитой цивилизацией так называемых кармических миров - школ для обучения разумности своих детей (обучения их сознания).
Сказавший А...Водолей писал(а):А с чего ты взял, что собираюсь доказывать научный факт существования учителей ?Ярогор писал(а):Фото учителя - в студию! Можно даже приблизительное... Можно без морды лица, можно с намордником... - главное!!! - фото в студию! Как научный хвакт шоб был!
..................
Тебе надо - ты и доказывай, потому как у каждого человека есть свой сопровождающий по карме.
Водолей писал(а):Черная Луна вытаскивает глубинные страхи человека.
И все бы ничего, но...
Черная Луна это не просто страхи это не активизированные фобии, которые легко могут перейти в активную фазу, если не бороться со страхом, который вытащила ЧЛ
Я ведь ученый, а вы мне про то, что думают об учителях шаманы...
То, что есть такое явление как "одержимость" это не секрет. Как не секрет и то, что это ненормально.
Шаману говорят, что его сверхспособности есть способности демона, которому продал человек свою душу.
Конечно, это аллегория, но "черно -лунная" сила, которую ему дают "учителя" , не даст возможности послужить добру - ни для самого шамана, ни для людей, которые придут к нему за помощью...
.
Эти глубинные страхи "вытаскиваются" с помощью сновидений.Водолей писал(а):Черная Луна вытаскивает глубинные страхи человека.
Пример подобного заявления студию.Ярогор писал(а):А исчо вдобавок, как истинный проповедник, заявила, шо ты туточки от имени УЧИТЕЛЯ какого-то ученость свою толкаешь!
или буш отрицать тобой енто сказанное?
Как и положено -в результате эволюции природы.Ярогор писал(а):Я тебя спрашиваю: как енти ИХи сами появились!
Это плохой способ контакта. Есть намного продуктивнее способы.Володя 11 писал(а):это - вполне нормальная рабочая шаманская практика
один из немногих способов действительно контактировать с сознательными сущностями совершенно иных миров
Водолей писал(а):Это плохой способ контакта. Есть намного продуктивнее способы.Володя 11 писал(а):это - вполне нормальная рабочая шаманская практика
quote="Водолей"]
один из немногих способов действительно контактировать с сознательными сущностями совершенно иных миров
Но речь идет не о самих способах, а о принципе самого "контакта".... как конкретно он происходит.
причем у всех...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость