Суть вне знания

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Джулия

• 6

#1 Джулия » Сб, 3 декабря 2016, 15:27

phpBB [media]

У меня недержание. :-D
Я там была.
Быть с мастером — значит любить, любить абсурд­ной, беспричинной любовью. Вот почему ученик никогда не может объяснить постороннему человеку, почему он влюбился в этого человека, почему он выбрал именно его своим мастером. Ученик не способен убедить того, кто не убедился сам. Это невозможно, потому что посторонний человек логичен, а вы нелогичны. Вы знаете, что вы пра­вы, но вы не можете объяснить, почему. А он прекрасно может объяснить, почему вы не правы, он может четко выразить свою мысль.
Логика красноречива, любовь мол­чалива.
Любовь умеет смеяться, жить.
Ошо
Последний раз редактировалось Джулия Пн, 19 марта 2018, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 1 месяц

Re: Суть вне знания

#61 Alisa SU » Пн, 5 декабря 2016, 10:22

Джулия, в одноклассниках есть группа " Артур Сита " если есть ты в ок , подпишись , аватарка там , он в клетку рубашки ( есть по моему еще другие , но вот эта питерская более-менее )
почитай , что там и что люди пишут ...там много коментов и ролики почти все -есть .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#62 devi » Пн, 5 декабря 2016, 13:53

артур сита это полностью потеряный до абсолюта человек...но...он выгоден обществу..
devi
Темы: 26
С нами: 8 лет 2 месяца

#63 Джулия » Пн, 5 декабря 2016, 13:56

Alisa SU, понятно, спасибо!
В ок не была. Но у него на сайте все в открытом доступе.
Как бы - щедрость после нашего воспитания сайтом Лазарева, конечно. :-D
Мой доступ ограничивает скорее семья - липнут липучками и смотреть не дают вдоволь.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
devi писал(а):артур сита это полностью потеряный до абсолюта человек...но...он выгоден обществу..
devi, почему??
Я как раз ищу к чему придраться.
опыт говорит что в конце концов отмету - и уже вопрос возникает: как и почему?

Добавлено спустя 48 секунд:
Потому что призывает потерять себя до абсолюта?
Джулия
Автор темы
Аватара

#64 Malvina » Пн, 5 декабря 2016, 14:05

devi писал(а):артур сита это полностью потеряный до абсолюта человек...но...он выгоден обществу..
devi, а расскажите подробнее, почему?
Тоже встречала такое мнение в сети.
Если ориентироваться по ощущениям, у меня к нему нет отторжения, но я не шибко в этом разбираюсь и могу чего-то не знать :dont_knou:
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев

#65 devi » Пн, 5 декабря 2016, 14:16

ну что бы расказывать о артуре сите мне нужно начинать с денег - например если я тебе дам много денег и тебя раскручу ты будешь куда лучшим мастером..но дело в том что мы живём в обществе....следовательно...государствам это будет не выгодно....но тут нужно начинать...что такое государство...но это очень длиная тема...и мне ещё нужно расказывать кто я, а это ещё более длиная история.....так вот деньги являються центральным вопросом...но в нормальном уме богатство это бедность =...но мы не живём в нормальном уме...или мы живём в не нормальном обществе...или...это всё закручено перекручено...или не нормальный я или окружающий мир...одним словом нужно разбираться, что такое нормальность...но я начал бы с денег, но так как мы находимся в среде совершенно не присобленой к общению люди общаються как правило короткими фразами...и так далее...так вот...все эти так называемые мастера мастера потому что у них есть деньги и они известны...что бы проверить мастера нужно дать человеку деньги...и тогда проверить чем ещё привлекает этот человек...потому что большинство мастеров привлекают потому что они известные знаменитые и богатые...но вместе с деньгами возникает другая проблема бедность...то есть...
если коротко это моё мнение...к нему не тянет...правды нет...примитив...просто он выглядит примитивом для меня...он не несёт истины...видно..по крайней мере для меня...то есть я выделяю тройку великих мастеров....которые в даный момент на планете выделяються...
ошо буда иисус...остальные стёрты временем...или обществом...сейчас я не вижу великих мастеров в обще...на планете...есть люди которых раскрутили...и которые выгодны обществу и государству..
devi

#66 Malvina » Пн, 5 декабря 2016, 14:18

devi, спасибо.
Malvina

#67 Ярогор » Пн, 5 декабря 2016, 14:20

devi сумбурный :-D
Меняй ник на этот! :wink:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#68 devi » Пн, 5 декабря 2016, 14:22

говори...что хочешь...я уже более менее подготовлен к реакции общества на...
devi

#69 Арюша » Пн, 5 декабря 2016, 14:30

devi писал(а):я уже более менее подготовлен к реакции общества на...

т.е. опытный ? :smile:
Арюша

#70 devi » Пн, 5 декабря 2016, 14:33

можно и так сказать...смотря что ты считаешь опытом...
devi

#71 Alisa SU » Пн, 5 декабря 2016, 14:35

Ярогор писал(а):devi сумбурный :-D
подумают еще по стилю письма , что "под мужика кошу " во смеху то будет :-D
неа это не я :no:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#72 Malvina » Пн, 5 декабря 2016, 14:35

devi писал(а):говори...что хочешь...я уже более менее подготовлен к реакции общества на...
знакомый стиль письма.
Вы раньше были зарегены на фдк?
Malvina

• 1

#73 Malvina » Пн, 5 декабря 2016, 14:36

Alisa SU писал(а):
Ярогор писал(а):devi сумбурный :-D
подумают еще по стилю письма , что "под мужика кошу " во смеху то будет :-D
неа это не я :no:
Alisa SU, нет, похоже на квазара, он же blackcat.
devi, прошу прощения, если ошибаюсь :pardon:
Malvina

• 1

#74 Alisa SU » Пн, 5 декабря 2016, 14:37

Malvina писал(а):
devi писал(а):говори...что хочешь...я уже более менее подготовлен к реакции общества на...
знакомый стиль письма.
Вы раньше были зарегены на фдк?
ну вот ...началось :aiai:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Malvina писал(а):Alisa SU, нет, похоже на квазара, он же blackcat.
модераторы - разберутся , а особенно если квазар :cool:
Alisa SU F
Аватара

#75 Malvina » Пн, 5 декабря 2016, 14:41

Alisa SU, согласна.
Спойлер
а тебе не кажется знакомым? :ninja: :hi-hi:
Malvina

#76 devi » Пн, 5 декабря 2016, 14:43

не был..

Добавлено спустя 35 секунд:
скоро ты в интернете уже ни чего не поймёшь...ибо интернет отражает устройство человеческой психики....
devi

#77 Alisa SU » Пн, 5 декабря 2016, 14:44

Malvina писал(а):Alisa SU, согласна.
Спойлер
а тебе не кажется знакомым? :ninja: :hi-hi:
знакомый но не пойму пока -кто ...квазара я не читала и не общалась ...не довелось его стиль письма -запомнить ..
может правда версия Евы про "мечтателя " так одной левой пишет , что бы не напрягаться :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#78 devi » Пн, 5 декабря 2016, 14:45

на этом форуме я впервые..
devi

#79 Джулия » Пн, 5 декабря 2016, 16:12

Любовь — это принятие всех ситуаций вопреки своим суждениям. Вопреки тому, что ты считаешь это неправильным, у тебя не колышется ничего здесь... твое сердце становится размером больше, чем тело. Тогда вообще невозможен конфликт в этом мире. Все ссоры или дискуссии превращаются в театрализованное представление... как игра... больше ты не серьезен. Это называется разотождествленность со всеми какими-либо представлениями... свободное существование.
А потом из свободного существа тебе открывается сама свобода. Ты больше — не свободное существо, ты — сама свобода...
Это находится прямо сейчас. Как ничто. Как взирающее воспринимающее ничто. Просто тишина. Это невозможно никак определить: просто тишина. Просто молчание.
Артур Сита
Джулия
Автор темы
Аватара

#80 Джулия » Пн, 5 декабря 2016, 16:13

"Единственное в чем ты нуждаешься - осознать себя, а осознав - осознавать себя! Весь вопрос в том, чтобы обратить весь свой взор, все свое внимание на себя, именно на то, чем ты сейчас присутствуешь здесь. Просто осознавай себя..
Будь внимателен к ощущениям и от ощущений возвращайся к тому, кто ощущает, это всегда сознание!
Все силы направь на то, чтобы просто быть, и твоя жизнь изменится кардинально!" (с) Артур Сита

Добавлено спустя 48 секунд:
Человек – это сознание, потерявшее себя в ощущениях, в вещах. Все внимание утонуло в ощущениях и предметах, ища в них себя. Этот поиск проявляется как напряжение. Когда внимание собирается в себя, возвращается само к себе, в свой источник, когда внимание начинает созерцать само себя...поиск прекращается, напряженности в миг исчезают.
Артур Сита
Джулия
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем