Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А шо такое, Марфуша? На указку присела? Я ж тебя предупреждал!Марфа_М писал(а):Убери свои указки, что кому где оставить. И ты не пуп земли, чтобы раздавать вердикты, что можно послушать, а что нельзя, не для тебя пишется тема.Ярогор писал(а):О твоей практике можно послушать. О том, шо она к Богу ведет - оставь для своего унутреннего употребления...Монах писал(а):Веренея, Вашу продлему в этих постах и в вас , можно было бы вам объяснить, если вы послушаетесь конечно.
Боюсь даже спросить , а что сейчас сторожилы агрессируют , вы спустите ?Вмешиваться не собираетесь?mimo писал(а):Веренея, агрессию поумерь.Веренея писал(а):Я у вас впервые , мне понравилась тема монаха , у меня на тот момент , накопилось , много вопросов , я хотела их задать , хотя бы монаху ,т. к. он практикующий .mimo писал(а):Веренея, вы.. С нами: 5 дней 21 час.
Веренея, вы ранее были на форуме?
Я не знаю где ты выросла, но очень много агрессии.
Не совсем так, это команда подаётся подсознанию, которая осознаёт себя через сознание, и если команда была не продумана, не осознана, ничего не произойдёт, а иногда можно сделать хуже.Марфа_М писал(а):это все же умственная команда…
Может быть... если у вас так получается, то и прекрасно, лично я отдавать команды своему подсознанию не умею, мне нужно именно как-то пройти чувствами, погрузиться в них и понять,что было не так....Монах писал(а):Не совсем так, это команда подаётся подсознанию, которая осознаёт себя через сознание, и если команда была не продумана, не осознана, ничего не произойдёт, а иногда можно сделать хуже.Марфа_М писал(а):это все же умственная команда…
Отвечаю честно. На примере. Вот сейчас в поисковик забил два слова "злиться Марфа". Кликаю на тему "Гороскоп в Новый год", стр.99.Веренея писал(а):Мир, а вы всегда все помните ? Просто вы , как из рукава их достаете? Я имею ввиду цитаты участников форума .
Марфа_М писал(а):Я никого не размазываю. У меня в гороскопе там что-то работает, что цепляет эго другого человека. Я просто пишу, а человек воспринимает как удар по своему эго.
Марфа_М писал(а):Кстати из-за этого качества имела и имею достаточно проблем в жизни.
Веренея писал(а):Но повеселили Спасибо!
Марфа_М писал(а):Может сегодня как-то звезды на небе стоят?
У меня с женой высокие отношения.Веренея писал(а):не всегда всё поймёшь и почувствуешь, а как же отношения ( с детьми , супругами и т.д ).
Веренея писал(а):Боюсь даже спросить , а что сейчас сторожилы агрессируют , вы спустите ?Вмешиваться не собираетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У вас же так хорошо получалось учить меня как себя вести?
У меня даже вопросов не осталось .Мир писал(а):Веренея писал(а):
не всегда всё поймёшь и почувствуешь, а как же отношения ( с детьми , супругами и т.д ).
У меня с женой высокие отношения
Марфа_М писал(а):Есть же еще настоящее, и в нем должна быть радость.
Вы сейчас создали образ, как бы вам хотелось жить, вам он понравился - обожествили, а значит вы никогда не придёте к нему, или работая над собой вам даст этот образ в жизни Бог.Марфа_М писал(а):но нужно не забывать же, что жизнь происходит здесь и сейчас и в настоящем тоже нужно жить и желательно жить хорошо, чтобы чувства насыщались, чтобы образы стояли как надо, птички пели, а трава зеленела..
1. Это ещё один образ, но мы пришли на землю не для того чтобы сесть и наслаждаться, а чтобы учиться Любви и направлению это время нужно использовать , ведь оно ограничено жизнью тела. Другой есть аспект этого видения, а позволят ли вам? Все ситуации создаются Богом, мы лишь в них учавствует и только когда проходим какой то уровень, можем перейти на более сложный. Это не значит что какой то уровень ниже или выше, показатель тут является, а пришёл ли человек на своём уровне к Любви в себе.Марфа_М писал(а):что можно сесть на берегу реки и смотреть на воду... и все... и не важно
Монах писал(а):Марфа_М писал(а):Есть же еще настоящее, и в нем должна быть радость.
Радость возникает от состояния Любви в себе, это следствие человеческого состояния. Радость нельзя вызвать у себя, нужно сначало прийти к состоянию Любви в себе, чтобы Любить Бога
Ошибаетесь, я не создавала специально никакой образ в голове, я попробовало описать то состояние,в котором я нахожусь, когда ощущаю радость.Монах писал(а):Вы сейчас создали образ, как бы вам хотелось жить, вам он понравился - обожествили, а значит вы никогда не придёте к нему, или работая над собой вам даст этот образ в жизни Бог.Марфа_М писал(а):но нужно не забывать же, что жизнь происходит здесь и сейчас и в настоящем тоже нужно жить и желательно жить хорошо, чтобы чувства насыщались, чтобы образы стояли как надо, птички пели, а трава зеленела..
По "команде" шо-то, та произойдет! Всегда и однозначно!Монах писал(а):Не совсем так, это команда подаётся подсознанию, которая осознаёт себя через сознание, и если команда была не продумана, не осознана, ничего не произойдёт, а иногда можно сделать хуже.
Этот образ опять же не придуман, а описан, я просто хотела его передать, как ощущение. Ну если вам такое не близко - ну значит не близко.Монах писал(а):1. Это ещё один образ, но мы пришли на землю не для того чтобы сесть и наслаждаться, а чтобы учиться Любви и направлению это время нужно использовать , ведь оно ограничено жизнью тела. Другой есть аспект этого видения, а позволят ли вам? Все ситуации создаются Богом, мы лишь в них учавствует и только когда проходим какой то уровень, можем перейти на более сложный. Это не значит что какой то уровень ниже или выше, показатель тут является, а пришёл ли человек на своём уровне к Любви в себе.Марфа_М писал(а):что можно сесть на берегу реки и смотреть на воду... и все... и не важно
Ваще-то птички поют и травка зеленеет независимо от того, есть ли конкректный имярек или нет... И это - Действительность (здесь и сейчас).Марфа_М писал(а):Вторая часть.
Есть же еще настоящее, и в нем должна быть радость. Работа с прошлым - прекрасно, но нужно не забывать же, что жизнь происходит здесь и сейчас и в настоящем тоже нужно жить и желательно жить хорошо, чтобы чувства насыщались, чтобы образы стояли как надо, птички пели, а трава зеленела..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя