Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Очень точно подмеченоoldsatana писал(а):И, я, конечно, знаю, что у Водолей большая склонность писать о совершенно рядовых действиях с очень сильным пафосом
ну почему же.Ярогор писал(а):Попробовал представить Олди влюбленнойoldsatana писал(а):Я плохо себе представляю, как можно влюбиться
я думаю, что Водолей очень правдивый человекoldsatana писал(а):Я плохо себе представляю, как можно влюбиться восемь (!) раз, да еще только по молодости, и с теми эпитетами, что пишет Водолей.
Но, допустим. Тогда это ОЧЕНЬ сильная привязчивость.
И все восемь раз повторять одно и то же, ничему не участь, а только "повышая порог"???
И, я, конечно, знаю, что у Водолей большая склонность писать о совершенно рядовых действиях с очень сильным пафосом (типа "демонический секс" и т.п.), но все равно, не верится, чтобы дело было только в этом.
Олдсатана, это вы поди? ))oldsatana писал(а):ну, от, например:
Татьяна, а кто у вас муж по профилю?Татьяна писал(а):Обитель, такой вопрос никогда не встанет перед "единицей" в профиле!
Я про свой 5/1
я не говорю, что Водолей врет.Обитель писал(а):я думаю, что Водолей очень правдивый человек
и она честно без преувеличений фиксирует, что с ней происходит.
яОбитель писал(а):Олдсатана, это вы поди? ))
ну, может и так.Обитель писал(а):думаю это эффект чувств, там где она оказывается в отношениях - при таком отношении.
это действительно так и ощущается
не зря Водолей потом говорит о состоянии сознания, это видимо типо присваивание и прилипание ко всему вокруг
а при влюбленности с прорастанием, это все стократно происходит
Правдиво и упорото рассказывающая о своем бреде сивой кобылы? - это таки да!Обитель писал(а):я думаю, что Водолей очень правдивый человек
Этож ведь не только "слияние" на физическом плане...Обитель писал(а):При таких слияниях.
Во-во! в этом ключе хорошо бы услышать "правдивую" Водолейку....oldsatana писал(а):стоит всего лишь неудачный опыт отношений с любовниками. Возможно, она подразумевает действительно какие-то серьезные практики, эксперименты и проч. - направленные на это.
э-э-э-х! какая жалость, шо плохо!oldsatana писал(а):я про это плохо знаю.
я не про физический план и говорюЯрогор писал(а):Этож ведь не только "слияние" на физическом плане...
способствуетoldsatana писал(а):но все равно, экзальтация при этом, раздувание значимости - рази ж они, напротив, не способствуют увеличению такой привязанности?
oldsatana писал(а):Про "дьявольскую любовь:
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1528974#p1528974
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1629981#p1629981
Татьяна, а кто у вас муж по профилю?
интересно, что 5/1 уделывает )) не 3/1 случайно
Карамазовы, как и сам Достоевский (тот же СНЛ по социотипу тоже ДостикОбитель писал(а):вроде Достоевский даже писал о похожем в Братьях Карамазовых
"Отношения" - это всегда взаимоотношения! Каждый конкректный случай имеет смысл рассматривать как по "свойствам/качествам" каждого партнера, так и по силе таких качеств. То, что "влюбленность" усиливает, так сказать "резонансно" эти отношения - то и к бабке не ходи!Обитель писал(а):я не про физический план и говорю
типо отношение партнеров сильно не на равных, но при сильных чувствах более слабого партнера
могут давать такой эффект
- вообще не попрешь!Не имея опыта ощущения, которое несет Дьявол, вы не сможете различить свои чувства...И поэтому большая часть того, что вы говорите, не подкреплена опытом... Это просто проявления вашего мировоззрения,
А-а-а-а, ладно!
Коротко расскажу...
Так и Олди первая про свои "тяжкие" вспомнила! На вопрос без намека на обязательность ответа...Татьяна писал(а):и пошли вспоминать "все тяжкие"!![]()
Татьяна писал(а):Я тоже прочитала, не увидела ваще ни малейшего намека на пафосность...![]()
Ужас...смертельная опасность...опасения...Так не хочется писать то , что собираюсь написать, просто ужас....
Я испытывала это состояние- 12 лет назад.
Но так как длилось это состояние не более, чем 15 минут, то не успела "подсесть " на это состояние.
Зато успела почувствовать очень сильную смертельную опасность. У меня есть одна сверхспособность - на каком-то глубинном уровне умение чувствовать любую даже малейшую опасность.
Концовка стартого поста подтвердила мои опасения - это состояние не имеет отношение к Божественной Любви.
И еще очень часто (или потому) почему-то считает совершенно рядовые вещи чем-то исключительным. Думаю, у нее потребность так ко всему этому относиться
Зато успела почувствовать очень сильную смертельную опасность. У меня есть одна сверхспособность - на каком-то глубинном уровне умение чувствовать любую даже малейшую опасность.
Я о трансляции опыта с элементами экзальтации...скажем так.Татьяна писал(а):У каждого свой набор инструментов для осмысления происходящего и трансляции опыта....
Конечно! Кто же спорит!Татьяна, когда страсти бушуют, они заглушают голос разума.
Так то оно так!Татьяна писал(а):Я прекрасно понимаю, о чем Водолей говорит, потому как сама чувствую, когда "песец сидит за поворотом"но на моем жаргоне это звучало бы, как "селезенкой своей мудрой" чую....
У каждого свой набор инструментов для осмысления происходящего и трансляции опыта....![]()
Татьяна писал(а):Brittany,Конечно! Кто же спорит!Татьяна, когда страсти бушуют, они заглушают голос разума.![]()
![]()
Я это состояние определяю для себя, как самое настоящее БЕЗ-УМИЕ!
Но страсти же имеют свойство утихать, и тогда приходит осмысление произошедшего...разбор полетов. Не сделал выводы ПРАВИЛЬНЫЕ - в очередной полет на метле! Вот некоторые так и летают...а шо делать -карма у них такая!
Ярогор, ну так - волков бояться - в лес не ходить! На то он и мировоззренческий, чтобы РАЗНЫЕ взгляды имели место тут быть на равных...забывая о том, как он будет воспринят
Разбор полётов необязательно проводить с "ужасом и опасениями"...))Татьяна писал(а):Но страсти же имеют свойство утихать, и тогда приходит осмысление произошедшего...разбор полетов
Таки да! - именно её кармический мир! (как будто у всех по-другому)!Вооружившись Водолейкиной псевдотерминологией - создают сабе СВОЙ кармический мир
Надо немного прояснить ситуацию...oldsatana писал(а):Я плохо себе представляю, как можно влюбиться восемь (!) раз, да еще только по молодости, и с теми эпитетами, что пишет Водолей.
Но, допустим. Тогда это ОЧЕНЬ сильная привязчивость.
И все восемь раз повторять одно и то же, ничему не участь, а только "повышая порог"???
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей