Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Есть в постах Водолей то главное, ради чего я их читаю. И это главное доступно для проверки на личном опыте. Чем я и занимаюсь.Веренея писал(а):а как вы узнаете , правду ли сказала Водолей тут или там
И что? Я пошла и вспомнила её, и даже немного больше чем.Brittany писал(а):Вираха, это школьная программа.

Объясняю:Вираха писал(а):И что? Я пошла и вспомнила её, и даже немного больше чем.
А если ты помнишь эту школьную программу, что же сама не подсказала Водолей? Да и все другие промолчали, кроме одного читателя.
С чего вы взяли, что я обожествляю чью-то чистоплотность.Веренея писал(а):Вираха успокойтесь , я от вас другой реакции не ожидала , но не надо обожествлять чистоплотность
вы недавно на форуме, а обсуждения научного труда Водолея идут уже не один год и не только в этой теме.Вираха писал(а):А если ты помнишь эту школьную программу, что же сама не подсказала Водолей? Да и все другие промолчали, кроме одного читателя.

Вот и я об этом.Brittany писал(а):Водолей про энергию уже здесь стопицот раз писала.
Око писал(а):кстати, за 40 минут до поста этого форумчанина ("знакомого с физикой и понимающего разницу") был пост
Young писал(а):
Работа это результат применения энергии, а не сама энергия.
на эти слова Водолей не отреагировала))) а это, между прочим, правильная трактовка того, что есть работа (точную формулу можно у гугла спросить).
Так я жеж не авторитет. Я плохо в школе училась
мне нравится, что Майор заглянул в тему))) может, случится у Водолея сдвиг благодаря его авторитету))))Young писал(а):Кстати об авторитете)))

Реакция немного истеричная))) И Вы решили представить это как преднамеренную глупость. Надоело... видетелиВодолей писал(а):Не-а... Больше не меняется, с кем бы не говорила.
И тому пример моя реакция на абсолютно правомерную критику товарищаDefinitely Maybe...
Вряд ли)))Око писал(а):мне нравится, что Майор заглянул в тему))) может, случится у Водолея сдвиг благодаря его авторитету))))Young писал(а):Кстати об авторитете)))

Вираха писал(а):С чего вы взяли, что я обожествляю чью-то чистоплотность.Веренея писал(а):Вираха успокойтесь , я от вас другой реакции не ожидала , но не надо обожествлять чистоплотность
Я всего лишь возражаю вам в ответ на ваши глупости, хамство и неправду.
Вы и свой-то метод толком не понимаете. Точнее, не свой, а Монаха. Потому и суёте в каждую строку ваши "обожествления".

Да, я это понимаю. Что-то из того, о чём пишет Водолей, я пока не могу ни комментировать, ни подтвердить, ни опровергнуть, потому что сама об этом пока ничего не знаю.Око писал(а):вы недавно на форуме, а обсуждения научного труда Водолея идут уже не один год и не только в этой теме
Я не так давно так же попросила у вас доказательств одного из ваших мнений о моих действиях. Хотя я просила куда более простую вещь - просто показать мне мои слова.Веренея писал(а):Доказательства в студию.

Водолей писал(а):энергия это СПОСОБНОСТЬ тела совершать работу
и это тоже будет глупость, которую Вы несете уже многие годы

Young писал(а):Энергия не является способностью
Наличие энергии дает способность совершать работу.
Помнится, Водолей писала, что прежде чем что-то здесь выкладывать, она осознаёт, что именно пишет.veravelios писал(а):Ну ляпнула Водолей , занятая своим делом что ни попадя
Если речь идёт о живых организмах, в данном случае о человеке, можно заменить слово энергия наveravelios писал(а):Суть - то не в этом была , а в том , что этот термин используют некорректно, говоря - " у меня нет энергии" и т.д. Или корректно. Вот что интересно.

Вы учебники-то школьные читали?Brittany писал(а):Young писал(а):Энергия не является способностью
Наличие энергии дает способность совершать работу.![]()
Конечно, с формулировками надо быть поаккуратнее.
А, понятно, вы ведёте речь о той энергии, о которой пишут некие эзотерические "учебники"? У которой ни источник неизвестен, ни определения нет.Brittany писал(а):Вираха, речь о человеке. А не вообще о телах. О теле человека. О человеке, в котором есть
энергия = жизненная сила. Учебник Пёрышкина о других телах и не о жизненной силе.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей