Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):энергия это СПОСОБНОСТЬ тела совершать работу
Young писал(а):Энергия не является способностью
Наличие энергии дает способность совершать работу.
Помнится, Водолей писала, что прежде чем что-то здесь выкладывать, она осознаёт, что именно пишет.veravelios писал(а):Ну ляпнула Водолей , занятая своим делом что ни попадя
Если речь идёт о живых организмах, в данном случае о человеке, можно заменить слово энергия наveravelios писал(а):Суть - то не в этом была , а в том , что этот термин используют некорректно, говоря - " у меня нет энергии" и т.д. Или корректно. Вот что интересно.
Вы учебники-то школьные читали?Brittany писал(а):Young писал(а):Энергия не является способностью
Наличие энергии дает способность совершать работу.![]()
Конечно, с формулировками надо быть поаккуратнее.
А, понятно, вы ведёте речь о той энергии, о которой пишут некие эзотерические "учебники"? У которой ни источник неизвестен, ни определения нет.Brittany писал(а):Вираха, речь о человеке. А не вообще о телах. О теле человека. О человеке, в котором есть
энергия = жизненная сила. Учебник Пёрышкина о других телах и не о жизненной силе.
veravelios писал(а):Веренея, да не защищаем мы Водолей, она не нуждается в этом. Просто не хочется интересный разговор уводить в сторону . Мне , например , не интересно , учёный Водолей , программист или ещё что ( яблоко ей на голову упало или в ванной её осенило) , мне интересна тема разговора. Она перекликается с тем , что на данный момент мне интересно.
А выясняют те , кому хочется померяться или задели какие- то слова Водолей. Я эти слова оставляю за скобками - может это так , а может и не так.
А в чём это должно проявляться?Веренея писал(а):но ответственность за свои слова , по моему , должен нести каждый автор системы , утверждающий , что владеет правильной информацией
Brittany писал(а):А в чём это должно проявляться?Веренея писал(а):но ответственность за свои слова , по моему , должен нести каждый автор системы , утверждающий , что владеет правильной информацией
Автор занимается этим 20 лет. Пишет о своём опыте. Проверил(а) на своём опыте (я так поняла).Веренея писал(а):Brittany писал(а):А в чём это должно проявляться?Веренея писал(а):но ответственность за свои слова , по моему , должен нести каждый автор системы , утверждающий , что владеет правильной информацией
В проверенной самим автором информации , о которой он говорит. Ведь точность или не точность - это искажение той информации , которая пришла от автора.
А вы не думали, за что вы выражаете респект, если вообще ни в зуб ногой о предмете разговора? Может, Definitely Maybe сам в чём-то ошибается? Откуда вам знать?Веренея писал(а):Респект мужику , за то , что сказал правду
Brittany писал(а):Веренея писал(а):Автор занимается этим 20 лет. Пишет о своём опыте. Проверил(а) на своём опыте (я так поняла).Brittany писал(а):
В проверенной самим автором информации , о которой он говорит. Ведь точность или не точность - это искажение той информации , которая пришла от автора.
Вираха писал(а):А вы не думали, за что вы выражаете респект, если вообще ни в зуб ногой о предмете разговора? Может, Definitely Maybe сам в чём-то ошибается? Откуда вам знать?Веренея писал(а):Респект мужику , за то , что сказал правду
А уже выражаете респект. На каком основании? Поверили? И в этом случае вас не волнует ответственность - ни его, ни ваша?
Вираха писал(а):получается, что тела по умолчанию обладают какой-то энергией, независимо от условий
Вираха писал(а):И при необходимости могут этой энергией совершить работу?
Вираха писал(а):Может, Definitely Maybe сам в чём-то ошибается?
Веренея, я не в состоянии заниматься системой Водолей, вообще :о какой системе речь? О проверке ВСЕГО на собственном опыте? Кое-что проверяла, да))Веренея писал(а):Тогда , зачем задаёте вопросы , как я вас поняла ее системой вы заниматься не будете , спор ради спора? А я о людях и об ответственности. Больше не буду , общайтесь , вы же уже давно вместе , продолжайте спорить годами.
Brittany писал(а):Веренея, я не в состоянии заниматься системой Водолей, вообще :о какой системе речь? О проверке ВСЕГО на собственном опыте? Кое-что проверяла, да))Веренея писал(а):Тогда , зачем задаёте вопросы , как я вас поняла ее системой вы заниматься не будете , спор ради спора? А я о людях и об ответственности. Больше не буду , общайтесь , вы же уже давно вместе , продолжайте спорить годами.
Вот к чему этот ваш выпад: больше не буду...общайтесь, продолжайте спорить...
То есть, вы поверили и ей.Веренея писал(а):Вираха писал(а):А вы не думали, за что вы выражаете респект, если вообще ни в зуб ногой о предмете разговора? Может, Definitely Maybe сам в чём-то ошибается? Откуда вам знать?Веренея писал(а):Респект мужику , за то , что сказал правду
А уже выражаете респект. На каком основании? Поверили? И в этом случае вас не волнует ответственность - ни его, ни ваша?
На основании , полного согласия самой Водолей .
Definitely Maybe писал(а):Вираха писал(а):Может, Definitely Maybe сам в чём-то ошибается?
Бывает и такое. Я почему-то думал, что вчера была суббота. Прошу понять и простить.
О чём вы говорите, я понимаю. Я удивляюсь, зачем вы это написали.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, я не в состоянии заниматься системой Водолей, вообще :о какой системе речь? О проверке ВСЕГО на собственном опыте? Кое-что проверяла, да))Веренея писал(а):Тогда , зачем задаёте вопросы , как я вас поняла ее системой вы заниматься не будете , спор ради спора? А я о людях и об ответственности. Больше не буду , общайтесь , вы же уже давно вместе , продолжайте спорить годами.
Вот к чему этот ваш выпад: больше не буду...общайтесь, продолжайте спорить...
Просто не могу поверить , что вы не понимаете о чем я говорю.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя