Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Наверное увожу , когда не интересно. Какой не точной информации? Вы вообще о чём? Кто - нибудь может утверждать точность информации , когда речь идёт о вопросах устройства вселенной?Веренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, да не защищаем мы Водолей, она не нуждается в этом. Просто не хочется интересный разговор уводить в сторону . Мне , например , не интересно , учёный Водолей , программист или ещё что ( яблоко ей на голову упало или в ванной её осенило) , мне интересна тема разговора. Она перекликается с тем , что на данный момент мне интересно.
А выясняют те , кому хочется померяться или задели какие- то слова Водолей. Я эти слова оставляю за скобками - может это так , а может и не так.
Ну , вы же спокойно уводите разговор от темы других , если они вам не интересны , ну да речь не о том , что хочется отомстить за чьи то слова , а вспомнить слова самого автора об отводе в сторону неточной информацией и как результат не правильной КМ или я не так поняла ? А ваш интерес - это только ваше , но ответственность за свои слова , по моему , должен нести каждый автор системы , утверждающий , что владеет правильной информацией.
Вираха писал(а):И вот смотрите: человек признал некую ошибку. Это ведь и есть проявление взятой на себя ответственности за свои слова.
А вы о какой ответственности говорите? Хотите, чтобы люди говорили без ошибок? Чтобы вы могли им верить, сами не утруждая себя разбираться?
Так вы и так не верите Водолей, какая вам разница. Это во-первых.
Во-вторых, вы сами - никогда не ошибаетесь
Поскольку смотрю биатлонную гонку, то пока отвечу ровно на один этот ваш пост.Young писал(а):Стыдно стало, вот и попытались перевести все в шутку, причем преднамеренную, Вы же контролируете все свои действия
Да открывайте , не бойтесь , здесь фанатичных последователей не найдётся)Веренея писал(а):Вираха писал(а):И вот смотрите: человек признал некую ошибку. Это ведь и есть проявление взятой на себя ответственности за свои слова.
А вы о какой ответственности говорите? Хотите, чтобы люди говорили без ошибок? Чтобы вы могли им верить, сами не утруждая себя разбираться?
Именно поэтому у меня нет своей темы , ответственность , к чему могут привести мои ошибки для других.
А где вы прочли такое правило, будто своя тема предполагает более высокую меру ответственности за свои слова, чем какое-нибудь любое сообщение в любой из тем?Веренея писал(а):Вираха писал(а):И вот смотрите: человек признал некую ошибку. Это ведь и есть проявление взятой на себя ответственности за свои слова.
Именно поэтому у меня нет своей темы , ответственность , к чему могут привести мои ошибки для других.
veravelios писал(а):Да открывайте , не бойтесь , здесь фанатичных последователей не найдётся)Веренея писал(а):Вираха писал(а):И вот смотрите: человек признал некую ошибку. Это ведь и есть проявление взятой на себя ответственности за свои слова.
Яркий пример провала в логике.Веренея писал(а):Вираха, а вы пишете , что вам в голову взбредёт , не беря на себя ответственность за свои же слова? Тогда я понимаю , почему вы так по разгильдяйски рассуждаете.
Это потому, что вы предполагаете, будто другие люди - такие же верующие как вы, и примут ваши слова некритично и без проверки личным опытом.Веренея писал(а):Именно поэтому у меня нет своей темы , ответственность , к чему могут привести мои ошибки для других.
Нет, я отвечу за каждое своё слово. И если мне укажут на ошибку, то признаю её в любом случае, непременно публично. Ведь публично я ошиблась, значит публично должна и признать ошибку.Веренея писал(а):Вираха, а вы пишете , что вам в голову взбредёт , не беря на себя ответственность за свои же слова? Тогда я понимаю , почему вы так по разгильдяйски рассуждаете.
_Tasha писал(а):И, кстати, скорость света тоже может оказаться не пределом.
в экспериментальных исследованиях последнего времени обнаружились некоторые весьма интересные явления, свидетельствующие о том, что при специально созданных условиях можно наблюдать сверхсветовые скорости и при этом принципы теории относительности не нарушаются.
CYOKK писал(а):в экспериментальных исследованиях последнего времени обнаружились некоторые весьма интересные явления, свидетельствующие о том, что при специально созданных условиях можно наблюдать сверхсветовые скорости и при этом принципы теории относительности не нарушаются.
Не ляпнула, она просто не понимает что такое энергияveravelios писал(а):Ну ляпнула Водолей
Это неверная трактовка, и она от элементарного непонимания. А когда не понимаешь, перепутать порядок слов легче простого.Водолей писал(а):
энергия это СПОСОБНОСТЬ тела совершать работу
Энергия это не уход в сторону от исследований Водолей.veravelios писал(а):Просто не хочется интересный разговор уводить в сторону
Алексей П. писал(а):То может и возникнет желание помогать кому-то доставать соринки.
Извините, цитата..._Tasha писал(а):И, кстати, скорость света тоже может оказаться не пределом.
Свет в нашем мире – это самая высшая энергия, и у него самая высокая скорость. РАМБАМ пишет, что духовный мир, Высший мир, находится над скоростью света! Представь себе, в XI веке каббалист пишет о скорости света! В XI веке!
В письмах у него спрашивают о духовном мире: «Какое здесь имеется соотношение?». И он объясняет, что духовный мир – это состояние, которое находится «выше скорости света».
– Этот пример, скорость света, достаточен для обозначения состояний настоящего каббалиста? Надо этого достичь, чтобы описать?
– Ну, а как же?! Иначе вообще, как ты можешь говорить о свете, о его скорости и о том, что существует выше этой скорости? Вообще ввести эти понятия в XI веке! Они и сегодня даются нам с трудом, только теоретически.
Первую оценку скорости света произвёл Олаф Рёмер (1676).
В 1676 году он сделал сообщение в Парижской Академии, но не опубликовал свои результаты в виде формальной научной работы. Поэтому научное сообщество приняло идею о конечной скорости света только полвека спустя[41], когда
в 1728 году открытие аберрации позволило Дж. Брэдли подтвердить конечность скорости света и уточнить её оценку.
Впервые измерения скорости света, основанные на определении времени прохождения светом точно измеренного расстояния в земных условиях, выполнил в 1849 году А. И. Л. Физо.
Когда-то у одного уважаемого человека спросили совета.
"Не нужно тратить свою жизнь на опровержение заблуждений, ибо можно дожить до Мафусаиловых лет, не продвинувшись ни на шаг в их разрушении"
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя