Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей .

#581 КТБ XVI » Вт, 21 декабря 2021, 21:14

oldsatana писал(а):И, я, конечно, знаю, что у Водолей большая склонность писать о совершенно рядовых действиях с очень сильным пафосом
Очень точно подмечено :approve:
КТБ XVI

#582 oldsatana » Вт, 21 декабря 2021, 21:28

Ярогор писал(а):
oldsatana писал(а):Я плохо себе представляю, как можно влюбиться
Попробовал представить Олди влюбленной
:scratch:
ну почему же.
мне доводилось влюбляться в молодости, очень рано, в чувака, который был намного старше меня. Взаимно.
Это тянулось лет 6. Потом он однажды был послан мной - и все. Не потому что разонравился, или там предал, что-то не то сделал, всякие боли, разочарования и проч. Просто, так было надо.
Но только раз - и все, с концами. Не понимаю вообще, как можно влюбляться много раз в разных людей. Думаю, из меня вышел бы однолюб :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#583 Обитель » Ср, 22 декабря 2021, 1:35

oldsatana писал(а):Я плохо себе представляю, как можно влюбиться восемь (!) раз, да еще только по молодости, и с теми эпитетами, что пишет Водолей.
Но, допустим. Тогда это ОЧЕНЬ сильная привязчивость.
И все восемь раз повторять одно и то же, ничему не участь, а только "повышая порог"???
И, я, конечно, знаю, что у Водолей большая склонность писать о совершенно рядовых действиях с очень сильным пафосом (типа "демонический секс" и т.п.), но все равно, не верится, чтобы дело было только в этом.
я думаю, что Водолей очень правдивый человек
и она честно без преувеличений фиксирует, что с ней происходит.
думаю это эффект чувств, там где она оказывается в отношениях - при таком отношении.
это действительно так и ощущается
не зря Водолей потом говорит о состоянии сознания, это видимо типо присваивание и прилипание ко всему вокруг
а при влюбленности с прорастанием, это все стократно происходит

мне где то знаком в довольно усеченном виде ( по сравнению с Водолей) такой опыт и не восемь раз ))
достаточно, чтобы я это опознала о чем она говорит и поняла, что она говорит как есть и что чувствует
могу только восхищаться её упорством и порогом, потому что я лично при втором разе
все закатала в асфальт к чертовой матери ))

и действительно очень трудно найти как выходить из этого. у меня прошло очень много времени
Пока я нашла и смогла взять хоть какую то инфу по этому вопросу

а можно ли посмотреть про демонический секс, где Водолей писала?
или это было просто ваше выражение для примера.
Я читала недавно, что с сексом бывают подобные эффекты. При таких слияниях. Было бы интересно в натуре прочитать какими словами описано

oldsatana писал(а):ну, от, например:
Олдсатана, это вы поди? ))

Татьяна писал(а):Обитель, такой вопрос никогда не встанет перед "единицей" в профиле!
Я про свой 5/1
Татьяна, а кто у вас муж по профилю?
интересно, что 5/1 уделывает )) не 3/1 случайно
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#584 oldsatana » Ср, 22 декабря 2021, 8:20

Обитель писал(а):я думаю, что Водолей очень правдивый человек
и она честно без преувеличений фиксирует, что с ней происходит.
я не говорю, что Водолей врет.
А что она часто с большим пафосом говорит о совершенно рядовых вещах. И еще очень часто (или потому) почему-то считает совершенно рядовые вещи чем-то исключительным. Думаю, у нее потребность так ко всему этому относиться.

Но в данном случае, напротив, я говорю, что сомневаюсь, что под всеми этими определениями "боль", "повышение порогов" и проч. - стоит всего лишь неудачный опыт отношений с любовниками. Возможно, она подразумевает действительно какие-то серьезные практики, эксперименты и проч. - направленные на это.

Про "дьявольскую любовь:
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1528974#p1528974

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1629981#p1629981

но не могу найти основной пост на подобную тему. Запомнился мне, потому что она почему-то все эти свойства связывала со мной и с сатанизмом как таковым, мол, на основании этого она является "бывшим сатанистом".

Добавлено спустя 43 секунды:
Обитель писал(а):Олдсатана, это вы поди? ))
я :-D

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Обитель писал(а):думаю это эффект чувств, там где она оказывается в отношениях - при таком отношении.
это действительно так и ощущается
не зря Водолей потом говорит о состоянии сознания, это видимо типо присваивание и прилипание ко всему вокруг
а при влюбленности с прорастанием, это все стократно происходит
ну, может и так.
я про это плохо знаю.
но все равно, экзальтация при этом, раздувание значимости - рази ж они, напротив, не способствуют увеличению такой привязанности?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#585 Ярогор » Ср, 22 декабря 2021, 8:32

Обитель писал(а):я думаю, что Водолей очень правдивый человек
Правдиво и упорото рассказывающая о своем бреде сивой кобылы? - это таки да! :hi-hi:
Обитель писал(а):При таких слияниях.
Этож ведь не только "слияние" на физическом плане...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
oldsatana писал(а):стоит всего лишь неудачный опыт отношений с любовниками. Возможно, она подразумевает действительно какие-то серьезные практики, эксперименты и проч. - направленные на это.
Во-во! в этом ключе хорошо бы услышать "правдивую" Водолейку....
oldsatana писал(а):я про это плохо знаю.
э-э-э-х! какая жалость, шо плохо!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#586 Обитель » Ср, 22 декабря 2021, 9:11

Ярогор писал(а):Этож ведь не только "слияние" на физическом плане...
я не про физический план и говорю
типо отношение партнеров сильно не на равных, но при сильных чувствах более слабого партнера
могут давать такой эффект
вроде Достоевский даже писал о похожем в Братьях Карамазовых

oldsatana писал(а):но все равно, экзальтация при этом, раздувание значимости - рази ж они, напротив, не способствуют увеличению такой привязанности?
способствует
но в таком состоянии (прилипчивости) человек не может правильно мыслить
он как бы находится в искаженной реальности
Водолей хватает сил опознать что что то не то, но увидеть путь выхода из этого состояния
очень трудно
думаю этот эффект частично связан с тем, что она не правильно опознает где она, а где не она
за счет сильного мгновенного слипания и пытается рулить большим куском реальности (да типо пафос, исключительность - это подтверждают), чем тот, который относится к её рулю
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#587 Brittany » Ср, 22 декабря 2021, 9:36

Почитала... :smile: Пафосно! :ninja: Ну...может быть.. для большей образности..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#588 Татьяна » Ср, 22 декабря 2021, 10:24

Обитель,
Татьяна, а кто у вас муж по профилю?
интересно, что 5/1 уделывает )) не 3/1 случайно

Обитель, Вы "почти" угадали - тройка, бедолажка! :facepalm: но с шестеркой по бессознанке : Генератор 3/6 Мученик - Ролевая модель...
Трудно ему со мною! :crazy: хорошо, что ему неясно, насколько ему трудно! :-D :hi-hi: а если честно - то НАМ... :wink:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет
О себе: КИМИ

#589 Ярогор » Ср, 22 декабря 2021, 10:27

Обитель писал(а):вроде Достоевский даже писал о похожем в Братьях Карамазовых
Карамазовы, как и сам Достоевский (тот же СНЛ по социотипу тоже Достик :hi-hi: ) мне плохо "заходит" :crazy:
Обитель писал(а):я не про физический план и говорю
типо отношение партнеров сильно не на равных, но при сильных чувствах более слабого партнера
могут давать такой эффект
"Отношения" - это всегда взаимоотношения! Каждый конкректный случай имеет смысл рассматривать как по "свойствам/качествам" каждого партнера, так и по силе таких качеств. То, что "влюбленность" усиливает, так сказать "резонансно" эти отношения - то и к бабке не ходи!
А-а-а-а, ладно!
Коротко расскажу...
Был случай... - на пике таких "резонансных отношений" было ощущение "слияния" с "проникновением"... В результате был вытеснен паразит из партнера...
И это все не на "физическом" плане...
Ярогор M
Аватара
W

#590 Татьяна » Ср, 22 декабря 2021, 10:40

Я тоже прочитала, не увидела ваще ни малейшего намека на пафосность... :dont_knou:
Мне Водолей интересна своей искренностью и беспристрастностью изложения своего опыта! :approve:
А против этого
Не имея опыта ощущения, которое несет Дьявол, вы не сможете различить свои чувства...И поэтому большая часть того, что вы говорите, не подкреплена опытом... Это просто проявления вашего мировоззрения,
- вообще не попрешь! :yes:
В моем личном опыте не было ощутимых вибраций "дьявола", поэтому мне не понять умом мою подружку (с пеленок), у которой муж оказался именно настоящим садо-мазо со всеми прицмаками :facepalm: , а вот "безличный приход вселенской любви" мне доводилось испытывать...(и в сексе и вне связи с оным) и, как на моё ощущение, этот приход меняет биохимию чела. После ЭТОГО я уже не такая, как была....наверное, в таких "приходах" и есть смысл познания МИРА не умом, а своей сущностью.

Но опять оговорка, - это тому, кто готов или нуждается именно в таком опыте, а кто то с рождения в потоке... :ku:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ярогор,
А-а-а-а, ладно!
Коротко расскажу...

:-D :crazy: и тут бабуськи и дедуськи отложили в сторону семечки и пошли вспоминать "все тяжкие"! :lol:
Татьяна F
Аватара

#591 Ярогор » Ср, 22 декабря 2021, 10:45

Татьяна писал(а):и пошли вспоминать "все тяжкие"! :lol:
Так и Олди первая про свои "тяжкие" вспомнила! На вопрос без намека на обязательность ответа... :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

#592 Brittany » Ср, 22 декабря 2021, 10:47

Татьяна писал(а):Я тоже прочитала, не увидела ваще ни малейшего намека на пафосность... :dont_knou:

Я вижу драматизацию, гиперболизацию...Назвала это одним словом.. :smile:

Так не хочется писать то , что собираюсь написать, просто ужас....
Я испытывала это состояние- 12 лет назад.
Но так как длилось это состояние не более, чем 15 минут, то не успела "подсесть " на это состояние.
Зато успела почувствовать очень сильную смертельную опасность. У меня есть одна сверхспособность - на каком-то глубинном уровне умение чувствовать любую даже малейшую опасность.
Концовка стартого поста подтвердила мои опасения - это состояние не имеет отношение к Божественной Любви.
Ужас...смертельная опасность...опасения... :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#593 Татьяна » Ср, 22 декабря 2021, 10:51

oldsatana,
И еще очень часто (или потому) почему-то считает совершенно рядовые вещи чем-то исключительным. Думаю, у нее потребность так ко всему этому относиться
:yes: и в этом ничего из ряда вон! ПРОСТО ОНА ТАКАЯ! :ku: так она видит...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Brittany,
Зато успела почувствовать очень сильную смертельную опасность. У меня есть одна сверхспособность - на каком-то глубинном уровне умение чувствовать любую даже малейшую опасность.

Я прекрасно понимаю, о чем Водолей говорит, потому как сама чувствую, когда "песец сидит за поворотом" :yes: но на моем жаргоне это звучало бы, как "селезенкой своей мудрой" чую....

У каждого свой набор инструментов для осмысления происходящего и трансляции опыта.... :ugu:
Татьяна F
Аватара

#594 Brittany » Ср, 22 декабря 2021, 11:06

Татьяна писал(а):У каждого свой набор инструментов для осмысления происходящего и трансляции опыта....
Я о трансляции опыта с элементами экзальтации...скажем так.
Татьяна, когда страсти бушуют, они заглушают голос разума.
Brittany F
Аватара

#595 Татьяна » Ср, 22 декабря 2021, 11:10

Brittany,
Конечно! Кто же спорит! :approve: :yes:
Я это состояние определяю для себя, как самое настоящее БЕЗ-УМИЕ!
Но страсти же имеют свойство утихать, и тогда приходит осмысление произошедшего...разбор полетов. Не сделал выводы ПРАВИЛЬНЫЕ - в очередной полет на метле! Вот некоторые так и летают...а шо делать - :dont_knou: карма у них такая!
Татьяна F
Аватара

#596 Ярогор » Ср, 22 декабря 2021, 11:14

Татьяна писал(а):Я прекрасно понимаю, о чем Водолей говорит, потому как сама чувствую, когда "песец сидит за поворотом" :yes: но на моем жаргоне это звучало бы, как "селезенкой своей мудрой" чую....
У каждого свой набор инструментов для осмысления происходящего и трансляции опыта.... :ugu:
Так то оно так! :crazy:
Только вот при "трансляции опыта" многие забывают о том, шо транслируют "свой жаргон", забывая о том, как он будет воспринят.
А когда напоминаешь о том, шо сей процесс восприятия транслированного требует того, шо я туточки обозвал "СВЕРКОЙ ЧАСИКОВ", то впадают во все тяжкие, обвиняя шо их не понимают, видите ли... :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Татьяна писал(а):Brittany,
Конечно! Кто же спорит! :approve: :yes:
Я это состояние определяю для себя, как самое настоящее БЕЗ-УМИЕ!
Но страсти же имеют свойство утихать, и тогда приходит осмысление произошедшего...разбор полетов. Не сделал выводы ПРАВИЛЬНЫЕ - в очередной полет на метле! Вот некоторые так и летают...а шо делать - :dont_knou: карма у них такая!
:approve:
Вооружившись Водолейкиной псевдотерминологией - создают сабе СВОЙ кармический мир :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#597 Татьяна » Ср, 22 декабря 2021, 11:23

забывая о том, как он будет воспринят
Ярогор, ну так - волков бояться - в лес не ходить! На то он и мировоззренческий, чтобы РАЗНЫЕ взгляды имели место тут быть на равных...
Ну ты ж к слабакам не относишься, - терпи! :wink: а с твоей сверкой часиков против "женской экзальтированности" не попрешь! В тумане нашем циферблат-то твой не виден :hi-hi:
Татьяна F
Аватара

#598 Brittany » Ср, 22 декабря 2021, 11:23

Татьяна писал(а):Но страсти же имеют свойство утихать, и тогда приходит осмысление произошедшего...разбор полетов
Разбор полётов необязательно проводить с "ужасом и опасениями"...))
Brittany F
Аватара

#599 Татьяна » Ср, 22 декабря 2021, 11:28

Вооружившись Водолейкиной псевдотерминологией - создают сабе СВОЙ кармический мир
Таки да! - именно её кармический мир! (как будто у всех по-другому)! :wink:
....только почему ты уперся, что еёйная терминология - псевдо!? Псевдо - относительно твоей? :wink:
Татьяна F
Аватара

• 1

#600 Водолей » Ср, 22 декабря 2021, 11:38

oldsatana писал(а):Я плохо себе представляю, как можно влюбиться восемь (!) раз, да еще только по молодости, и с теми эпитетами, что пишет Водолей.
Но, допустим. Тогда это ОЧЕНЬ сильная привязчивость.
И все восемь раз повторять одно и то же, ничему не участь, а только "повышая порог"???
Надо немного прояснить ситуацию...
Моя жизнь четко разделена на две половины, причем кардинально разные :
Первая (до 42 лет) - обычная жизнь, как и у всех, без всяких повышений порогов, и даже наоборот, с большим желаем избежать любой боли. Но, имея такой гороскоп как у меня это , увы, было невозможно. И я влипала везде, где только можно... с болью, страданиями, любовью - в общем, пафосно до невозможности... :-D при этом, абсолютно не делая выводов из предыдущего опыта...
Вторая (после 42 лет, обусловленная выходом на "контакт" учителя) - кардинально иная, потому как каждый шаг обязан был быть проанализирован и положен на соответствующую полку. Никаких поблажек, никакого ухода от боли - "шаг-вправо, шаг влево - расстрел на месте", после чего болезненное оживление и пошли дальше.
На этом пути очень многое стало видится совсем по-другому - многое, что раньше воспринималось , как "конец света" (пафосность) стало просто обычными буднями, и "вселенская боль" оказалась болью души капризной глупой девушки, которая никак не желала взрослеть...
Но все же не все оказалось капризами...
Каждый человек воспринимает мир по своему. Мне повезло, что по часу рождения (по способу достижения цели) пришла в этот мир Скорпионом, потому как имею способность получать сильное эмоциональное удовольствие от вещей, имеющих "наркотическую составляющую" - курение, секс, любовь, как обладание другим и т.п.
А учитывая , что в первом доме стоит Стрелец, то к этому всему нужно добавить способность получать удовольствие от любого процесса, в котором принимаю участие.
И вы еще говорите про пафосность... :-D Да, вся моя жизнь до 42 лет это полет глупого мотылька над костром, ради того, чтобы получить минуту счастья до того, как он сгорит в огне...
Зато какая это была минута... :roll: И так все 42 года... :evil:
Но теперь, когда Сатурн стал на асценденте и жестко ограничил всю эмоциональную составляющую, можно спокойно все осознать и оценить...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем