Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Типичное поведение верующего.Веренея писал(а):К примеру ваш учитель , вы уверены , что он даёт вам правильную информацию или даже не так , что ваше сознание его информацию трактует и распределяет по вашим полочкам с точки зрения вашей веры и вашей КМ?
Это вы уже писали, да. Я, стало быть, к этим форумчанам не отношусь.Водолей писал(а):Кармический мир устроен таким образом, что во всем, с чем сталкивается человек , отражает его психологические характеристики, проявленные через черты характера.
Вот о них, с помощью постов форумчан, и беседую со своим Учителем.
Реагирую на посты, которые меня интересуют.Водолей писал(а):Просто не реагируйте н посты, которые вас раздражают.
Brittany писал(а):Из этой своей КМ вы смотрите на меня))
Занимаюсь конкретно процессом, который отвечает за то, как сознание формирует эту самую км (модель-проекцию того, с чем человек встречается за время жизни).Веренея писал(а):А откуда вы знаете про всех верующих и их КМ и с чего решили , что увидели что то новое , а не заменили просто одни понятия на другие , в своем КМ?
Учитывая, что сейчас формирую свою км без применения механизма веры, мне нет надобности трактовать ЧЬЮ-ЛИБО информацию, потому что работаю ТОЛЬКО с тем, чему имею сама опыт (другими словами, с тем, что имеет доказательство , потому как получено с помощью органов чувств).Веренея писал(а):примеру ваш учитель , вы уверены , что он даёт вам правильную информацию или даже не так , что ваше сознание его информацию трактует и распределяет по вашим полочкам с точки зрения вашей веры и вашей КМ?
А чем вы от них отличаетесь ?Brittany писал(а):Я, стало быть, к этим форумчанам не отношусь.
Вы писали:Водолей писал(а):А чем вы от них отличаетесь ?
Если это значит,что с помощью моихс помощью постов форумчан, и беседую со своим Учителем
Веренея писал(а):При этом других откидываете , как марианеток , что бы не мешали вам серьезно каким то Макаром искать ответы, нда , нам не понять , мы не любили.
Ну, вот посмотрите, что вы делаете...Веренея писал(а):у , эт мы проходили , эт мы знаем , мозгами не вышли , здесь для сугубо высокоразвитых квест. Ню ню.
Поняла, почему я так много тебе отвечала.Brittany писал(а):Это вы уже писали, да. Я, стало быть, к этим форумчанам не отношусь.Водолей писал(а):Кармический мир устроен таким образом, что во всем, с чем сталкивается человек , отражает его психологические характеристики, проявленные через черты характера.
Вот о них, с помощью постов форумчан, и беседую со своим Учителем.
Не с безумия , а с искажения... Безумие это другое.Вираха писал(а):Поэтому интеллект, каким бы развитым и сильным он ни был, если он начал с безумия, то и выводы его будут безумны.
Будем считать, что речь идет об искаженной логике.Вираха писал(а):А вот почему человек так цепляется за своё безумие... вопрос.
Программа - нет. А сами органы чувств конечно стареют - материя не вечна, поэтому человек хуже слышит, меньше видит и т.п.Brittany писал(а):как вы считаете, органы чувств со временем утрачивают некоторые способности
восприятия?
Программа не требует апгрейда?Водолей писал(а):Программа - нет. А сами органы чувств конечно стареют - материя не вечна, поэтому человек хуже слышит, меньше видит и т.п.
Нет, ведь она отлаживалась миллионами лет эволюции...Brittany писал(а):Программа не требует апгрейда?
Согласна, термины следует уточнить.Водолей писал(а):Не с безумия , а с искажения... Безумие это другое.Вираха писал(а):Поэтому интеллект, каким бы развитым и сильным он ни был, если он начал с безумия, то и выводы его будут безумны.
Искажение дает искаженную логику, тогда как безумие вообще не имеет никакой логики.Будем считать, что речь идет об искаженной логике.Вираха писал(а):А вот почему человек так цепляется за своё безумие... вопрос.
Человек цепляется за искаженную логику, потому как другой у нет . А это единственный аппарат, позволяющий опыт встраивать в формирующуюся модель картины мира.
Безумие это спонтанность, самые близкие по времени желания, не способность охватить обширные видения жизни и другой жизни, хаотичность мысли, неспособность сконцентрироваться на чём то одном, отсутствия направления мысли, потеря Бога, хотя о чём говорить если одни формулы в голове, а скажи создать простой навес без математического выщщитывания и поплыли, так как не могут представить сопротивление материала и нагрузки без формулы в одном представлении моделировании конструкции ,на глаз, по этому и придумали математику для тупых, чтобы не ошибались, ой извиняюсь , сори, простите, так вышло, больше не буду.))))Водолей писал(а):Будем считать, что речь идет об искаженной логике.
Человек цепляется за искаженную логику, потому как другой у нет . А это единственный аппарат, позволяющий опыт встраивать в формирующуюся модель картины мира
Навес-то, может быть, и можно "на глаз", если это простая конструкция (я не знаю), но почему математика - придумана для тупых?Монах писал(а):а скажи создать простой навес без математического выщщитывания и поплыли, так как не могут представить сопротивление материала и нагрузки без формулы в одном представлении моделировании конструкции ,на глаз, по этому и придумали математику для тупых, чтобы не ошибались
Монах писал(а):Безумие это спонтанность
Так, спонтанно же... С кем не бывает.Монах писал(а):ой извиняюсь , сори, простите, так вышло, больше не буду
Тот видно как строят и как собирают, даже чертежи перечертить у других не могут, вообще речь была о Водолей, с её научным подходом, но можно взять и вас, в какой области вы готовы проявить знания математики непосредственно в жизни, вашей жизни?Вираха писал(а):моделированием на глазок, да так и построим... ещё и самолёт соберём
А вы как себе представляете научный подход и применение математики? Предполагаю, что карикатурно...Монах писал(а):речь была о Водолей, с её научным подходом, но можно взять и вас, в какой области вы готовы проявить знания математики непосредственно в жизни, вашей жизни?
Вы юлите, прямой вопрос, как вы применяет математику с формулами в своей жизни, вот вы встали, по формуле, потянулись математически,разогрели с 2 + 2, а блинчики сготовил с вычислением и пошли строго по размеру линейки или как?????Вираха писал(а):А вы как себе представляете научный подход и применение математики? Предполагаю, что карикатурно...Монах писал(а):речь была о Водолей, с её научным подходом, но можно взять и вас, в какой области вы готовы проявить знания математики непосредственно в жизни, вашей жизни?
Я когда-то самостоятельно изучала логику. Давно было, сам материал уже не припоминаю, но думаю, что само понимание не потерялось. Этот материал не в память загрузился, а повлиял на само моё мышление, а значит это "применяется" у меня буквально везде и во всём, автоматически. Не в виде каких-то формул, разумеется.
Водолей писал(а):Ну, вот посмотрите, что вы делаете...
Я Вам честно объясняю, что занимаюсь , напр., булевой алгеброй.
Обычно люди, понимая, что если они хотят беседовать об этом разделе высшей математики с теми, кто изучил материал на достаточном уровне, чтобы пытаться разобраться с проблемами, о которых в этой теме говорят, то им нужно приобрести соответствующий опыт работы с математическим аппаратом.
Вы же реагируете как минимум странно - учиться не хочу, зато хочу беседовать с вами на том уровне, который имею...
Я бы и рада, но так не получится...
Вот я и говорю, ваше представление - чисто карикатура.Монах писал(а):Вы юлите, прямой вопрос, как вы применяет математику с формулами в своей жизни, вот вы встали, по формуле, потянулись математически,разогрели с 2 + 2, а блинчики сготовил с вычислением и пошли строго по размеру линейки или как?????
Тогда жизнь для вас карикатура ну- ну, чем умнее человек, тем загоннее его суждения. Есть такое понятие как упрощать жизнь, она и так тяжёлая, чтобы делать её ещё тяжелее, всего хорошего в ваших исл5дованиях.Вираха писал(а):Вот я и говорю, ваше представление - чисто карикатура.Монах писал(а):Вы юлите, прямой вопрос, как вы применяет математику с формулами в своей жизни, вот вы встали, по формуле, потянулись математически,разогрели с 2 + 2, а блинчики сготовил с вычислением и пошли строго по размеру линейки или как?????
Не делаю я так.
Водолей тоже. Хоть где-то, хоть раз в этой теме - предлагалось что-то подобное?
Но, о какой математике здесь идёт речь, вам я рассказывать не возьмусь. Во-первых, в постах Водолей об этом уже есть. Во-вторых, вы будете воспринимать через свои ассоциации, и в итоге только нарисуете себе ещё одну карикатуру.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя