Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: SladerNon
Марк, ты сам инопланетянин.. просто пока не в курсеМарк писал(а):SladerNon,
Лазарев подтвердил твой диагноз докторов. Твои встречи с инопланетянами это шизофрения. НЕ ЛЕЗЬ В ПОЛИТИКУ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Да, как пробку от бутылки занюхает, так и полетелФея333 писал(а):Марк, ты сам инопланетянин.. просто пока не в курсе
SladerNon, думаю,что в этом контексте следует рассматривать не права,а цели и задачи.SladerNon писал(а):Brittany писал(а):ПОХИТИТЕЛИ
Существа, «очаровывающие людей» конечно же, с точки зрения «похищенных», чаще всего являются гуманоидами.
В начале 1980-х годов в Великобритании и других европейских странах люди были похищены высокими, светловолосыми и голубоглазыми гуманоидами, в Азии (например, в Малайзии) ростом в несколько дюймов, а в Южной Америке - волосатыми существами.
В США чаще всего принимают участие в похищениях серые (серых) - короткие (около 120 см) гуманоиды с серой, безволосой кожей и большими головами, с большими темными глазами.
Думаю в этом есть правда. Какое право имеют на это инопланетяне?. А какое право мы имеем убивая и вытаскивая тех же животных из их среды?.
Марк писал(а):SladerNon,
Лазарев подтвердил твой диагноз докторов. Твои встречи с инопланетянами это шизофрения. НЕ ЛЕЗЬ В ПОЛИТИКУ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Он подтвердил диагноз докторов? От своего имени - от политики нужно держаться подальше. Там кормятся одни идиоты или мерзавцы.SladerNon писал(а):я один из немногих счастливчиков тут, которые попали на личный приём к нему.
Если верить случаям похищения (и нахождения имплантов у похищенных),они нас изучают.
GLORY, ты встречала инопланетян?
Марк писал(а):phpBB [media]
ОО!GLORY писал(а):К сожалению да.
Я не буду говорить тебе то, что сказал СНЛ мне. Это личное. А вот назвать миллионы людей, которые следят за политической жизнью в мире и своей стране, - идиотами и мерзавцами, это не правильно. (и это я очень мягко выразился)Марк писал(а):Он подтвердил диагноз докторов? От своего имени - от политики нужно держаться подальше. Там кормятся одни идиоты или мерзавцы.SladerNon писал(а):я один из немногих счастливчиков тут, которые попали на личный приём к нему.
ravim писал(а):Извините, что вмешиваюсь
Прочитал тему, но так и не понял - а вы пробовали обращаться к регрессологам, чтобы вспомнить и разобраться с сутью произошедшего? У нас (я имею в виду регрессологов) тема "контактов" вполне обычная тема и интересная.
Не смогу понятно объяснить.Невидимочка писал(а):Еще в прошлый раз когда создавал тему, возник вопрос,
по каким параметрам ты понял, что в твою первую встречу (которая с машиной) это был инопланетянин?
Ничего про себя инопланетяне мне не рассказывали. Никакого диалога не было. Был маленький монолог с их стороны. Никаких отличий от обычных людей, и никакой замедленной речи - я не фиксировал у них.Невидимочка писал(а):И еще, это ведь нестыковка ,то что ты писал, что инопланетяне тебе рассказывали про себя, что из отличий у них только замедленная речь, и то что в старттопике.
И какая это встреча, 4я? Она не обозначена в старттопике.SladerNon писал(а):Был маленький монолог с их сторон
Ты извини, но у меня память хорошая на такие вещи, даже если ты тему стерSladerNon писал(а):ничего про себя инопланетяне мне не рассказывали ... никакой замедленной речи - я не фиксировал у них.
Из Нора бы получился хороший психиатрBrittany писал(а):SladerNon, вот ты описал 3 встречи. И почему-то решил,что все они были встречи
с инопланетянами... А результат - ухудшение психического здоровья.
Невидимочка писал(а):Бриттани, и кто это?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей