Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вам понравились ответы? Чем привлекла вас эта тема - работа?mimo писал(а):Монах писал(а):Моё подсознание более мудрое чем моё сознание, и что оно выдаст моё сознание не знает.
Монах, что я могу сказать? Вполне вероятно, что ваше подсознание мудрее вашего сознания.
Впрочем, я беседую с вашим сознанием. )
Монах, мало кто любит работать над собой, целенаправленно.Монах писал(а):Вам понравились ответы? Чем привлекла вас эта тема - работа?
Я знаю, но иногда просто деваться некуда, жизнь прижимает из-за совершëнной ошибки, если кто то не хочет, так это тоже выбор. Нет желания, нет умения, знаний, ничего это не влияет на совершëнную ошибку, только осознание, или подсознательное исправление поможет. Бог за кого то ничего делать не будет, может подсказать, направить, подошлëт людей, но исправлять придётся самому. Сам натворил, сам и исправляй.mimo писал(а):Монах, мало кто любит работать над собой, целенаправленно.Монах писал(а):Вам понравились ответы? Чем привлекла вас эта тема - работа?
Монах, скажем так.. Мне не скучно общаться в этой теме. )
Монах писал(а):Бог за кого то ничего делать не будет, может подсказать..
Все являются частью Бога, а вы своими суждениями отделили себя от Бога, и никто в этом не виноват, просто вы так думаете. Когда то я действительно подумал что я бог и пошло энергетическое воздействие, и только когда пришло осознание части, маааааааааленькой такой части, воздействие прекратилось. Иногда простое решение в себе становится причиной больших бед для себя.mimo писал(а):Монах писал(а):Бог за кого то ничего делать не будет, может подсказать..
Монах, как мне нравится, когда рассуждают за Бога. Но, Им не являются.
Вы же меня не знаете, в жизни больше прикалываюсь и подкатываю других, как будто издеваюсь, в интернете все разные и многие и шуток не понимают, по этому стараюсь не задевать других.mimo писал(а):Монах, как-то у вас всё пессимистично и фатально. Бывают и радости в жизни.
-----------
Вот, возьмём Лазарева. Он когда читает лекции, то иногда шутит. )
Монах писал(а):Все являются частью Бога, а вы своими суждениями отделили себя от Бога, и никто в этом не виноват, просто вы так думаете. Когда то я действительно подумал что я бог и пошло энергетическое воздействие, и только когда пришло осознание части, маааааааааленькой такой части, воздействие прекратилось. Иногда простое решение в себе становится причиной больших бед для себя.mimo писал(а):Монах писал(а):Бог за кого то ничего делать не будет, может подсказать..
Монах, как мне нравится, когда рассуждают за Бога. Но, Им не являются.
Наверное нужно начать с книги Лазарева. Когда я первый раз прочитал, то подумал и принял решение (сейчас точно не скажу). Моя голова просто стала разваливаться, только чисто интуитивно, а может быть и с подсказкой с выше отменил своё решение, так легко мне никогда не было, и тогда я понял, что играться с Любовью Бога не стоит, хоть СНЛ и предупреждал о опасности системы, но не системы нужно было бояться, а своих мыслей решений,чувств, которые,противоречат сути Бога. Я тогда принимал решение головой, вот и закрылась чакра моей крыши.mimo писал(а):Монах, и что это за воздействие? Его можно описать словами?
Бог Мне сказал, не бойся, Иаков, Ты - Мой.mimo писал(а):Иаков, ты Бога не боишься. Твои слова..
ТВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ ВСЕГДА ЗАТИРАЕТ ПОСТЫ МОЕГО СВЕРХСОЗНАНИЯ, ИБО ПРОТИВ ЛЮБВИ ИДЁТ.Монах писал(а):что оно выдаст моё сознание не знает.
Иаков писал(а):Бог Мне сказал, не бойся, Иаков, Ты - Мой.mimo писал(а):Иаков, ты Бога не боишься. Твои слова..
Я помогаю Тебе.
Зачем Мне бояться Бога, если Сам Бог Мне сказал не бояться?
Я ТВОРЮ ВОЛЮ Бога, а вы все - против МЕНЯ.
ЭТО ВАМ НАДО БОГА БОЯТЬСЯ.
Растолкуй, как ты можешь любить Бога?mimo писал(а):Иаков, довольно странно - любить и бояться одновременно. )
Вот к примеру, Монах.Иаков писал(а):Другими словами, какие действия ты должен совершать, чтобы было видно, что ты - любишь Бога?
Иаков писал(а):Растолкуй, как ты можешь любить Бога?mimo писал(а):Иаков, довольно странно - любить и бояться одновременно. )
Другими словами, какие действия ты должен совершать, чтобы было видно, что ты - любишь Бога?
С чего это ты взял?mimo писал(а):Ты же Бог?
Иаков писал(а):С чего это ты взял?mimo писал(а):Ты же Бог?
Чем, в таком случае, я от тебя отличаюсь?
Иаков писал(а):Бог Мне сказал, не бойся, Иаков, Ты - Мой.
Я помогаю Тебе.
Зачем Мне бояться Бога, если Сам Бог Мне сказал не бояться?
Я ТВОРЮ ВОЛЮ Бога, а вы все - против МЕНЯ.
ЭТО ВАМ НАДО БОГА БОЯТЬСЯ.
Тебе нужно было уточнить все детали, чтобы с ума, как все остальные, не сходить.mimo писал(а):Ты же беседуешь со Всевышним.
Иаков писал(а):Тебе нужно было уточнить все детали, чтобы с ума, как все остальные, не сходить.
Познай Истину, тоже будешь видеть, что происходит в Душах у остальных.mimo писал(а):Иаков, а ты знаешь об остальных?
След_Вечности писал(а):Как ещё можем рассмотреть энергию?
Ну, и где ТВОЯ ИСТИНА?Монах писал(а):Истина - правда с Любовью.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость