Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как легко и уверенно вы говорите о причинах внутри кого-то. Так может и обилие критики в ваш адрес это следствие причины внутри вас?Монах писал(а):Можно хоть сколько об этом говорить и много лет , а причина всего этого внутри себя.
По этому и не можете, что прошли этот период. Могут судить лишь те , кто не испытал падения.mimo писал(а):Монах, это прошедший период. я был модератором почти год и понял ..это не мое. Не могу судить людей. И рад этому.
Не критика бес-покоит, а отсутствие аргументов которых нет.snovir писал(а):Как легко и уверенно вы говорите о причинах внутри кого-то. Так может и обилие критики в ваш адрес это следствие причины внутри вас?Монах писал(а):Можно хоть сколько об этом говорить и много лет , а причина всего этого внутри себя.
То что является аргументом для меня, не воспринимается вами таковым.Монах писал(а):отсутствие аргументов которых нет
Так это не аргументы , а домыслы, нужно домысливать а не гадать.snovir писал(а):То что является аргументом для меня, не воспринимается вами таковым.Монах писал(а):отсутствие аргументов которых нет
Ну вот вы говорите об обожествлениях других, а я о ваших. В чём отличие?Монах писал(а):Так это не аргументы , а домыслы, нужно домысливать а не гадать.
Сострадания.Монах писал(а):По этому и не можете, что прошли этот период. Могут судить лишь те , кто не испытал падения.mimo писал(а):Монах, это прошедший период. я был модератором почти год и понял ..это не мое. Не могу судить людей. И рад этому.
Скорее это следствие ваших обожествлений и соответственно страхов. Вы же сами говорили, что систему Монах у Лазарева спер.snovir писал(а):Как легко и уверенно вы говорите о причинах внутри кого-то. Так может и обилие критики в ваш адрес это следствие причины внутри вас?Монах писал(а):Можно хоть сколько об этом говорить и много лет , а причина всего этого внутри себя.
Это вы просто не зацеплены за Лазарева, вам проще, а Сновира надо отрывать от этого образа, с чем Монах, сам того не подозревая, успешно справляется, не зря же его так прочно облепили критики.mimo писал(а):Веренея, со временем это всё пройдёт и станет проще. Лазарев прошёл и это пройдёт.![]()
Веренея писал(а):Это вы просто не зацеплены за Лазарева, вам проще, а Сновира надо отрывать от этого образа, с чем Монах, сам того не подозревая, успешно справляется, не зря же его так прочно облепили критики.mimo писал(а):Веренея, со временем это всё пройдёт и станет проще. Лазарев прошёл и это пройдёт.![]()
Понимаете,вы, не не так,мы по разному относимся к самому пониманию слова сострадание. У Меня это ассоциация с ,,со" - соучастие,, страдание" , и получается страдать вместе с ним. Наверное привык помогать, а это действия и порой очень даже жестокие. Ведь чтобы вывести человека из психоза нужно перевести его внимание и при этом наорать , взять встряхнуть ,чтобы тот вышел из своего состояния, а может даже и легко ударить. А когда тот обратит на тебя внимание начать разговаривать, чтобы тот опять не погрузился в состояние , при котором он сам себя энергетически уничтожает.mimo писал(а):падения.
Сострадания.
Не спёр, а извратил.Веренея писал(а):Вы же сами говорили, что систему Монах у Лазарева спер.
Так и с вами нужно точно так же, встряхивать, иногда болезненно. А вам не нравится.)))Монах писал(а):Ведь чтобы вывести человека из психоза нужно перевести его внимание и при этом наорать , взять встряхнуть ,чтобы тот вышел из своего состояния, а может даже и легко ударить.
Вы даже тут уже извратили смысл- вы извращенец? - НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ БОГА всего. Вы сначало разберитесь что такое Бог весь , а потом что такое любить всего Бога... , а потом будем говорить о деталях, а то что вы там думаете у себя... , от этого и страшно становится.snovir писал(а):Причём у Монаха всё на свете есть образы, которые нельзя любить.
Меня вообще это не касается, вы извращает понятия, которые заложены в слова. Это как написать ,,убить нельзя помиловать" и от запятой зависит смысл. Может я не ставлю запятые, но тут все очень даже грамотные и могут в своей умной голувушке ... исправить текст, а не пытаться исправлять пишущего- это говорит только высокомерии себя , своих знаний, способнотей и попытка быть выше. Это другие могут смотреть вам в рот, то вы в очередной раз скажите. Вы для Монаха грамотный бездарь, не более, а и ещё извращенец смыслов. По этому когда рецензию о чём то даёте вклиньтесь в те понятия смыслов ,о чём пишет другой. И уже на основе этого начинайте критиковать.snovir писал(а):Так и с вами нужно точно так же, встряхивать, иногда болезненно. А вам не нравится.)))
)))Монах писал(а):то что вы там думаете у себя... , от этого и страшно становится.
И как вы объясняете что такое "Бог весь"? И уж тем более "любить Бога всего"?Монах писал(а):Вы сначало разберитесь что такое Бог весь , а потом что такое любить всего Бога...
Это моя тема, заведите свою и там ва будет комфортно, может быть... .snovir писал(а):)))Монах писал(а):то что вы там думаете у себя... , от этого и страшно становится.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя