Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Не думал что вы среагируете, тот кто немного
Если у вас самым большим является навести чистоту и уют, то у другого это решить задачи постройки дома и технические задачи, у всех членов семьи свои задачи и иногда они противоречат задачам другого.Веренея писал(а):Это вопросы какими я по сей день задаюсь , мой муж может построить дом , а помыть за собой посуду , руки отваливаются.
- Обожествление, вы сами создали свой образ чистоты и за это боритесь. Раскажу что я бы то же не потерпел дармоедов в доме, но всё нужно анализировать в комплексе, а не только частной ситуацией. Ваша задача чистота, но если этому следовать, то зделать другое обсалютно невозможно; пройти, перенести, передвинуть, внести, сделать - всё сопровождается в пыли, грязи, продуктов жизнедеятельности, что делать - ничего. Можно сделать чистоту и быть в этой частоте одной, и всё равно придёт сантехник, проверяющий, гость и принесëт грязь. Грязь - это жизнь земли, от этого не отойти вообще, и землю не изменишь, остался только изменить своё отношение к этому, не всё так критично, было бы Любовь в себе и Богу и всё сделается, так оно и есть.Веренея писал(а):чистота в доме может поддерживаться всеми членами семьи
Вопрос неуместен, кто то может, а кто то ничего не может, тогда делают другие, а если сам ни как и денег нет, то будет как есть.Веренея писал(а):Так что обязан делать мужчина в наше время в квартире?
Как ты можешь про Бога рассказывать, если тобой страх живого общения с живым пророком управляет?Монах писал(а):Вопрос неуместен, кто то может, а кто то ничего не может, тогда делают другие, а если сам ни как и денег нет, то будет как есть.
Монах писал(а):Вопрос неуместен, кто то может, а кто то ничего не может, тогда делают другие, а если сам ни как и денег нет, то будет как есть.Веренея писал(а):Так что обязан делать мужчина в наше время в квартире?
Иаков, я уже понял что вы пророк, заведите себе тему и там пророчествуйте, у меня нет к вам зла, но ваши сообщения не несут ничего, кроме, что вы пророк, ваши сообщения будут удаляться, пока мне позволят администрация сайта, удачи, и не держите на меня зла, это опасно для вас.Иаков писал(а):Как ты можешь про Бога рассказывать, если тобой страх живого общения с живым пророком управляет?Монах писал(а):Вопрос неуместен, кто то может, а кто то ничего не может, тогда делают другие, а если сам ни как и денег нет, то будет как есть.
Кто мои сообщения тут затирает?
Не ты, "Монах"......
Тьмы....
Вы хотите поговорить в общем, тогда кто воспитывает мужчин - большенство женщин и при равных условиях мальчик в приоритете у женщин чем девочка, так чего жаловаться, если избаловали, давали лишнего, чего выростили, то и получите, чего на других пенять коли у самой рожа крива.Веренея писал(а):Монах писал(а):Вопрос неуместен, кто то может, а кто то ничего не может, тогда делают другие, а если сам ни как и денег нет, то будет как есть.Веренея писал(а):Так что обязан делать мужчина в наше время в квартире?
Вопрос более чем уместен в наше время. Как то на женщину слишком много сваливают , особенно , если мужчина не работает и не приносит хотя бы деньги. Женщина взваливает на себя слишком много обязанностей , при равных условиях оба работают.
Монах писал(а):работают.
Вы хотите поговорить в общем, тогда кто воспитывает мужчин - большенство женщин и при равных условиях мальчик в приоритете у женщин чем девочка, так чего жаловаться, если избаловали, давали лишнего, чего выростили, то и получите, чего на других пенять коли у самой рожа крива.
Вы же знаете Веренея, что моя личная жизнь не должна выходить на общественность. Я и так рассказываю много об окружении, с проблемами, отходами и возвращением к Любви в себе и Богу, и этого достаточно для переосмысливания своих обожествлений. Считаю, что системы как у СНЛ вообще нет, все ошибки нужно осмысливать не через систему, а индивидуально, такие тонкости причины отхода от Бога, что в систему впихнуть трудновато ,а тем более как думает другой.Веренея писал(а):Вот именно , поэтому и возмущаюсь , что у нас мужика возвели в ранг идола сами женщины. А вы и рады.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А кстати монах , а вы помогаете по дому? Или только и знаете , что говорить в чем ваша половина не права? Вы же наверняка женаты
А кто бы сомневался-то, лох Монах?Монах писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Монах | Сегодня, 17:00.
а с пророком даже по интернету общаться не можешь.Веренея писал(а):а я их даже видеть не могу ,
Должен поздравить, должен отметить, образ долга ваш можно написать для себя, а ещё для чего вам этот долг поздравления? - возможно чтобы родня относилась хорошо, чтобы не осуждали, чтобы мнение о себе у них было положительное и так далее и этот образ стал причиной, так как любимый.Веренея писал(а):, чувство долга заставляет испытывать чувство вины
Твой образ Монаха стал врагом Бога Живого.Монах писал(а):Должен поздравить, должен отметить, образ долга ваш можно написать для себя, а ещё для чего вам этот долг поздравления? - возможно чтобы родня относилась хорошо, чтобы не осуждали, чтобы мнение о себе у них было положительное и так далее и этот образ стал причиной, так как любимый.
Должен поздравить, должен отметить, образ долга ваш можно написать для себя, а ещё для чего вам этот долг поздравления? - возможно чтобы родня относилась хорошо, чтобы не осуждали, чтобы мнение о себе у них было положительное и так далее и этот образ стал причиной, так как любимый.Веренея писал(а):, чувство долга заставляет испытывать чувство вины
Почему чтобы забыли?Веренея писал(а):Монах, да мне вообще как то хочется захаваться подальше , что бы обо мне забыли.
Просто чувствую себя на арене цирка и кажется что я что то должна : показать гостеприимство , улыбаться , когда не хочется , преподнести себя так сказать и угодить другим. Что бы всем все понравилось. По моему я уже это все переросла , не хочется всех этих сборов , естественности нет. С другой стороны я понимаю , что давно их всех не видела и соскучилась , но датные мероприятия все равно обязывают.Монах писал(а):Почему чтобы забыли?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя