Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Да. И только закостенелость мышления не даёт этого делать.Водолей писал(а):Дело в том, что Brittany не понимает, что сознание работает у всех по одинаковой программе : оно выполняет единственную функцию, для которой оно и появилось в природе, а именно, исследовать окружающий мир.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Напр., интерес, который появляется у человека к чьей-то информации, есть следствие желания биологического организма построить (или достроить) какую-то свою модель, над которой неосознанно для человека работает его сознание.
А это может увидеть только подобный... Значит, у нас в теме таких целых две единицы ясновидящих.Young писал(а):Да все верно видит и понимает Brittany.![]()
Она способна на то, что не каждому доступно - видеть других, отстранившись от себя.
Пусть Око это подтвердит.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Как бы то ни было, если Око ведёт беседу с Водолей, значит у неё уже есть своё "зачем".Brittany писал(а):Пусть Око это подтвердит.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Ни разу она не упоминала, что занимается научными исследованиями СВОЕЙ МОДЕЛИ.
Вираха писал(а):Как бы то ни было, если Око ведёт беседу с Водолей, значит у неё уже есть своё "зачем".Brittany писал(а):Пусть Око это подтвердит.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Но тут выходит на сцену Бриттани и спрашивает Око: а зачем ты собралась отвечать Водолей?![]()
Далее, в свою очередь, выходит на сцену Young и поясняет: оказывается, Brittany умеет отстраниться от себя и увидеть то, что "другим недоступно".
Таким образом, всё ясно: Око занимается чем-то бесполезным, и ясновидящие ей это подсказывают.
![]()
![]()
Brittany писал(а):Но тут на сцену выходит Вираха и пишет свои мысли о Бриттани и Янг.
А вот это нет.Brittany писал(а):Заодно пытается боднуть Око.
Вираха писал(а):А вот это нет.Brittany писал(а):Заодно пытается боднуть Око.
Вираха. Всё ж лучше не переводить тему на твои рельсы.Вираха писал(а):Таким образом, всё ясно: Око занимается чем-то бесполезным, и ясновидящие ей это подсказывают.
Ой, согласна. Твои куда более соответствуют. Поэтому твои оставим, мои уберём. Я не против.Brittany писал(а):Вираха. Всё ж лучше не переводить тему на твои рельсы.
Ну вот и славно.Вираха писал(а):согласна
Какая разница - занимается научными исследованиями или просто изучает разный материал по теме.Brittany писал(а):Пусть Око это подтвердит.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Не...меня вычёркивай, чтобы меня раскачать, надо дооолго стараться...Веренея писал(а):Brittany, Вираха, что вы такие агрессивно - возбужденные с .., О! Уже обеда , надо пообедать.
Разница есть.veravelios писал(а):Какая разница - занимается научными исследованиями или просто изучает разный материал по теме.
Brittany писал(а):Не...меня вычёркивай, чтобы меня раскачать, надо дооолго стараться...Веренея писал(а):Brittany, Вираха, что вы такие агрессивно - возбужденные с .., О! Уже обеда , надо пообедать.
Есть , конечно. Вообще. Но не в данном разговоре.Brittany писал(а):Разница есть.veravelios писал(а):Какая разница - занимается научными исследованиями или просто изучает разный материал по теме.Между "заниматься научными исследованиями" или "просто изучать разный материал по теме"
разница есть!
Не только. Появляются иногда и другиеВираха писал(а):Значит, у нас в теме таких целых две единицы ясновидящих.
Brittany писал(а):Разница есть.veravelios писал(а):Какая разница - занимается научными исследованиями или просто изучает разный материал по теме.Между "заниматься научными исследованиями" или "просто изучать разный материал по теме"
разница есть!
У меня другой режим и нет никакого возбуждения.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Не...меня вычёркивай, чтобы меня раскачать, надо дооолго стараться...Веренея писал(а):Brittany, Вираха, что вы такие агрессивно - возбужденные с .., О! Уже обеда , надо пообедать.
Ты что кушать не хочешь?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя