Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ты предлагаешь близость - крестить свою позднюю дочку (у сестры ребенок уже в институте), также эту идею двигает твоя мама, которая вроде как тоже не посторонний человек.Вираха писал(а):Нет. Иначе не было бы вот этих слов "унижение", "ей не нужна близость", "сыграли на эмоциях".
Еще не подвели газ? Надо подать заявку на газификацию.Веренея писал(а):какие люди а мы голые.
Это бегство.Марфа_М писал(а):нет людей, нет близости, нет проблем.
Думаю, что Монах как-нить переживет эти диалоги, не самая большая проблема в жизни.. как говорится... настрочили что-то в теме на 300 страниц...Вираха писал(а):В таком случае приношу извинения Монаху за наш с вами офф-топ в этой теме. Мои сообщения, если что, можно удалять, без проблем.
да ладно. Все решается достаточно просто.Вираха писал(а):Это бегство.
Без людей ваши проблемы не исчезнут, а просто опустятся на дно вашего подсознания.
А как гласит старая избитая истина, от себя не убежишь. Догонит.
Но вот сейчас у вас такой выбор, и это нормально. Как говорится, в каждый момент мы делаем лучшее из того, что можем, и я тоже так думаю.
Еще не подвели газ? Надо подать заявку на газификацию.Серг Б. писал(а):Веренея писал(а):какие люди а мы голые.
Я предложила (когда-то) своей подруге стать крёстной моей дочки. Она вежливо отказалась.Марфа_М писал(а):Ты предлагаешь близость - крестить свою позднюю дочку (у сестры ребенок уже в институте), также эту идею двигает твоя мама, которая вроде как тоже не посторонний человек.
И в ответ получаешь отказ с мотивами - " а у меня уже есть крестники, мне достаточно".
ну это ты дружишь... мои подруги потихоньку сошли на нет....Brittany писал(а):Я предложила (когда-то) своей подруге стать крёстной моей дочки. Она вежливо отказалась.Марфа_М писал(а):Ты предлагаешь близость - крестить свою позднюю дочку (у сестры ребенок уже в институте), также эту идею двигает твоя мама, которая вроде как тоже не посторонний человек.
И в ответ получаешь отказ с мотивами - " а у меня уже есть крестники, мне достаточно".
Не стала я разбираться, почему да отчего. У неё свои мотивы. И она не обязана мне о них говорить.
На нашу близость (дружбу) это никак не повлияло.
Водолеи любя говорить, у меня дочь тоже висит на телефона по 2 часа... я как-то пыталась понять, о чем она разговаривает, так и не уловила... сын сказал, тоже пытался понять, о чем она беседует с подружками, так говорит, и не смог, какие-то смешки, междометия, вздохи, эмоции т.п.пBrittany писал(а):Марфа_М, у меня 3 подруги (по отдельности!)) Между мной и каждой из них полная открытость
и доверие.
я не понимаю, что это и зачем это нужно... возможно я сама от этого отказалась, сознательно или бессознательноBrittany писал(а):полная открытость
и доверие.
АаадназначнаааИ-Горёк писал(а):Марфа_М, наверное ( даже не сомневаюсь) у тебя дочь очень красивая и умная
Нууу , как я с Норой
Зачем нужны люди близкие по духу,по воспитанию...по интересам?Марфа_М писал(а):я не понимаю, что это и зачем это нужно...
Уважаемый Монах, не надо проблему на ровном месте создавать: удалите нежелательные сообщения.Монах писал(а):Уважаемые форумчане вам не кажется что вас в этой теме слишком много, решили поговорить,так есть специальные темы. Мне и одному было здесь ничего, пора разбегаться ,вы уже своё дело сделали,меня с вашей деятельностью,хотя вы и не хотели перевели на другой уровень.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость