Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Меламори
Прохор Отмотаев писал(а):то имя им легион. Это вообще не философия, от слова кака.
Прохор Отмотаев писал(а):но философия начинается с наиболее общего.
Когда-то я спросила у своего дока мнение по поводу книг одного важного гуру. Он ответил мне что-то вроде того, что самые крутые гуру - люди, со своими импринтами и шаблонами восприятия. Поэтому он, как клинический психиатр, прежде всего в любой философии видит человека-автора и его импринты.Меламори писал(а):В общем, забила я на философию - по совокупности причин. Самая главная - вредно это для мозгобольных людей.
Око писал(а):Когда-то я спросила у своего дока мнение по поводу книг одного важного гуру. Он ответил мне что-то вроде того, что самые крутые гуру - люди, со своими импринтами и шаблонами восприятия. Поэтому он, как клинический психиатр, прежде всего в любой философии видит человека-автора и его импринты.Меламори писал(а):В общем, забила я на философию - по совокупности причин. Самая главная - вредно это для мозгобольных людей.
попробуй зайти с этой стороны в философии самое интересное не философия, а философы))) то почему они выбрали именно такую точку зрения... что именно из событий детства, юности спровоцировали ту или иную мысль.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей