Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
зачем тогда использовали?Мурша писал(а):"Образовательная услуга" это формулировка бюрократическая, формальная, мертвая.

Око,а зачем отвечать?Ты не исследуешь (трудную?) проблему сознания с позиции ВодолейОко писал(а):Водолей, спасибо! я чуть позже отвечу.
То есть, ты думаешь: чтобы понять то, что говорит Водолей, нужно занять какую-то ЕЁ позицию и принять за входные какие-то ЕЁ данные?!Brittany писал(а):Око,а зачем отвечать?Ты не исследуешь (трудную?) проблему сознания с позиции ВодолейОко писал(а):Водолей, спасибо! я чуть позже отвечу.
и с её входными данными. Ты снова и опять "не поймёшь", о чём речь, придав всему
"свои смыслы".

Ну тогда получается, что говоришь одно, а думаешь другое.Brittany писал(а):Вираха, нет, я так не думаю.

Моя позиция это позиция обычного ученого , который рассматривает окружающий мир как модель, представляющая из себя множество материальных объектов, взаимодействующих между собой с помощью своих же материальных характеристик.Brittany писал(а):Ты не исследуешь (трудную?) проблему сознания с позиции Водолей
и с её входными данными.
А это всего лишь один простой критерий, для анализа базы данных сознания. Откуда я знаю то, что знаю? Из опыта восприятия, или во что-то поверил?veravelios писал(а):ввести начальные данные Водолей
Не данные, а всего лишь предлагается рассмотреть конкретную модель. А у любой модели есть СВОИ данные.Вираха писал(а):потому что чужие данные пришлось бы принять на веру,
Сформулирую другими словами: Око не исследует, исследуете вы. Вы исследуете,Водолей писал(а):Моя позиция это позиция обычного ученого , который рассматривает окружающий мир как модель.Brittany писал(а):Ты не исследуешь (трудную?) проблему сознания с позиции Водолей
и с её входными данными.
Око исследует свою модель.Brittany писал(а):Сформулирую другими словами: Око не исследует, исследуете вы. Вы исследуете,Водолей писал(а):Моя позиция это позиция обычного ученого , который рассматривает окружающий мир как модель.Brittany писал(а):Ты не исследуешь (трудную?) проблему сознания с позиции Водолей
и с её входными данными.
она не исследует. Око не занимается исследованиями, которыми занимается
Водолей.
ОК?

Дело в том, что Brittany не понимает, что сознание работает у всех по одинаковой программе : оно выполняет единственную функцию, для которой оно и появилось в природе, а именно, исследовать окружающий мир.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Да. И только закостенелость мышления не даёт этого делать.Водолей писал(а):Дело в том, что Brittany не понимает, что сознание работает у всех по одинаковой программе : оно выполняет единственную функцию, для которой оно и появилось в природе, а именно, исследовать окружающий мир.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Напр., интерес, который появляется у человека к чьей-то информации, есть следствие желания биологического организма построить (или достроить) какую-то свою модель, над которой неосознанно для человека работает его сознание.

А это может увидеть только подобный... Значит, у нас в теме таких целых две единицы ясновидящих.Young писал(а):Да все верно видит и понимает Brittany.![]()
Она способна на то, что не каждому доступно - видеть других, отстранившись от себя.

Пусть Око это подтвердит.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Как бы то ни было, если Око ведёт беседу с Водолей, значит у неё уже есть своё "зачем".Brittany писал(а):Пусть Око это подтвердит.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Ни разу она не упоминала, что занимается научными исследованиями СВОЕЙ МОДЕЛИ.

Вираха писал(а):Как бы то ни было, если Око ведёт беседу с Водолей, значит у неё уже есть своё "зачем".Brittany писал(а):Пусть Око это подтвердит.veravelios писал(а):Око исследует свою модель.
Ни разу она не упоминала, что занимается научными исследованиями СВОЕЙ МОДЕЛИ.
Но тут выходит на сцену Бриттани и спрашивает Око: а зачем ты собралась отвечать Водолей?![]()
Далее, в свою очередь, выходит на сцену Young и поясняет: оказывается, Brittany умеет отстраниться от себя и увидеть то, что "другим недоступно".
Таким образом, всё ясно: Око занимается чем-то бесполезным, и ясновидящие ей это подсказывают.
![]()
![]()
Но тут на сцену выходит Вираха и пишет свои мысли о Бриттани и Янг.Brittany писал(а):Но тут на сцену выходит Вираха и пишет свои мысли о Бриттани и Янг.
А вот это нет.Brittany писал(а):Заодно пытается боднуть Око.

Вираха писал(а):А вот это нет.Brittany писал(а):Заодно пытается боднуть Око.
Вираха. Всё ж лучше не переводить тему на твои рельсы.Вираха писал(а):Таким образом, всё ясно: Око занимается чем-то бесполезным, и ясновидящие ей это подсказывают.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость