Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Твой образ Монаха стал врагом Бога Живого.Монах писал(а):Должен поздравить, должен отметить, образ долга ваш можно написать для себя, а ещё для чего вам этот долг поздравления? - возможно чтобы родня относилась хорошо, чтобы не осуждали, чтобы мнение о себе у них было положительное и так далее и этот образ стал причиной, так как любимый.
Это целый образ ваш, может быть не полный, но он в вас, так как когда понравился или полюбился, теперь, чтобы этот образ любить через всего Бога, нужно; осознать что отошли отЛюбви ко всему Богу и попросить прощение ( у Бога или своей части Бога) , что отошли от Любви в себе и Богу из-за образа описанного выше, но лучше назвать этот образ, если не можете, то просто его представте в себе, так он станет для вас вторичным после Любви в себе и Богу.Веренея писал(а):показать гостеприимство , улыбаться , когда не хочется , преподнести себя так сказать и угодить другим
Веренея писал(а):Ничего слюшай не поняла , по-русски можешь разговаривать и попроще выражать свои мысли.
Монах писал(а):Каждый на своëм уровне, не прыгнуть за себя, нужно что то пройти, чтобы что то осознать
Монах писал(а):Веренея писал(а):Ничего слюшай не поняла , по-русски можешь разговаривать и попроще выражать свои мысли.Монах писал(а):Каждый на своëм уровне, не прыгнуть за себя, нужно что то пройти, чтобы что то осознать
tatpit писал(а):Это какой-то свихнувшийся лазаревец
И, кстати, и слова его-пустышка
Да, надо. И утверждаю. За свои словаВеренея писал(а):Что бы так говорить надо опробовать , а не голословно утверждать.
Не хочу, тогда не буду на своëм уровне, мой уровень только для меня, другим нужен свой уровень. Быть собой важнее, чем подстраиваться под каждого, тогда себя не соберëшь. У каждого своя жизнь и свои задачи и уроки. Я живу для себя,а не для других,а в конечном счëте этим опытом пользуется Бог,а значит другие, но только моë я намного шире чем просто я, и оно перекрывает свою индивидуальность.Веренея писал(а):Вот именно каждый на своем уровне , но если ты хочешь что бы люди понимали , придется Опускаться или Подниматься до уровня хотя бы простоты понятий , это я уже не раз говорила или тебя просто пропускать будут
tatpit писал(а):Да, надо. И утверждаю. За свои словаВеренея писал(а):Что бы так говорить надо опробовать , а не голословно утверждать.
Монах писал(а):Не хочу, тогда не буду на своëм уровне, мой уровень только для меня, другим нужен свой уровень. Быть собой важнее, чем подстраиваться под каждого, тогда себя не соберëшь. У каждого своя жизнь и свои задачи и уроки. Я живу для себя,а не для других,а в конечном счëте этим опытом пользуется Бог,а значит другие, но только моë я намного шире чем просто я, и оно перекрывает свою индивидуальность.Веренея писал(а):Вот именно каждый на своем уровне , но если ты хочешь что бы люди понимали , придется Опускаться или Подниматься до уровня хотя бы простоты понятий , это я уже не раз говорила или тебя просто пропускать будут
Это уже сто процентное обожествление, дальше хуже, нужно отходить от образа утверждения и приходить к Любви в себе и Богу, но каждому своё и накликать себе проблемы это тоже опыт.tatpit писал(а):Да, надо. И утверждаю. За свои слова
Ну, что за странные вопросы. Нет, конечноВеренея писал(а):Голословно?
tatpit писал(а):Ну, что за странные вопросы. Нет, конечноВеренея писал(а):Голословно?
Монах, если ТЫ, как ДУХ (БОГ ЕСТЬ ДУХ - ГОСПОДЬ КАЖДОГО), МЕНЯ (ХРИСТА В ИАКОВЕ) не ЛЮБИШЬ (БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ), следовательно ты - АНТИХРИСТ.Монах писал(а):Вся суть Бога Любовь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость