Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ой, согласна. Твои куда более соответствуют. Поэтому твои оставим, мои уберём. Я не против.Brittany писал(а):Вираха. Всё ж лучше не переводить тему на твои рельсы.

Ну вот и славно.Вираха писал(а):согласна

Какая разница - занимается научными исследованиями или просто изучает разный материал по теме.Brittany писал(а):Пусть Око это подтвердит.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Ни разу она не упоминала, что занимается научными исследованиями СВОЕЙ МОДЕЛИ.

Не...меня вычёркивай, чтобы меня раскачать, надо дооолго стараться...Веренея писал(а):Brittany, Вираха, что вы такие агрессивно - возбужденные с .., О! Уже обеда , надо пообедать.

Разница есть.veravelios писал(а):Какая разница - занимается научными исследованиями или просто изучает разный материал по теме.
Между "заниматься научными исследованиями" или "просто изучать разный материал по теме"Brittany писал(а):Не...меня вычёркивай, чтобы меня раскачать, надо дооолго стараться...Веренея писал(а):Brittany, Вираха, что вы такие агрессивно - возбужденные с .., О! Уже обеда , надо пообедать.
Есть , конечно. Вообще. Но не в данном разговоре.Brittany писал(а):Разница есть.veravelios писал(а):Какая разница - занимается научными исследованиями или просто изучает разный материал по теме.Между "заниматься научными исследованиями" или "просто изучать разный материал по теме"
разница есть!

Не только. Появляются иногда и другиеВираха писал(а):Значит, у нас в теме таких целых две единицы ясновидящих.

Brittany писал(а):Разница есть.veravelios писал(а):Какая разница - занимается научными исследованиями или просто изучает разный материал по теме.Между "заниматься научными исследованиями" или "просто изучать разный материал по теме"
разница есть!
У меня другой режим и нет никакого возбуждения.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Не...меня вычёркивай, чтобы меня раскачать, надо дооолго стараться...Веренея писал(а):Brittany, Вираха, что вы такие агрессивно - возбужденные с .., О! Уже обеда , надо пообедать.
Ты что кушать не хочешь?
Brittany писал(а):чтобы меня раскачать, надо дооолго стараться...
Brittany писал(а):У меня другой режим и нет никакого возбуждения.

Веренея, разговор общий.Веренея писал(а):Просто твой образ " заниматься научными исследованиями" , в корне отличается об этом же в представлении Водолей.
Сорри , что вклинилась в чужой разговор.
Да, Вираха занимается в теме в основном обсуждением других участников, а не самой темой Водолей и моделью Водолей. С Водолей она беседует по теме очень мало)))Brittany писал(а):Но тут на сцену выходит Вираха и пишет свои мысли о Бриттани и Янг.
Заодно пытается боднуть Око.

Вираха... спокойствие ума как ингредиент работы над собой тебе незнакомо?Вираха писал(а):В этом месте анекдот вспомнился.

А об этом я уже как раз вчера и говорила.Young писал(а):С Водолей она беседует по теме очень мало
Одной этой фразой вы показали и тотальное непонимание того, о чём эта тема, и рассказали о самой себе, о ваших проекциях.Young писал(а):Но Водолей это все равно приятно, потому что обсуждаются Вирахой те, кто не смотрят ей, Водолей, в рот, согласно кивая головами
Это уж точно, что не каждый воспринимает свою фантазию за действительность...Young писал(а):Она способна на то, что не каждому доступно - видеть других, отстранившись от себя.

Brittany писал(а):Вираха... спокойствие ума как ингредиент работы над собой тебе незнакомо?Вираха писал(а):В этом месте анекдот вспомнился.![]()

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость