Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Бывает, что просто неподходящие условия - недостаток/избыток света, неправильный уход и тп. Достаточно подобрать растения по своим условиям и правильно ими заниматься. И все будет расти. Еще атмосфера в доме имеет значение, но физические факторы со счетов нельзя скидывать.Веренея писал(а):Почему одни сажают цветы , у них растут , а у других нет или не вырастают или вянут?
Вы правильно заметили, что многие ухолят от выяснения тех вопросов, которые Вы пытаетесь навязать задавать людям.Вираха писал(а):Многие путают описание - и предписание.
Я чаще всего говорю описательно. Но могу что-то и не заметить. Буду благодарна, если мне на это укажут. Но почему-то, когда доходит до конкретики, собеседники тут же под разными предлогами замолкают.
Young писал(а):. а что еще можно обьяснить человеку, если он элементарного понять не может?
Все дело в том, что это если человек имеет один и тот же опыт, то никаких недопониманий не происходит.Young писал(а):Что Вам должны обьяснять форумчане? Почему они смотрят своими глазами, оценивают своим умом исходя из своего опыта?
Именно об этом я и говорю.Водолей писал(а):Все дело в том, что это если человек имеет один и тот же опыт, то никаких недопониманий не происходит.
Если у вас есть конкретный опыт, то можно объяснить не содержание опыта , а то, каким конкретно образом этот опыт получен.Young писал(а):И как что то можно обьяснить Вирахе или Вам?
Никак.
Люди не просто так делятся информацией о полученном опыте , а иначе как другой человек сможет узнать о мире что-то , о чем он до сих пор не догадывался ?Young писал(а):А зачем только это может быть нужно человеку??
В этом конкретном случае они уходят от ответа по одной простой причине: у них нет подтверждения своим словам. А признаться в этом (когда я прошу подтвердить то, в чём меня упрекают) - не хватает мужества или честности.Young писал(а):Вы правильно заметили, что многие ухолят от выяснения тех вопросов, которые Вы пытаетесь навязать задавать людям.Вираха писал(а):Многие путают описание - и предписание.
Я чаще всего говорю описательно. Но могу что-то и не заметить. Буду благодарна, если мне на это укажут. Но почему-то, когда доходит до конкретики, собеседники тут же под разными предлогами замолкают.
Так это же очевидный факт.Young писал(а):Вам не приходило на ум, что Вы "описательно" говорите исходя из Вашего понимания, как написанного Водолей, так и написанного форумчанами.
А кто требует? Скажете? Или тоже уйдёте от ответа?Young писал(а):Требовать от них обьяснений, почему они видят и понимают другое, почему не видят Вашими глазами и не понимают Вашим умом, это таки предписание видеть и понимать как Вы.
Мне никто ничего не должен.Young писал(а):Что Вам должны обьяснять форумчане?
Я не единственная, кто начал понимать то, о чём говорит Водолей.Young писал(а):Вы здесь единственная, кто воспринимает Водолей как ученица.
Остальные смотрят с других позиций
Водолей писал(а):Вираха не моя ученица, она просто поняла, что такое сознание...
Так им же придется поверить в слова других людей!!! Или не поверить. Это если они впервые о чем то услышали.Водолей писал(а):Люди не просто так делятся информацией о полученном опыте , а иначе как другой человек сможет узнать о мире что-то , о чем он до сих пор не догадывался ?
Именно так. Именно. Ну как же получается этого не понимать, когда объяснения Водолей так точно указывают куда нужно смотреть, чтобы понять?Водолей писал(а):Вираха не моя ученица, она просто поняла, что такое сознание... И пытается понять, как такая простая вещь не понятна другим...
Так и думала, что уйдёте от ответов.Young писал(а):Вираха, на весь Ваш пост могу только повторить, что это тема о беседах с Водолей.
"Докапываюсь" - это ваше восприятие.Young писал(а):А Вы постоянно докапываетесь до тех, кто пишет Водолей, а не Вам. Читают и отвечают не Вам, а Водолей.
Нет.Веренея писал(а):Вираха , вы сейчас провокацией занимаетесь?
Я ни от кого не отбиваюсь.Веренея писал(а):Вы тоже с Водолей спина к спине.
Я и говорю, что плохо воспитаны. И это называется хамство.Вираха писал(а):"Докапываюсь" - это ваше восприятие.
А я, на правах участника форума, позволяю себе комментировать любые из сообщений любого из участников.
Забавно... Реализацию права на высказывание вы называете хамством...Young писал(а):Я и говорю, что плохо воспитаны. И это называется хамство.Вираха писал(а):"Докапываюсь" - это ваше восприятие.
А я, на правах участника форума, позволяю себе комментировать любые из сообщений любого из участников.
Но это исключительно Ваши проблемы
Вираха писал(а):И отлично понимаю, почему сообщения Young, Око или Brittany (а также ваши собственные) вами воспринимаются как выражение мнения, на которое вы имеете право, и только мои - как провокация.
Здрасте)) Бриттани понимает. Что видишь своими "глазами", видно только тебе.Вираха писал(а):вы, Око и Бриттани - не понимаете. Я это просто вижу (своими "глазами", естественно) и ничего от вас не требую.
Ты не понимаешь))) Понимать, для Вирахи, это означает понимать как она, своими "глазами" понимаетBrittany писал(а):Здрасте)) Бриттани понимает. Что видишь своими "глазами", видно только тебе.
Конечно! Я же с нй разговариваю, а не с Вами.Вираха писал(а):Вы из раза в раз напоминаете мне, что это тема Водолей, но помните ли об этом вы сами?
Можно назвать и флудом и троллингом разговоры не по обсуждаемой теме.Вираха писал(а):Реализацию права на высказывание вы называете хамством...
У понимания нет вариантов, человек или понимает или нет.Young писал(а):Понимать, для Вирахи, это означает понимать как она, своими "глазами" понимает
нет, не высокомернымиВираха писал(а):Возможно, вы считаете эти мои слова высокомерными,
Но судить о других(их понимании), в этом непонимании как то странно, не правда ли?Вираха писал(а):я сама пока не понимаю
И вот это сообщение (и несколько ваших предыдущих сегодняшних комментариев к моим словам) - вы тоже написали не мне, а Водолей?Young писал(а):Конечно! Я же с нй разговариваю, а не с Вами.Вираха писал(а):Вы из раза в раз напоминаете мне, что это тема Водолей, но помните ли об этом вы сами?
Ну вот видите, у вас ко мне предложение. А я вам ничего не предлагаю. Имеете право быть такой, какой хотите и какой у вас получается быть, даже если кого-то куда-то посылаете, хоть вежливо, хоть невежливо.Young писал(а):предлагаю создать тему во взаимопомощи, чтоб другие объяснили как нужно себя вести, чтобы Вас не посылали куда нибудь, вежливо и завуалированно)
Вот я бы сейчас ничего вам не написала, если бы не этот ваш пост обо мне и ваши вопросы, пусть и риторические.Young писал(а):Слава Водолеи покоя не дает? что Вы постоянно пытаетесь стянуть тему на себя?
В том-то и дело. Я же ни у кого это право не забираю, и никого никуда не посылаю, несмотря ни на какие разногласия.Young писал(а):имеете право понимать, так, как сегодня понимается. Как и другие имеют на это право
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя