Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Как заставить человека отреагировать на товар так, чтобы программа выбора сочла его жизненно необходимым ?
Водолей писал(а):?
Это к тому, что правильно заданный вопрос даст 50% ответа, а неправильный только усилит непонимание тематики.
Brittany писал(а):[quote="Веренея"
Веренея, а как вы ответите на свой вопрос?
Если ищешь, значит найдёшь.Brittany писал(а):Я тоже ищу ответы на вопросы.
Вираха, я сверяю найденные мною ответы с теми, что даёт Водолей.Вираха писал(а):Если ищешь, значит найдёшь.
Вы задали свой вопрос и дали на него ответ маркетологов.Веренея писал(а):Я доступно объяснила или вы хотите задать вопросы , тогда конкретизируйте .
А почему (или зачем) ты это делаешь?Brittany писал(а):Вираха, я сверяю найденные мною ответы с теми, что даёт Водолей.Вираха писал(а):Если ищешь, значит найдёшь.
Допустим так: чтобы понять, есть ли у меня единомышленники. По крайней мере, на данном отрезке времени.Вираха писал(а):А почему (или зачем) ты это делаешь?
Вот смотрите...Веренея писал(а):Красивый образ приводит к желаниям. Это поняли в продажах , но и в жизни мы с вами тоже цепляемся за то же самое. Какое желание вызовет некрасивый образ и обратите ли вы на него свое внимание?
Дело в том, что вы не сможете найти ответы на свои вопросы, читая мою тему и находясь в свое системе координат.Brittany писал(а):Я тоже ищу ответы на вопросы.
Вот, к примеру, из опыта жизни у меня есть "ответ" на вопрос, что такое "тепло" или "холодно", "вода" и "огонь". И не придёт в голову сверять этот свой опыт с чьим-то другим. Зачем?Brittany писал(а):я сверяю найденные мною ответы с теми, что даёт Водолей
Эта информация для тех, кто готов ее увидеть.Веренея писал(а):Вот вы вроде бы развернуто ответили , но как ? Что значит комплекс программ , которым человек будет пользоваться для анализа ситуации , что вы имеете ввиду? Особенно блок подсознательных программ , которые человек не контролирует? Это для кого информация , как вас должны понять?
Зачем сверять все ответы? Незачем.Вираха писал(а):Вот, к примеру, из опыта жизни у меня есть "ответ" на вопрос, что такое "тепло" или "холодно", "вода" и "огонь". И не придёт в голову сверять этот свой опыт с чьим-то другим. Зачем?
Водолей писал(а):Эта информация для тех, кто готов ее увидеть.Веренея писал(а):Вот вы вроде бы развернуто ответили , но как ? Что значит комплекс программ , которым человек будет пользоваться для анализа ситуации , что вы имеете ввиду? Особенно блок подсознательных программ , которые человек не контролирует? Это для кого информация , как вас должны понять?
Вы ведь не станете читать учебник по высшей математике, если еще находитесь на уровне изучения арифметики ? Так и здесь:
работа над собой на уровне причин, порождающих недостатки человека, не может проводиться человеком, не получившим опыта, позволяющего с этими причинами работать.
Водолей, я уже написала, всего лишь сверяю. Найденные мною ответы с вашими.Водолей писал(а):Дело в том, что вы не сможете найти ответы на свои вопросы, читая мою тему
Водолей, я уже в который раз читаю,что с вашей ТЗ я ничего не понимаю,понимаю не так,моя км искажена и проч.Водолей писал(а):И когда этой искаженной км человек пытается смотреть на чью-то информацию, то он эту информацию искажает согласно своей км.
С вашей точки зрения логики нет никакой. Но есть и другая точка зрения, базирующаяся на картине окружающего мира, порождающую совсем другую логику.Веренея писал(а):я так понимаю , что вы открыли тему для себя и ищете , серьезно ищете ответы на своей теме , а где вообще в этом логика?
Водолей писал(а):не потому, что хочу всех заставить не верить в Бога, а потому что лично я , как ученый, не имею права заниматься тем, о чем НИЧЕГО не знаю.
Может поэтому мне и удалось увидеть то, что для верующих просто не существует в силу их картины мира.
А говорила вчера, что не оппонент.Brittany писал(а):у меня нет КМ. Она есть у вас. Из этой своей КМ вы смотрите на меня
Нет км только у безумных, и мертвых - у всех остальных км есть.Brittany писал(а):у меня нет КМ
Даже не смешно...Brittany писал(а):я уже в который раз читаю,что с вашей ТЗ я ничего не понимаю,понимаю не так,моя км искажена и проч.
Зачем вы это повторяете?
Значит, я не понимаю, что это такое. Целая картина мира!Водолей писал(а):Нет км только у безумных, и мертвых - у всех остальных км есть.
Водолей, я ТАК не думаю. Это ваши выводы.Водолей писал(а):Вы не умеете пользоваться инструментами кармического мира, поэтому вы думаете, что занимаюсь тем, чтобы вас лично в чем-то убедить
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей