Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
mimo писал(а):Иаков, вас Бог уполномочил обвинять неизвестного вам человека?
Иаков, Бога не боитесь?
Нет, конечно же.....mimo писал(а):Иаков, вас Бог уполномочил обвинять неизвестного вам человека?
Иаков, Бога не боитесь?
mimo писал(а):Иаков, какого лешего вы читаете мне мораль? Вы мне кто?
mimo писал(а):mimo писал(а):Иаков, вас Бог уполномочил обвинять неизвестного вам человека?
Иаков, Бога не боитесь?
Иаков писал(а):Нет, конечно же.....mimo писал(а):Иаков, вас Бог уполномочил обвинять неизвестного вам человека?
Иаков, Бога не боитесь?
Мои конечно изменятся, можно сказать я всё время изменяюсь, что то переосмысливается, какие то ценности перестаю любить и тем самым возвращаюсь к Любви ко всему Богу. Эта тема и была создана, чтобы каждый работал над собой Сам. Для себя каждый открыт и можно обсудить то, что почти никогда не скажешь другому, только для Бога нет тайн, так как энергетические соединение идёт постоянно и разрыв этого соединения влечёт востановлением, только при этом можно потерять свою земную оболочку.mimo писал(а):Монах писал(а):Ничего тут страшного нет, все вся когда то изменяется и свои представления тоже.
Монах, твои представления изменятся?
Надеясь на близкого, а не на Бога, близкий будет от себя отрывать, чтобы Бога Любили. Любой близкий не только хочет давать, но и получать. Когда один из кожи вон лезит чтобы обеспечить нормальность существования, а второй не желает, не хочет, лень, и так сойдёт, то тут нужно решить для себя, а нужен ли Вам близкий и для чего? Жить самостоятельно, а не за труды других это то что Бог даёт, а когда кто то ограничивает тебя в своих желаниях, то это вам Бог не даëт через близкого вам человека, нужно делать выводы и работать над своей любовью.Веренея писал(а):Монах привет, вот хочу историю рассказать . На днях мне мой близкий человек сказал мне такую фразу " Хочу посмотреть , как ты со своими детьми хреново жить будешь , будучи одна без моей помощи" , а все потому что я по его мнению ему не помогаю . Сложилось впечатление , что садист хочет посмотреть на мучения своей жертвы , при чем не важно , что в результате этого эксперимента могут пострадать его собственные дети.
Так вот у меня возник вопрос , что я обожествила , привлекая в свою жизнь по сути больного на голову человека?
Если честно до сих пор ахреневаю от этого посыла.
Упаси Господи жить по вашим правиламМонах писал(а):что то переосмысливается, какие то ценности ПЕРЕСТАЮ ЛЮБИТЬ и тем самым возвращаюсь к Любви ко всему Богу. Эта тема и была создана, чтобы каждый работал над собой Сам.
Здесь вы тоже правы , но возникает один вопрос , а зачем создавать семью , рожать детей , если в глазах другого уход за детьми этот не работа , а само собой разумеющееся действия , которые вы не приравнивате к той же работе , считая что и так вырастут , а с учётом детей женщина ищет работу , которая с меньшим количеством часов и соответствующей оплатой. И такие дегенераты как мой муж не учитывают мою зар.плату , считая , что они чему то учат своих жен.Монах писал(а):Жить самостоятельно, а не за труды других
Монах писал(а):Мои конечно изменятся, можно сказать я всё время изменяюсь, что то переосмысливается, какие то ценности перестаю любить и тем самым возвращаюсь к Любви ко всему Богу. Эта тема и была создана, чтобы каждый работал над собой Сам. Для себя каждый открыт и можно обсудить то, что почти никогда не скажешь другому, только для Бога нет тайн, так как энергетические соединение идёт постоянно и разрыв этого соединения влечёт востановлением, только при этом можно потерять свою земную оболочку.mimo писал(а):Монах писал(а):Ничего тут страшного нет, все вся когда то изменяется и свои представления тоже.
Монах, твои представления изменятся?
Никак, вас ни кто не заставляет верить кому то, только ваше решение, желание, приоритеты, и если ошибëтесь, то только вы, а не тот кто не оправдал ваши желания видеть в другом, то что вы желаете.mimo писал(а):Монах, каким образом можно доверять словам человека, у которого постоянно меняется мнение?
Любить свою значимость в семье - обожествление, думая что ты главный, но главный будет не сам, не другой, и даже не третий (ребёнок в том числе), всё что ценно и любимо разрушиться, останется только реальность которая будет, а не которая хочется, и в этом то ,что действительно Бог дал по своим заслугам. Вспоминается сказка,, Морозко", когда вторая дочь захотела всего и побольше, а получила разлетевшихся ворон, а тот кто был поскромнее , был готов получить ничего, получил больше чем сам не желал. Изучать нужно классику.Веренея писал(а):Ты прав монах , вопрос нужен ли мне близкий человек , который не в состоянии ценить , то , что ему даёт Бог , не стоит таких забот.
Я для себя все поняла спасибо.
Монах писал(а):Никак, вас ни кто не заставляет верить кому то, только ваше решение, желание, приоритеты, и если ошибëтесь, то только вы, а не тот кто не оправдал ваши желания видеть в другом, то что вы желаете.mimo писал(а):Монах, каким образом можно доверять словам человека, у которого постоянно меняется мнение?
Бес он, а не шовинист.Веренея писал(а):А вы по прежнему шовинист.
Иаков писал(а):Бес он, а не шовинист.Веренея писал(а):А вы по прежнему шовинист.![]()
![]()
![]()
Никогда уже не изменится, ибо стремления к совершенству в нём нет.
Привык старыми путями ходить, Бога обманывать, и, эту привычку только могила заберёт.
mimo писал(а):Иаков писал(а):Нет, конечно же.....mimo писал(а):Иаков, вас Бог уполномочил обвинять неизвестного вам человека?
Иаков, Бога не боитесь?
Нет, ибо я не совершенен в Любви, я тоже ошибаюсь ,увы, но после ошибки могу изменить ; своё решение, планы, желания, приоритеты, значимость, взгляды на будущее, как то так.mimo писал(а):Монах писал(а):Никак, вас ни кто не заставляет верить кому то, только ваше решение, желание, приоритеты, и если ошибëтесь, то только вы, а не тот кто не оправдал ваши желания видеть в другом, то что вы желаете.mimo писал(а):Монах, каким образом можно доверять словам человека, у которого постоянно меняется мнение?
Монах, хорошо. Конкретизирую мой вопрос.
Монах, вы самому себе доверяете?
Веренея, слово шовинизм мне знакома, но вот что оно значит приходиться пользоваться помошником, и даже помыслов не было на то, что вы озвучили.Веренея писал(а):Монах , безусловно , если я очутилась в такой ситуации , я что то ценила , да и сейчас наверное ценю. Ошибки - неотъемлемая часть человеческой натуры , желающей счастья себе и тем кто находится рядом. А вы по прежнему шовинист.
Нет, ибо я не совершенен в Любви, я тоже ошибаюсь ,увы, но после ошибки могу изменить ; своё решение, планы, желания, приоритеты, значимость, взгляды на будущее, как то так.Монах писал(а):
Моё подсознание более мудрое чем моё сознание, и что оно выдаст моё сознание не знает.mimo писал(а):Нет, ибо я не совершенен в Любви, я тоже ошибаюсь ,увы, но после ошибки могу изменить ; своё решение, планы, желания, приоритеты, значимость, взгляды на будущее, как то так.Монах писал(а):
Монах, спасибо за честный ответ на мой вопрос.
Монах, признаться, я ожидал более витиеватый ответ. Но, вы решили пойти простым путём.
Видать, и сами устали от сложных ответов.
Монах писал(а):Моё подсознание более мудрое чем моё сознание, и что оно выдаст моё сознание не знает.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя