Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я ж говорю, на любой вопрос или мантра одна и та же (обожествление-перенаправление), или лекция-проповедь размером с простыню. Главное чтобы в себе держать в тонусе своё собственное обожествление: я - источник истины, я - знаю путь к Богу и иду по нему, я - владею методикой исцеления от всех болезней, я - частичка Бога, я - Любовь в себе и к себе, яяяяя.....Монах писал(а):Как обычно происходит обожествление. Возьмём, к примеру,
Как всегда в вашем стиле. Нет , вы скажите как нужно, нечего критиковать, а что у вас - читайте СНЛ, а когда его же тексты вам подсовываешь, то молчёк, так как начал он говорить что и Монах. Вы последний будите кто останется со своим мировоззрением. Чтобы вас не пугать скажу что всё будет хорошо, просто замечательно, думаю это вас успокоит, живите и не тужите, любите близких больше Бога и будите совсем счастливы, вы будите счастливы, счастливыми:snovir писал(а):Любовь в себе и к себе, яяяяя.....
И главное чтобы внушить людям страх любить и быть любимыми, потому что любовь всегда заканчивается ненавистью, трагедиями и смертью.
Светлячок вы наш сияющий!
Это он говорит что и Монах или Монах говорит то, что СНЛ?Монах писал(а):а что у вас - читайте СНЛ, а когда его же тексты вам подсовываешь, то молчёк, так как начал он говорить что и Монах.
Так мы и не боимся. Это вы в страхе живёте. И никого, и ничего не любите из страха. А Бог у вас как таблетка для здоровья и долголетия.Монах писал(а):Чтобы вас не пугать
Да и сейчас говорю, много ошибок, но не собираюсь ходить за ним и поправлять его высказывания, сам , всё сам.snovir писал(а):Это он говорит что и Монах или Монах говорит то, что СНЛ?
А разве вы не говорили что у Лазарева много ошибок?
А вы видимо ещё не пуганный, так всё когда нибудь заканчивается, Бог даёт время для исправления, ну а кто как использует его уже от этого и будет развитие дальнейших событий, как говориться ,, что потопаешь , то и полопаешь", и сострадать не буду, так как сами всё сделали. Кстати Бог тоже не сострадает, иначе бы не было ни болезни, ни боли, но Он даёт энергию Любви для того чтобы осознал, а осознаёшь или нет уже дело десятое, было бы желание вернуться к Любви к Богу.snovir писал(а):Так мы и не боимся. Это вы в страхе живёте. И никого, и ничего не любите из страха. А Бог у вас как таблетка для здоровья и долголетия.
Это вы их не ищИтЕ.Монах писал(а):Вы не ищети ответов
Монах писал(а):не собираюсь ходить за ним и поправлять
А мы вот не ленимся, ходим за вами и поправляем.Монах писал(а):сострадать не буду
Это просто чудовищно, когда человек пытается Богу приписать свои Дьявольские черты...Монах писал(а):Кстати Бог тоже не сострадает, иначе бы не было ни болезни, ни боли
Водолей писал(а):Это просто чудовищно, когда человек пытается Богу приписать свои Дьявольские черты…Монах писал(а):Кстати Бог тоже не сострадает, иначе бы не было ни болезни, ни боли
И ведь даже в голову такому человеку не приходит пример, когда мать не дает ребенку шоколадку, и заставляет его страдать, потому что шоколад убьет ребенка, вызвав у него , напр., смертельную аллергическую реакцию.
А почему такая реакция вы хоть знаете? Если ребёнок обожествил вкус шоколада, то естественно будет и аллергическая реакция , так этот вкус стал дороже Бога, уже испробовано и как только перестаёшь вкус любить больше Бога то и меньше ешь и реакции нет, так как недорогая эта уж ценность вкус шоколада. У кого аллергия на животных ? - у того кто слишком их любит, а аллергия отдаляет его от любимого, так выравнивается тяга, но опять вы мыслите что впрыск вещества в кровь вызывает то то и то то, но это ваше дело и ваши взгляды, можете дальше испытывать боль и думать что это естественно.Водолей писал(а):ведь даже в голову такому человеку не приходит пример, когда мать не дает ребенку шоколадку, и заставляет его страдать, потому что шоколад убьет ребенка, вызвав у него , напр., смертельную аллергическую реакцию.
У меня внуку в детстве нельзя было есть почти ничего. И для него шоколад был самой большой мечтой.Марфа_М писал(а):Страдание по шоколадке? Нет, не слышала.
Воспитывают детей, а он уже давно не ребенок.Марфа_М писал(а):Ну все, Монах попал в теплые ручки Водолей, теперь его воспитают, можно не беспокоиться.
Так что там с ответом на вопрос про то, что такое "Бог" ? Кого любить-то надо ?Монах писал(а):так этот вкус стал дороже Бога
По вашему Бога нужно доказать, но в Бога Верят, а не доказывают что Он есть, а пока вы идёте исследуя творения Его, то никогда не дойдёте до истины так как творений много и его частей так же.Водолей писал(а):Так что там с ответом на вопрос про Бога ?
Он как раз ещё не вышел из детского возраста. Судя по безграмотности во всех темах жизни.Водолей писал(а):Воспитывают детей, а он уже давно не ребенок.
Ну «мечтать» и «страдать» совершенно разные смыслы все же.Водолей писал(а):У меня внуку в детстве нельзя было есть почти ничего. И для него шоколад был самой большой мечтой.Марфа_М писал(а):Страдание по шоколадке? Нет, не слышала.
?
Не доказать, а объяснить кто это такой. Слабо?Монах писал(а):По вашему Бога нужно доказать, но в Бога Верят, а не доказывают что Он есть
Да, мечта как мотивация даёт силы и наслаждение от стремления к ней.Марфа_М писал(а):Ну «мечтать» и «страдать» совершенно разные смыслы все же.
Он именно страдал (причем очень сильно) от того, что не мог получить желаемое.Марфа_М писал(а):Ну «мечтать» и «страдать» совершенно разные смыслы все же.
Я множество раз объясняла и кто такой учитель, и как он выходит на связь, и почему я так считаю и т.п. Но вам нужны не объяснения, а доказательства. А для получения доказательств нужно провести тот же эксперимент, что провожу и я.snovir писал(а):Хотя Водолей не лучше, про своего учителя тоже ничего объяснить не может, принимайте на веру и всё.
Монах так же говорит: чтобы у вас получилось как у меня, вы должны делать то же самое, что и я, под моим руководством. И не будет ни страданий, ни болезней, а может быть даже и смертей.Водолей писал(а):А для получения доказательств нужно провести тот же эксперимент, что провожу и я.
Если вы про подсказки через телевизор, компьютер и т.п. - у нас тоже есть похожие «учителя», просто скажем я воспринимаю что это Вселенная может давать какие-то подсказки для направления мысли хотя бы. Но это никакой не мой персональный учитель, который по какой-то непонятной причине ко мне прикрепился.Водолей писал(а):Он именно страдал (причем очень сильно) от того, что не мог получить желаемое.Марфа_М писал(а):Ну «мечтать» и «страдать» совершенно разные смыслы все же.Я множество раз объясняла и кто такой учитель, и как он выходит на связь, и почему я так считаю и т.п. Но вам нужны не объяснения, а доказательства. А для получения доказательств нужно провести тот же эксперимент, что провожу и я.snovir писал(а):Хотя Водолей не лучше, про своего учителя тоже ничего объяснить не может, принимайте на веру и всё.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя