Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вираха писал(а):зотерики" могут позволить себе любой полёт фантазии и любой перефразированный копипаст чужих знаний, и никто не придёт с большими буквами и восклицательными знаками удивляться этим недоразумениям.
А до этого что? Верили?Веренея писал(а):А теперь , я например буду сомневаться в точности исследований и слов Водолей
Под каким давлением? Ей возразили всего в одном посте, она на него и ответила.Веренея писал(а):призналась она под давлением обстоятельств.
Окей. Чем изучаются программы сознания? Сознанием?Вираха писал(а):Вы мыслите, видите, слышите и т.д. - ничего не зная об устройстве мозга.
Так же и программы сознания можно изучать, не исследуя это самое устройство.
Вираха писал(а):А до этого что? Верили?Веренея писал(а):А теперь , я например буду сомневаться в точности исследований и слов ВодолейПод каким давлением? Ей возразили всего в одном посте, она на него и ответила.Веренея писал(а):призналась она под давлением обстоятельств.
Если бы тот же пост был написан в форме простого возражения или вопроса, она бы точно так же согласилась.
Вы хоть понимаете, в чём была претензия у форумчанина, и в чём "призналась" Водолей? Вряд ли. Зато теперь - "буду сомневаться".
я тоже писала про пробелы в рассуждениях Водолея и даже конкретизировала ее ошибки. На меня реакция была - "вы не понимаете"))Веренея писал(а):Зато эту разницу поняла Водолей и поняла , что втюхать просто так что то не прокатит , за что я и благодарна этому , как вы говорите " форумчанину. Как говорила Водолей , никогда не брать ничего на веру. А вы все знаете и математику и физику и химию так , что бы понимать где правду говорят , а где фантазируют.
на эти слова Водолей не отреагировала))) а это, между прочим, правильная трактовка того, что есть работа (точную формулу можно у гугла спросить).Young писал(а):Работа это результат применения энергии, а не сама энергия.
вы поняли, что написали?)))) где в моих словах попытка совместить эти понятия?Водолей писал(а):И здесь винегрет, смешанный из понятия живой и роботизированный : вещи абсолютно несовместимые.Око писал(а):Я вижу важным то, что человек должен стремиться оставаться живым, не роботизировать себя. оставлять возможность на непосредственное непрограммируемое проявление.
Я не физик, поэтому формулу и её описание при первом прочтении не рассматривала. Мне было достаточно понимать главное - ту мысль, которую Водолей иллюстрировала этим примером.Веренея писал(а):А вы тоже на веру брали слова Водолей?
А после того как прочла пост форумчанина, пошла и потратила два часа времени на изучение вопроса. Узнала и про что эта формула, и чем она отличается от формулы кинетической энергии, и какая связь между энергией и работой... всё это (и ещё немного больше) я выяснила, поэтому да, теперь понимаю, о чём речь. Если бы не понимала, не видела бы, что вы написали свой пост вообще не вникая в то, о чём речь.Веренея писал(а):Да и думаю вы тоже не поняли притензии форумчанина знакомого с физикой и понимающим разницу , в отличие от вас и меня.
Если бы вы читали посты Водолей, вы бы знали, что ей самой известно то, о чём она хотела сказать. Причину некорректности своих формулировок она пояснила.Веренея писал(а):Зато эту разницу поняла Водолей и поняла , что втюхать просто так что то не прокатит , за что я и благодарна этому , как вы говорите " форумчанину.
Вираха писал(а):не физик, поэтому формулу и её описание при первом прочтении не рассматривала. Мне было достаточно понимать главное - ту мысль, которую Водолей иллюстрировала этим примером
Вираха писал(а):еспект ей за то, что она и признала, и принесла извинения. Не каждый на это способен. Некоторые, когда им задаёшь вопрос, ответ на который покажет им их ошибку, просто уклоняются от этого ответа.
Вираха, это школьная программа.Вираха писал(а):А после того как прочла пост форумчанина, пошла и потратила два часа времени на изучение вопроса. Узнала и про что эта формула, и чем она отличается от формулы кинетической энергии, и какая связь между энергией и работой... всё это (и ещё немного больше) я выяснила, поэтому да, теперь понимаю, о чём речь.
Есть в постах Водолей то главное, ради чего я их читаю. И это главное доступно для проверки на личном опыте. Чем я и занимаюсь.Веренея писал(а):а как вы узнаете , правду ли сказала Водолей тут или там
И что? Я пошла и вспомнила её, и даже немного больше чем.Brittany писал(а):Вираха, это школьная программа.
Объясняю:Вираха писал(а):И что? Я пошла и вспомнила её, и даже немного больше чем.
А если ты помнишь эту школьную программу, что же сама не подсказала Водолей? Да и все другие промолчали, кроме одного читателя.
С чего вы взяли, что я обожествляю чью-то чистоплотность.Веренея писал(а):Вираха успокойтесь , я от вас другой реакции не ожидала , но не надо обожествлять чистоплотность
вы недавно на форуме, а обсуждения научного труда Водолея идут уже не один год и не только в этой теме.Вираха писал(а):А если ты помнишь эту школьную программу, что же сама не подсказала Водолей? Да и все другие промолчали, кроме одного читателя.
Вот и я об этом.Brittany писал(а):Водолей про энергию уже здесь стопицот раз писала.
Око писал(а):кстати, за 40 минут до поста этого форумчанина ("знакомого с физикой и понимающего разницу") был пост
Young писал(а):
Работа это результат применения энергии, а не сама энергия.
на эти слова Водолей не отреагировала))) а это, между прочим, правильная трактовка того, что есть работа (точную формулу можно у гугла спросить).
мне нравится, что Майор заглянул в тему))) может, случится у Водолея сдвиг благодаря его авторитету))))Young писал(а):Кстати об авторитете)))
Реакция немного истеричная))) И Вы решили представить это как преднамеренную глупость. Надоело... видетелиВодолей писал(а):Не-а... Больше не меняется, с кем бы не говорила.
И тому пример моя реакция на абсолютно правомерную критику товарищаDefinitely Maybe...
Вряд ли)))Око писал(а):мне нравится, что Майор заглянул в тему))) может, случится у Водолея сдвиг благодаря его авторитету))))Young писал(а):Кстати об авторитете)))
Вираха писал(а):С чего вы взяли, что я обожествляю чью-то чистоплотность.Веренея писал(а):Вираха успокойтесь , я от вас другой реакции не ожидала , но не надо обожествлять чистоплотность
Я всего лишь возражаю вам в ответ на ваши глупости, хамство и неправду.
Вы и свой-то метод толком не понимаете. Точнее, не свой, а Монаха. Потому и суёте в каждую строку ваши "обожествления".
Да, я это понимаю. Что-то из того, о чём пишет Водолей, я пока не могу ни комментировать, ни подтвердить, ни опровергнуть, потому что сама об этом пока ничего не знаю.Око писал(а):вы недавно на форуме, а обсуждения научного труда Водолея идут уже не один год и не только в этой теме
Я не так давно так же попросила у вас доказательств одного из ваших мнений о моих действиях. Хотя я просила куда более простую вещь - просто показать мне мои слова.Веренея писал(а):Доказательства в студию.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость