Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Так Вы же ничем не доказали, что это не просто слова или Ваше заблуждение, а истинаВодолей писал(а):Все понимаю, кроме одного : ну, как можно глядя на то, что пишу "мне удалось ПОЛНОСТЬЮ решить "трудную проблему сознания", причем именно с точки зрения программиста, и писать, что это невозможно
Справедливости ради стоит заметить , что все остальные утверждения и мнения здесь , и не только , приведенные , ничем не доказаны.Young писал(а):Так Вы же ничем не доказали, что это не просто слова или Ваше заблуждение, а истинаВодолей писал(а):Все понимаю, кроме одного : ну, как можно глядя на то, что пишу "мне удалось ПОЛНОСТЬЮ решить "трудную проблему сознания", причем именно с точки зрения программиста, и писать, что это невозможно
Зачем ты это делаешь?Brittany писал(а):Водолей, вы считаете, что Око не выучила математику? Да?Водолей писал(а):а я считаю, что каждый думающий человек, чтобы создавать свою инструкцию по эксплуатации, сначала должен выучить математику, чтобы иметь хотя бы представление о том, что такое логика -как и для чего она формируется
Так никто же и не претендует на общее признание его мнения, как это сделано в приведенной мной цитате.veravelios писал(а):Справедливости ради стоит заметить , что все остальные утверждения и мнения здесь , и не только , приведенные , ничем не доказаны.
Переведу...Водолей писал(а):Все понимаю, кроме одного : ну, как можно глядя на то, что пишу "мне удалось ПОЛНОСТЬЮ решить "трудную проблему сознания", причем именно с точки зрения программиста, и писать, что это невозможно![]()
А я нахожу доказательства тому, что говорит Водолей.veravelios писал(а):Справедливости ради стоит заметить , что все остальные утверждения и мнения здесь , и не только , приведенные , ничем не доказаны.Young писал(а):Так Вы же ничем не доказали, что это не просто слова или Ваше заблуждение, а истинаВодолей писал(а):Все понимаю, кроме одного : ну, как можно глядя на то, что пишу "мне удалось ПОЛНОСТЬЮ решить "трудную проблему сознания", причем именно с точки зрения программиста, и писать, что это невозможно
Ну почему.. Я верю, что Водолей сделала открытие. Да.Young писал(а):Переведу...
Я сказала, что сделала открытие, а вы не верите))
Она это делает, потому что именно так и работает ее логика.veravelios писал(а):Зачем ты это делаешь?
Это типичная логика человека, для которого авторитет является ценностью.Young писал(а):Переведу...Водолей писал(а):
Все понимаю, кроме одного : ну, как можно глядя на то, что пишу "мне удалось ПОЛНОСТЬЮ решить "трудную проблему сознания", причем именно с точки зрения программиста, и писать, что это невозможно
Открытия, для себя лично, делает каждый и постоянно на протяжении всей жизни.Brittany писал(а):Ну почему.. Я верю, что Водолей сделала открытие. Да.Young писал(а):Переведу...
Надо же, не ошиблась - речь Вы вели именно об авторитете...Young писал(а):Это не об открытии в мировом масштабе, которое должны учитывать все.
Водолей, авторитет не имеет никакого отношения.Водолей писал(а):Но вся проблема в том, что для меня авторитет ценностью давным-давно не является... от слова "совсем".
Так Вы же ничем не доказали, что это не просто слова или Ваше заблуждение, а истинаВодолей писал(а):Все понимаю, кроме одного : ну, как можно глядя на то, что пишу "мне удалось ПОЛНОСТЬЮ решить "трудную проблему сознания", причем именно с точки зрения программиста, и писать, что это невозможно
Об истинности!!!!Водолей писал(а):речь Вы вели именно об авторитете...
Но каждый сам решает, в соответствии со своими знаниями, считать истиной то, что Вы заявили, или нетВодолей писал(а):
Все понимаю, кроме одного : ну, как можно глядя на то, что пишу "мне удалось ПОЛНОСТЬЮ решить "трудную проблему сознания", причем именно с точки зрения программиста, и писать, что это невозможно
Так, а как у тебя получается разделять на "версию" и "решение проблемы"?veravelios писал(а):Вираха, мы говорим не о том насколько эта версия подтверждается тем или иным опытом , мы говорим о решении " трудной проблемы сознания"
Как можно говорить об основах, если вы не обучили свое сознание различать причину и следствие ?Young писал(а):есть грубейшие ошибки, в самых основах,
В отличие от вас она обязана , в силу своего образования, разбираться, что такое модель, и как конкретно эта модель проверяется. Т.е. представлен конкретный опыт - а значит, и проверяться его результаты могут только после того, как человек САМ этот опыт проведет.Young писал(а):Вы же предъявляете Око, что она должна относиться к Вашим словам, как к истине.
Не совсем так.veravelios писал(а):А " трудная проблема сознания" это отдельный вопрос. Хотя Водолей говорит , что она его решила и это решение и является доказательством такого мироустройства.
Поняла, Вер. Спасибо за ответ.veravelios писал(а):Вираха, для меня одна из версий.
А что тебе видится нелогичным?veravelios писал(а):ты пишешь , что для тебя это уже не версия и что без подтверждения опытом эта картина мира останется только версией). Тебе не кажется , что здесь с логикой что- то случилось?)
Причину и следствие различает не сознание, а ум. И это зависит от личных настроек человека, а не от желанияВодолей писал(а):Как можно говорить об основах, если вы не обучили свое сознание различать причину и следствие ?
Водолей писал(а):В отличие от вас она обязана , в силу своего образования, разбираться, что такое модель, и как конкретно эта модель проверяется. Т.е. представлен конкретный опыт - а значит, и проверяться его результаты могут только после того, как человек САМ этот опыт проведет.
Описанием.veravelios писал(а):Если для тебя не версия , то чем эта картина мира является для тебя?
Тут все просто.Young писал(а):Об истинности!!!!
Что Вы все время в авторитет сказываетесь
Как удобно !!! Сказал "это зависит от личных настроек человека" и все - вот она ИСТИНА!Young писал(а):Причину и следствие различает не сознание, а ум. И это зависит от личных настроек человека, а не от желания
И это пример тому, как человек живет с этими запоротыми настройками...Young писал(а):Точно так же и с чьим то опытом. Пока не будут представлены доказательства, это не может рассматриваться как истина.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 4 гостя