Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Brittany писал(а):чтобы меня раскачать, надо дооолго стараться...
Brittany писал(а):У меня другой режим и нет никакого возбуждения.
Веренея, разговор общий.Веренея писал(а):Просто твой образ " заниматься научными исследованиями" , в корне отличается об этом же в представлении Водолей.
Сорри , что вклинилась в чужой разговор.
Да, Вираха занимается в теме в основном обсуждением других участников, а не самой темой Водолей и моделью Водолей. С Водолей она беседует по теме очень мало)))Brittany писал(а):Но тут на сцену выходит Вираха и пишет свои мысли о Бриттани и Янг.
Заодно пытается боднуть Око.
Вираха... спокойствие ума как ингредиент работы над собой тебе незнакомо?Вираха писал(а):В этом месте анекдот вспомнился.
А об этом я уже как раз вчера и говорила.Young писал(а):С Водолей она беседует по теме очень мало
Одной этой фразой вы показали и тотальное непонимание того, о чём эта тема, и рассказали о самой себе, о ваших проекциях.Young писал(а):Но Водолей это все равно приятно, потому что обсуждаются Вирахой те, кто не смотрят ей, Водолей, в рот, согласно кивая головами
Это уж точно, что не каждый воспринимает свою фантазию за действительность...Young писал(а):Она способна на то, что не каждому доступно - видеть других, отстранившись от себя.
Brittany писал(а):Вираха... спокойствие ума как ингредиент работы над собой тебе незнакомо?Вираха писал(а):В этом месте анекдот вспомнился.![]()
Оно и видно.Вираха писал(а):Конечно нет
Все, что могу, это еще раз повторить очень мудрый афоризм А.Подводного:Young писал(а):Но Водолей это все равно приятно, потому что обсуждаются Вирахой те, кто не смотрят ей, Водолей, в рот, согласно кивая головами
Как могут указать на ошибки те, кто не понимает сути модели, над которой работаю ?Young писал(а):а указывают на ошибки в ее построениях моделей.
))) Голосом УчителяВодолей писал(а):Как могут указать на ошибки те, кто не понимает сути модели, над которой работаю ?
Когда человек слышит в голове голоса, то это признак того, что у него "одержимость".Young писал(а):Голосом Учителя
Водолей писал(а):Когда человек слышит в голове голоса, то это признак того, что у него "одержимость".Young писал(а):Голосом Учителя
Нет.Веренея писал(а):А вы не разговариваете сами с собой?
Логика, логика, логика...Young писал(а):Да, Вираха занимается в теме в основном обсуждением других участников, а не самой темой Водолей и моделью Водолей. С Водолей она беседует по теме очень мало)))
Нас всех в школе на уроках математики обучали работать с моделями : и строить их, и анализировать протекающие процессы с их помощью, и много другого, что составляет суть того, что вы называете "научными исследованиями".Веренея писал(а):Просто твой образ " заниматься научными исследованиями" , в корне отличается об этом же в представлении Водолей.
Верно...Водолей писал(а):карма дает человеку то, что ему больше всего необходимо для работы над собой. А это ни что иное как раздражитель, на который она неспокойно реагирует.
Ведь основной принцип кармического зеркала гласит : то, что в другом человеке у тебя вызывает негативную (в любой степени проявления) реакцию, в той или иной степени есть у тебя самого
Мой опыт показывает, что вы не будете считать их несправедливыми (как не будете их считать и обвинениями). А потому и реагировать вам будет не на что...Вираха писал(а):и это не означает, что я не буду видеть несправедливые обвинения, это означает, что я их буду видеть по-другому и изменится характер моей реакции).
Вираха, ты во мне увидела зеркало? Безумие?Вираха писал(а):Проявляюсь я для того, чтобы самой увидеть зеркало, потому что не вижу, чтобы я сама делала то, на что реагирую. Мне надо это увидеть, и как только это будет увидено, зеркало исчезнет (и это не означает, что я не буду видеть несправедливые обвинения, это означает, что я их буду видеть по-другому и изменится характер моей реакции).
Да! Точно. Понимаю это.Водолей писал(а):Мой опыт показывает, что вы не будете считать их несправедливыми (как не будете их считать и обвинениями). А потому и реагировать вам будет не на что...Вираха писал(а):и это не означает, что я не буду видеть несправедливые обвинения, это означает, что я их буду видеть по-другому и изменится характер моей реакции).
Вопрос не понятен. Если это вопросBrittany писал(а):Вираха, ты во мне увидела зеркало? Безумие?Вираха писал(а):Проявляюсь я для того, чтобы самой увидеть зеркало, потому что не вижу, чтобы я сама делала то, на что реагирую. Мне надо это увидеть, и как только это будет увидено, зеркало исчезнет (и это не означает, что я не буду видеть несправедливые обвинения, это означает, что я их буду видеть по-другому и изменится характер моей реакции).
))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя