Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея, опять нападаете. Кто вас к этому приучил?.Веренея писал(а):mimo писал(а):Таки мы общаемся. Но улыбку ты не показ[/quote А вы случайно не в психушке работаете, так с психами разговаривают или с малыми детьми? Я взрослый человек и умею оценивать свои действия.
Валяйте.Монах писал(а):Веренея, Вашу продлему в этих постах и в вас , можно было бы вам объяснить, если вы послушаетесь конечно.
Марфа_М писал(а):Неожиданно тема про Любовь и Бога зашла в эмоциональный тупик...
Удивительно.
Может сегодня как-то звезды на небе стоят?
АААААААААА писал(а):Любовь - это состояние, из которого ты просто чувствуешь другого, как самого себя.
Хочешь и имеешь силы чувствовать другого человека, как самого себя - стремись к этой самой любви!...
Не хочешь, так не морочь другим голову своими любовями...
Марфа_М писал(а):на всякий случай предупреждаю, воевать со мной - плохая мысль и затея.
Вы не выиграете. На тропу войны со мной лучше на становиться. Это в целях вашего же самосохранения.
Эскадрон моих мыслей шальных не решеток ему, не преград.Марфа_М писал(а):от долгого копания в старых сообщениях, крыша то может и поехать. Аккуратней все же.
Вы зашли на форум и столкнулись с разностью своего и другого мнения - суждения и начали отстаивать своё, ведь оно ближе вам. Потом столкнулись с отношением равенства на форуме.Своего образа адекватности. Справедливостью в отношении ,между вами и остальными участниками форума. Дальше вы пытаетесь доказать, что остальные участники форума идиоты,но всё эти образы в вас, то что вы защищаете. Агрессия показывает , что вы отошли от Любви в этой ситуации. Как решить?Монах писал(а):Веренея, Вашу продлему в этих постах и в вас , можно было бы вам объяснить, если вы послушаетесь конечно.
Марфа_М писал(а):знаете я как это в жизни называю? Начался «дурдом Ромашка».
В целом согласна. Это так и работает. Только не логикой надо заново нажать на эти клавиши, а как бы чувствами пройти, но при этом включая голову и самоанализ.Монах писал(а):Есть, только в биосе немного повозился, некоторые не работают.mimo писал(а):Монах, надеюсь, что у вас таких клавиш нет.Монах писал(а):В человеке есть клавиши, нажимая на которые можно вызвать определённую реакцию
Теперь к клавишам. Для того чтобы вернуться к Любви нажимаем /память/ситуация/, в ситуации ищем папку /причина/, дальше/убрать любовь к причине/, нажимаем выход с зопоминанием/аминь/. Ваша система переформатировалась на Любовь к Богу - живите дальше.
Скорее , чем больнее тем выше .Мир писал(а):Веренея писал(а):тема о божественной любви , а мы как то мелко плаваем , то друг друга топим, так сказать " Твоим салом и по мусалам "
"Чем сильнее пинок, тем выше полёт!"
О твоей практике можно послушать. О том, шо она к Богу ведет - оставь для своего унутреннего употребления...Монах писал(а):Веренея, Вашу продлему в этих постах и в вас , можно было бы вам объяснить, если вы послушаетесь конечно.
Убери свои указки, что кому где оставить. И ты не пуп земли, чтобы раздавать вердикты, что можно послушать, а что нельзя, не для тебя пишется тема.Ярогор писал(а):О твоей практике можно послушать. О том, шо она к Богу ведет - оставь для своего унутреннего употребления...Монах писал(а):Веренея, Вашу продлему в этих постах и в вас , можно было бы вам объяснить, если вы послушаетесь конечно.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя