Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Кто во что верит,если вы верите что так будет,значит так будет,кто же может разрушить вашу веру или любого другого кроме вас самих - никто. Многие верят что будет чистилище и подают в чистилище,а потом ,,Даааааа, Я был прав, там чистилище". Многие верят что будут гореть в аду и будут гореть,зачем разочаровывать. Бог есть Любовь - Любой каприз будет исполнен, только боли от такого сжигания вы там не почувствуете и конечно не сгорите,а вот в материальном мире троичность распадается со смертью материального тела. Материя в духовный мир не проходит, либо она должна трансформироваться в другую структуру которая может существовать в духовном мире.И-Горёк писал(а):Синтез , синергия тела души и духа
И это троичность не умирает никогда
И мы никогда не станем едины с Богом
Мы отдельная его составляющая
Даже после смерти
Монах писал(а):В одной ситуации будет справедлива поступить так , а в другой по другому и зависит от суждения конкретного индивида, и чем обширнее он будет озвучивать что то ,тем справедливее для всех будет его суждение
Может, она сама хочет, да не может?Веренея писал(а):ее просто заело, что эти люди неправы и все .
Не заело , а этот человек вынес приговор по причине своей логики,которую можно тоже обожествить . Он или она не может выехать , а другие могут, значит они не правы ,так как я то здесь ,а не сними,значит они не правы . Каждый привязывает себя к какой то группе и желательно к той кто посильней,побогаче, кто может подставить плечо,даже тогда когда не прав . Напоминает детский сад и спорящих детей у которых крутые друзья, которые могут надавать люлей только потому что он им скажет. Ещё с детства каждый выбирает команду для себя посильней, дети выростают , а привычки остаются, кому охота проигрывать, все хотят быть сильными, успешными и принадлежать к успешным странам. Никто ведь не будет болеть за команду по футболу, если изначально в ней собрать людей которые и про футбол не слышали, хотя там могут быть вполне адекватные люди . Играя в игру стал ловить себя на том что выбираю ту команду которая слабей хуже организована,слабо владеющая своим арсеналом, но другие поступали до наоборот и их это очень устраивало. Трудно играть когда знаешь что всё равно проиграешь и всё равно доигрываешь до поражения. Что заставляет играть? Другие приоритеты кроме выигрыша,набить руку, провести время, понаблюдать за своими реакциями , и даже была какая то гордость что играл за слабую команду, хотя сам факт своего присутствия может делало эту команду слабее. Когда люди уезжают неизвестно ещё кому повезло.Веренея писал(а):, ее просто заело,
Монах писал(а):Играя в игру стал ловить себя на том что выбираю ту команду которая слабей хуже организована,слабо владеющая своим арсеналом, но другие поступали до наоборот и их это очень устраивало. Трудно играть когда знаешь что всё равно
Это её логика,ничего нового, своё всегда ближе,любимец,родней . Благодаря этой логике и образа она начинает осуждать других,что отводит от Любви в себе,что приведёт к головным болям,но она не свяжет одно с другим и просто будет пить таблетки, и помочь ей практически невозможно, её убеждение в своей логике ей будет важнее,ценнее,любимие ,так и будет жить, от одной своей логики к другой,что несёт в себе сама.Веренея писал(а):Она отвечает , что сами родители воспитывают детей не правильно и не патриотично
Монах писал(а):Это её логика,ничего нового, своё всегда ближе,любимец,родней . Благодаря этой логике и образа она начинает осуждать других,что отводит от Любви в себе,что приведёт к головным болям,но она не свяжет одно с другим и просто будет пить таблетки, и помочь ей практически невозможно, её убеждение в своей логике ей будет важнее,ценнее,любимие ,так и будет жить, от одной своей логики к другой,что несёт в себе сама.Веренея писал(а):Она отвечает , что сами родители воспитывают детей не правильно и не патриотично
Вспомнил что когда то не смог встать с койки,были жуткие боли в спине. В то время вспомнил,что осуждал людей со злостью ,много людей,но причину сейчас не вспомню. Пришлось как всегда просить прощение, не поверите,но спина прошла за какой то час. Я тогда долго удивлялся Богу,,чуду,своей ошибке ,и как можно решить её. Поблагодарил Бога за науку и пошёл дальше с уже здоровой спиной .Веренея писал(а):Кстати Монах
Вы сами всё уже описали,осталось находить и исправлять прямую вашу любовь к зацепка.Вираха писал(а):. Она сама существует как надо, когда я не препятствую ей своими зацепками за какие-то "части" Целого, и вот моя задача именно в этом - просто снять свои цепляния
Чтобы что-то перенаправлять, нужно это что-то для начала найти.Веренея писал(а):А я например тоже не чувствую перенаправления любви
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость